Дуб, дуб, дубак блин:(((

*у нас вторые сутки отключено отопление и горячая вода – холод просто собачий. Детям еще ничего – сидят с обогревателем в комнате – а я в махровом халате с капюшоном спальнике и с горячим чаем и котом под мышкой. вылезть катастрофически не хочется. Бррр.

Девочки, а у вас такая пакость бывает? как вы спасетесь? А то нам грозятся еще завтра к вечеру все восстановить..

Орлова Екатерина
06480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 moshka
у нас в прошлом году: зима, метель - электролинии нарушились, а у нас все от электричества и вода и отопление и свет :))))
три дня сидели в темноте и холоде, согревались камином только, страшно вспоминать
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Вроде потеплело:)) жить можно – конечно прохладно – но уже не так дубачно:)) греемся 
Пожаловаться
Елена
Я вообще мерзлячка и, когда осенью уже холодает, а отопление не включено, просто в сосульку превращаюсь. Даже представить не могу, что со мной будет, если при минусе отключат тепло.
Пожаловаться
 Кирочка
У нас по жизни раньше такое было. Сейчас с этим получше. Вообще, конечно, как всегда, 2-3 свитера, халат теплый, шерстяные носки, шаль тоже шерстяная, теплые брюки, тапки-животные (теплые такие в виде животных) :)
Пожаловаться
Ольга Маркова
я отбираю у мужа термобелье, на ноги шерстяные носки.
когда совсем замерзаю – спасаюсь рюмочкой коньячка
Пожаловаться
SSVETIK
Да, дела у вас творятся! Авария наверное какая-то? Обогревателем ведь все равно так не прогреешь квартиру… Можно  грелочку солевую под одежду или под ожеялко, она очень медленно остывает, помогает!