Встраиваемая техника

Девочки, а кто уже имел дело с выбором встраиваемой техники? А именно  газовая варочная поверхность  и газовые духовые шкафы. Скажите а? чем руководствоваться при выборе: фирма, какие сложности при установке, кто вам устанавливал, ну и вообще любому отзыву об этих вещах буду рада! если можно с фото, плиз-плиз-плизя правильно понимаю, что просто газовой встраиваемой плиты такого нет?

Встраиваемая техникаВстраиваемая техникаВстраиваемая техника

Na Di
0216152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вся встраиваемая, предпочитаю бош. Только холодильник отдельно стоит, но его хочу заменить на 2-хдверный.
Пожаловаться
Кристина
  Оставляй такую, какая щас, она самая ***))))))))))))))))
Пожаловаться
Na Di
нее, хотим также)
Пожаловаться
Ольга

лучше газовую пов-ть и электрическую духовку, газовую духовку не покупай. 

Технику сначала купи, а потом когда гарнитур заказывать будешь ее размеры будут учитываться. 

у свекрови хотпоинт аристон духовка. ВЕЩЬ!!! С выпечкой, пирогами, и любым блюдом в этой духовке вообще никаких проблем!!!

и когда устанавливать будут, между духовкой и гарнитуром такой специальный изолирующий материал купите. когда покупать будете шкаф вам объяснят.

Пожаловаться
Na Di
спасибо)))просто у нас в планах менять только столешницу, а гарнитур оставляем тот же, поэтому у нас будут сложности наверное с этим ящичком…
Пожаловаться
Ласточка
мне рекомендовали газ на стекле поверхность, взяла гефест СВН 2230 К6 с чугунными решетками, мне очень нравится, на серебристом цвете не видно мусора
а шкаф у меня не самый навороченный, но есть все что нужно 

Electrolux EOB 3311 AOX. 

Покупалось все перед новым годом.-довольна
Пожаловаться
Na Di
а духовой шкаф по высоте как то регулируется? просто в инете в основном под ним делают небольшой шкафчик… А вот у вас что за штучка такая бело-зеленая под ним?))
Пожаловаться
Ласточка
это шкаф специальный под встраиваемую технику, вот этот шкаф и регулируется
Пожаловаться
Na Di
его отдельно покупать надо? или он в комплекте с чем то?)
Пожаловаться
Ласточка
когда мебель на кухню заказываете, это оговоривается
Пожаловаться
Юлия
мы взяли себе электролюкс, и дух.шкаф и плита (обычная и индукция)работают от электричества. Муж сам устанавливал. В общем я давольна))
Пожаловаться
Марина
Для меня важно при выборе варочной: чугунные комфорки типа 1 и 3 рисунок, ни в коем случае не раздельные, автоподжиг естественно просто поворотом ручечки и в принципе все.
Духовой шкаф: 3 противня, которые выезжают (на таких специальных салазках), утапливаемые ручки, чтоб не оставалось следов от пальцев, система самоочистки… Вообщем у меня к шкафу требований много)))
Пожаловаться
Witch
    у нас такая…
Пожаловаться
Na Di
А фирма какая у вас?
Пожаловаться
Witch
не помню, мы в Икеа брали, посмотрите у них на сайте…
Пожаловаться
Witch
у нас встраиваемая, верх-газ, низ-электрич., встраивали сами, брали в Икеа, все ооочень нравится, но если бы не частые проблемы с электричеством, то верх купили бы индукционную.
Пожаловаться
Na Di
Простите "индукционную" это как?
Пожаловаться
Ксения
У нас  электрическая и плита и духовой шкаф. сименс взяли, очень очень довольны
Пожаловаться
Na Di
а устанавливают с магаза или те, кто и кухонный гарнитур?
Пожаловаться
Ксения
и те и те могут
Пожаловаться
Ирина
мы покупали квартиру уже с кухонным и встроеным духовым шкафом и варочной поверхностью.фирма тека.мне оч нравиться