Я ответила что муж – мужские, я – женские дела. Но по большей части все делаю сама. Мне проще убираться, когда его нет дома, никто не мешает, с ребенком бабушка. К тому же что я не работаю, да и куда лучше у меня получится убраться и качественней. Изредка появляются так называемые мужские дела, ну просто раз в пятилетку.
Покупки делаем вместе, если время не позволяет, то он покупает продукты, я бытовую химию.
Готовит только он. Оплачиваю счета я.
У нас большой аквариум, полностью на нем, чиста, корм, покупки к нему. Черепаха на мне))
Ребенок естественно со мной, когда он на работе, либо с бабушкой, когда я на фитнессе. По вечерам и выходным с дочей занимается он. Я только купаю.
Ну по будням делами занимаюсь в основном я вместе с ребенком или когда он спит, т.к. муж очень часто уходит в 7 утра и приходит в 7-8 вечера как выжатый лимон, и ждать его чтоб он помыл полы или попылесосил было бы глупо по крайней мере, если не успела ужин приготовить-тогда муж сидит с сыном, а я на кухне. А на выходных уже по мере необходимости, поросишь его что-то – он поможет.Как таковых распрделений обязанностей у нас нет(он может и ужин приготовить, если мне не хочется, например) ну кроме там починить что-то или гвоздь вбить – это по его части.
Хоть и с опозданием, но отвечаю вам Надя, идеальные мужья есть, мой кроме всех домашних дел полностью занимается детьми(утром поднимает, кормит завтраком, уводит в сад, потом нас со старшим везет в школу и меня на работу, а вечером всех собирает).Учит уроки.Кроме этого ходит за продуктами, полностью все готовит(а мы делаем заказы), а также все мужские дела тоже на нем, за 15 лет совместной жизни не разу никого не наняли, все сам, у него золотые руки. Ну а я только работаю, больше ничего не касаюсь, он не работает(это наше совместное решение).И меня все очень устраивает!!!
Вот это я понимаю))
Значит надежды на светлое будущее во мне все же сохранятся!!!
ВЫ молодец, я еще ни разу в жизни не встречала женщину, которая согласилпсь бы поменяться с мужем стереотипными ролями!
Да, Надя, вот такая у нас неправильная семья.Я вышла из декрета через 4 мес после родов(оба раза), а муж оставил работу и остался сидеть.Поскольку я зарабатываю в разы больше его, то на семейном совете я решила работать, а он няньчить детей, у него это оч.хорошо получалось.Он выдержанный, заботливый, а я быстро срываюсь да психую.Нанимать нянь- это всю зарплату мужа пришлось бы отдать, да и кто лучше родителей позаботиться о детях.Когда младший пошел с сад, начал болеть, потом старший пошел в 1кл., надо водить и забирать из школы в 12ч.(продленки нет), учить уроки.А поскольку я работаю 5дней в неделю с 9 до 19, то у меня просто нет времени ни на что, прихожу с работы к 20ч.В этом году младший пойдет в 1кл.Вот так мы и живем, не хотим, что бы дети были брошены и их воспитывала улица(всё таки мальчишки, страшно).Да и ещё со здоровьем у детей проблемы, периодически проходим курсы лечения в больнице(опять с ними лежит папа).Вот так я стала «папой», а муж «мамой».Не специально конечно, а так судьба сложилась.На что только ради детей не приходится идти.Но я довольна, муж не пьёт, не курит, не гуляет, всегда дома с детьми, все дела полностью на нем.Пока денег хватает, я работаю, а уж там время покажет.
Сама((((
Всё сама...
Что до него, что после, когда стали жить вместе-даже лампочки еле научила вкручивать, а толку ноль-просить по неделе приходится-поэтому сама вкручиваю. Недавно в ванной потоп был и я ещё виновата была, что он три года фигню какую-то поменять не может(((. ВЫзвала на следующий день мастера, так он был в шоке и орал, что мог бы и сам сделать-три года не срок… хорошо что на перво мэтаже-иначе пришлось бы ремонт соседям снизу делать(((. Так со всем у нас. Евро окна, балкон 4 года назад поставили-до сих пор с дырками в стенах живём-ему насрать, что ползали дети и грызли цемент(((. Когда заикнулась о мастерах-пригласить… сказал тебе не нравится-сама и плати им 20 т.р(((( Короче обидно. А ведь он СУТКАМИ ДОМА СИДИТ ЗА КОМПОМ-ИГРАЕТСЯ((((. Не работает 1,5 года и не желает! Сколько сил и нервов моих(((. Хоть бы козёл с детьми помогал… не барское это дело. И мне и им 5 мин – максимум в сукти уделяет… если сами его затронем((((
Я ответила что муж – мужские, я – женские дела. Но по большей части все делаю сама. Мне проще убираться, когда его нет дома, никто не мешает, с ребенком бабушка. К тому же что я не работаю, да и куда лучше у меня получится убраться и качественней. Изредка появляются так называемые мужские дела, ну просто раз в пятилетку.
Покупки делаем вместе, если время не позволяет, то он покупает продукты, я бытовую химию.
Готовит только он. Оплачиваю счета я.
У нас большой аквариум, полностью на нем, чиста, корм, покупки к нему. Черепаха на мне))
Ребенок естественно со мной, когда он на работе, либо с бабушкой, когда я на фитнессе. По вечерам и выходным с дочей занимается он. Я только купаю.
Значит надежды на светлое будущее во мне все же сохранятся!!!
ВЫ молодец, я еще ни разу в жизни не встречала женщину, которая согласилпсь бы поменяться с мужем стереотипными ролями!
Только и могу сказать – Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ И ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!!!
Всё сама...
Что до него, что после, когда стали жить вместе-даже лампочки еле научила вкручивать, а толку ноль-просить по неделе приходится-поэтому сама вкручиваю. Недавно в ванной потоп был и я ещё виновата была, что он три года фигню какую-то поменять не может(((. ВЫзвала на следующий день мастера, так он был в шоке и орал, что мог бы и сам сделать-три года не срок… хорошо что на перво мэтаже-иначе пришлось бы ремонт соседям снизу делать(((. Так со всем у нас. Евро окна, балкон 4 года назад поставили-до сих пор с дырками в стенах живём-ему насрать, что ползали дети и грызли цемент(((. Когда заикнулась о мастерах-пригласить… сказал тебе не нравится-сама и плати им 20 т.р(((( Короче обидно. А ведь он СУТКАМИ ДОМА СИДИТ ЗА КОМПОМ-ИГРАЕТСЯ((((. Не работает 1,5 года и не желает! Сколько сил и нервов моих(((. Хоть бы козёл с детьми помогал… не барское это дело. И мне и им 5 мин – максимум в сукти уделяет… если сами его затронем((((