ищу и не могу найти 28 января 2019 20:51 кто знает как называются эти дополнительные полки ? и где их можно поискать? PS: алиэкспресс не предлагать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТата Ивановна Матвей10 лет Новосибирск икеаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ МамаТата Ивановна да, выше уже девочки написали, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Младшенький10 летСтаршенький16 лет Новосибирск Сима лэнд гляньПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Маргарита спасибо, и там посмотрю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга икеяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Лана спасибо) уже нашла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eliza София7 лет Новосибирск Икея. ЛеруаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Eliza вот в леруа еще не искала. спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eliza София7 лет Новосибирск ↩ Юля Не за что) хотя странно что в икея нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Eliza есть, просто я искала полку, модуль и тд… а оказалось, что это корзина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Малыш9 летМалыш6 лет Отрадный ИкеяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Julia как она там называется? не могу найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Малыш9 летМалыш6 лет Отрадный ↩ Юля Я помню видела точно, но как называются не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Julia спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек11 лет Челябинск На Алиэкспрессе вот такие видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Мира это совершенно другое. мне нужна полка дополнительная и попросила не предлагать алиэкспресс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва икеяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга как она там называется? не могу найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Юля надо искать. у меня есть такие, но естественно я не помню серию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Юля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга огромное спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Юля не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга а я как только не вводила))))) и полка, и модуль… а она оказывается корзина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Юля да, там что то найти нужно постараться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Юля я в таких случаях ввожу сиситема хранения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александра7 лет Новосибирск ↩ Ольга И от меня спасибо! Тоже про такую думаю! Предыдущая статьяУтюг,какой выбрать?Следующая статьяМягка кровать, белье, матрас (не знаю как задать вопрос :-)Актуальные постыгендевит отзывыбаунсер тини лав со скольки можно смотреть
икеа
да, выше уже девочки написали, спасибо)
Сима лэнд глянь
спасибо, и там посмотрю?
икея
спасибо) уже нашла?
Икея. Леруа
вот в леруа еще не искала. спасибо
Не за что) хотя странно что в икея нет((
есть, просто я искала полку, модуль и тд… а оказалось, что это корзина)
Икея
как она там называется? не могу найти
Я помню видела точно, но как называются не знаю
спасибо
На Алиэкспрессе вот такие видела
икея
как она там называется? не могу найти
надо искать. у меня есть такие, но естественно я не помню серию
не за что
а я как только не вводила))))) и полка, и модуль… а она оказывается корзина)
да, там что то найти нужно постараться
я в таких случаях ввожу сиситема хранения
спасибо за совет
И от меня спасибо! Тоже про такую думаю!