Брать ли утюг Bosch?

Девочки, у кого утюги такой фирмы?? Насколько хорошо отпаривает? Очень волнует, не будут ли засоряться дырочки для пара известковым налетом от воды, потому как от этого часто утюги ломаются. Знаю, что фирма Bosch, вроде, толковая, но вот с их утюгами никогда не сталкивалась! Если можете, и модель посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот
у меня бош… хорошо отпаривает… я его даже сама чищу от накипи… там спец.кнопка есть
Пожаловаться
Гаврюша
У меня тефаль уже 10 лет — отличный, сдала квартиру, теперь квартиранты пользуются! И купили новый тефаль — очень радует, но модель не знаю!
Пожаловаться
Анастасия
Я по отзывам прочла Тефаль хорошие
Пожаловаться
Татьяна
А я вот про боши слышала много хорошего, теперь уточняю.
Пожаловаться
Анастасия
фиговый у них рейтинг на маркетах
Пожаловаться
Наталья Любимая
Я себе купила модель SensorSteam — уж очень хотела сенсорный. У него горизонтальное и вертикальное отпаривание, и пара столько, сколько от паровой станции! Гладит очень быстро, я даже меньше времени стала тратить на весь процесс глажки.
Пожаловаться
Татьяна
Оо, спасибо за отзыв! Я и так слышала, что у Bosch, хорошая техника, а тут прямо волшебство какое-то! Всё, уговорили, пойду смотреть эту модель!
Пожаловаться
Анастасия

у меня, оценила бы на 4 с минусом по 5ти балльной шкале

Пожаловаться
Татьяна
почему так?
Пожаловаться
Анастасия
пользуюсь 3 года, и дырочки эти чистила- засорялись, мощность бы побольше
Пожаловаться
У меня Ровента)
Пожаловаться
Татьяна
и как вам?
Пожаловаться
Отлично! Могу, если интересует, дома посмотреть марку, напишу. Но и Бош очень хорошая фирма
Пожаловаться
Татьяна
Напишите, пожалуйста! Буду смотреть вместе с бош!
Пожаловаться
Хорошо. Только это будет поздно — на коррекцию еду сегодня.
Пожаловаться
Альбина
У меня Бош. По-моему, у них все модели крутые) Свою не скажу, там сплошные циферки)) Скажу, что отпаривает хорошо, пользуюсь уже шесть лет, менее мощным от этого не стал. Никаких проблем с налетом не было, с подошвой тоже — ни разу даже её не чистила, только влажной тряпочкой протираю.