Плесень в ванной

*Девочки, привет, подскажите чем удалить плесневый черный грибок в ванной, раньше он только в швах был, а теперь и на плитке и до машинки стиральной добрался. Знаю, что вариант с капитальным ремонтом это самое эффективное, но может есть еще что-нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Королева
Мы живем в квартире родителей, вместе с ними, ремонт они сделали года два назад, когда я что-то пыталась посоветовать по этому поводу, мне было сказано: «не умничай, когда будет своя квартира, что хочешь в ней то и делай», а теперь с двумя детьми в этой ванной страшно, а ведь споры этого грибка вызывают развитие раковых заболеаний.
Пожаловаться
Анюта
Мы различными пользовались средствами, но этого не надолго хватало, он распрастранялся, да так что снять старую плитку не заставило труда, 1 раз ударили она отвалилась, грибок все разрушает. В итоге пришлось полностью сносить стену и делать новую, грибок прошел насквозь. Лучше постараться сделать побыстрее ремотн.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
самое первое, что нужно предпринять от грибка – организовать хорошую вентиляцию, а соответственно сухость. а уже потом всевозможные антимикозные средства. но если он глубоко пророс, то только ремонт, причем опять же со средствами от грибка…
Пожаловаться
Светлана
Я мыла с обычным чистящим средством и все прошло, еще многие говорят что потом надо уксусом обрабатывать.
Пожаловаться
Латыпова Ольга
Смотрите, чтобы он из ванной не «выполз» Это от сырости-плесень любит такие места. Постарайтесь, чтобы вентиляция была и по возможности сухо.
Пожаловаться
Milli
Это ппц… полный причём. Если началось, то уже не остановишь-только на время отсрочить((. Средство какое-то пшыкать надо, либо ветиляцию хорошую делать. А если в штукатурке, то до кирпича снимать и заново ложить((((((((. Она ещё зараза и для дыхательных путей ядовита… пары пускает-может астма, начаться эндокринные сбои в организме(((
Пожаловаться
Natalishka
Обработать все противогрибковым средством – срочно! Продается в любом магазине стройматериалов!
Актуальные посты
что лучше от температуры для грудных
стоит ли принимать антибиотики