Что бы такого ещё засунуть в посудомоечную машину?))

И вот, терпения моего не хватило копить долго деньги на неё, и взяли мы с авито, б/у. Второй день радуюсь — это действительно незаменимая вещь! Свободное время удвоилось примерно))Посуду всю перемыла! Вот думаю, что-бы ещё в ней можно помыть! Кто-то писал, что люстру в ней моет, а вы что-нибудь кроме посуды пробовали в неё засунуть?))

Заранее всем спасибо за идеи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Мы в режиме полоскания ( холодная вода и без средства) мыли апельсины, киви, яблоки, огурцы (очень удобно в сезон сбора урожая). Но запускали мы режим полоскания два раза на всякий случай, вдруг не всё средство смылось. А ещё полочки от холодильника мыли, на режиме 45 градусов.
Пожаловаться
Мария
Оо, фрукты — это интересно. У нас только температура не регулируется, к сожалению. Только 65 градусов, или просто полоскание холодной водой. Интересно, а когда полоскает, она ополаскиватель добавляет? Не хотелось бы его есть на фруктах потом((
Пожаловаться
Жанна
Ополаскиватель же добавляется и на посуду и он полностью смывается (надеюсь)
Пожаловаться
Евгения
я читала сапоги резиновые можно туда))
Пожаловаться
Анна2
у меня папа носки в ней стирает натягивает на палки и ржот как ребенок, я пришла как то открыла воопще не поняла прикола… оказалось что у него машинке сломалась...
Пожаловаться
Мария
не до смеха между прочим. мы свою стиралку большую заменили на маленькую, чтоб посудомойка влезла, так эту маленькую тоже б/у купили, а она не работает(((не отжимает, точнее… Бяда прямо, вещи заканчиваются. а стирать негде, так что вы у папы-то уточните, какое он средство кладёт в посудомойку при стирке носков? Может, мы тоже что-нибудь постираем)))
Пожаловаться
Yeti
У меня муж моет посуду, но тут заговорил недавно про посудомойку))))видимо надоело))
Пожаловаться
Наташа
У меня настенные бра дома в форме фонаря (стеклянные) Мою в посудомойке :-))
Пожаловаться
Анастезия
забери мою помыть))
Пожаловаться
Мария
а высылай!))
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Я только посуду пихаю
Пожаловаться
Мария
Лариса, а бутылочки детские вы в ней моете?
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Нет, у нас специальный  стерилизатор  есть
Пожаловаться
Мария
У МЕНЯ ТОЖЕ СТЕРИЛИЗАТОР, НО ВЕДЬ прежде   чем постерилизовать всё равно мыть нужно…
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Мою руками!
Пожаловаться
РоМашка
вазы и железячьки с газовой плиты
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Катерина
блин тоже хочу… ставить не куда(
Пожаловаться
Мария
нам тоже некуда было. Мы ради неё нашу большую стиралку (она на кухне стояла тоже) заменили на узкую с вертикальной загрузкой, 40 см. И посудомойку узенькую взяли, 45 см., и влезло. А так у нас тоже места мало — 7 кв. м. кухня, а на ней ещё 3 холодильника, стол, плита и раковина!))Сама в шоке, как такое может быть))
Пожаловаться
Катерина
у нас стиралка тоже вертикальная и тоже 40см, но в ванне стоит… на кухне реально не куда(((но кухня у нас меньше чем у вас(
Пожаловаться
Мария
ну, тогда остаётся вариант — выбросить из кухни что-то менее нужное!)))Холодильник в коридор, например, убрать…
Пожаловаться
Veneercho
Посудомоечная машина — моя мечта!!!
Пожаловаться
Мария
а когда прикорм начнёте вводить, это ещё и необходимостью станет! Рекомендую!
Пожаловаться
Ксения
детские игрушки, которые моются
Пожаловаться
Мария
Ксения, а бутылочки детские вы моете в ней? Я что-то побаиваюсь, вдруг там средство где-нибудь останется…
Пожаловаться
Ксения
да, мою все детские тарелочки, кружки-поильники, ложечки 
все ок 
Пожаловаться
Юлия
Ну, горшки от цветов))
Пожаловаться
Alina
vse moju, i vazi i filtri s vitjazki, plafoni