*Девочки, привет, подскажите чем удалить плесневый черный грибок в ванной, раньше он только в швах был, а теперь и на плитке и до машинки стиральной добрался. Знаю, что вариант с капитальным ремонтом это самое эффективное, но может есть еще что-нибудь.
Плесень в ванной
Комментарии
Марина Королева
Андрей
22 года
Алиса
15 лет
Конаково
Мы живем в квартире родителей, вместе с ними, ремонт они сделали года два назад, когда я что-то пыталась посоветовать по этому поводу, мне было сказано: «не умничай, когда будет своя квартира, что хочешь в ней то и делай», а теперь с двумя детьми в этой ванной страшно, а ведь споры этого грибка вызывают развитие раковых заболеаний.
Анюта
Вячеслав
14 лет
Алексей
11 лет
Иркутск
Мы различными пользовались средствами, но этого не надолго хватало, он распрастранялся, да так что снять старую плитку не заставило труда, 1 раз ударили она отвалилась, грибок все разрушает. В итоге пришлось полностью сносить стену и делать новую, грибок прошел насквозь. Лучше постараться сделать побыстрее ремотн.
мамаКирюнделя
Кирюндель
14 лет
Щекино
самое первое, что нужно предпринять от грибка – организовать хорошую вентиляцию, а соответственно сухость. а уже потом всевозможные антимикозные средства. но если он глубоко пророс, то только ремонт, причем опять же со средствами от грибка…
Светлана
Виктор
24 года
Анна
14 лет
Мария
18 лет
Софья
10 лет
Ставрополь
Я мыла с обычным чистящим средством и все прошло, еще многие говорят что потом надо уксусом обрабатывать.
Латыпова Ольга
Тимофей
14 лет
Анастасия
15 лет
Илья
18 лет
Елисей
9 лет
Чайковский
Смотрите, чтобы он из ванной не «выполз» Это от сырости-плесень любит такие места. Постарайтесь, чтобы вентиляция была и по возможности сухо.
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Это ппц… полный причём. Если началось, то уже не остановишь-только на время отсрочить((. Средство какое-то пшыкать надо, либо ветиляцию хорошую делать. А если в штукатурке, то до кирпича снимать и заново ложить((((((((

. Она ещё зараза и для дыхательных путей ядовита… пары пускает-может астма, начаться эндокринные сбои в организме(((

Natalishka
Владимир
14 лет
Кирилл
13 лет
Бахчисарай
Обработать все противогрибковым средством – срочно! Продается в любом магазине стройматериалов!
Актуальные посты
что лучше от температуры для грудных
стоит ли принимать антибиотики
стоит ли принимать антибиотики