*Девочки, посоветуйте из личного опыта как справиться с грязным пуховиком в домашних условиях, а конкретно – в стиральной машинке? За беременность так его износила, что страшно посмотреть, особенно манжеты. Весь инет перерыла, советов море. Но НИГДЕ не сказано про чехол для стирки. Слышала, что пух может сильно навредить машинке, если куртку перед стиркой не засунуть в какой-нибудь чехол. Правда или нет? И вобще, как его постирать без последствий?
скоро осень!!! как постирать пуховик???
Комментарии
Вера
Ян
14 лет
Санкт-Петербург
Регулярно стираем пуховик мужа. Режим обычной стирки (но вроде бы на 40 гралусов ставлю). Потом он сохнет. А потом муж его старательно трясет, чтобы пух распределился равномерно.
Шишкина Галина
Ульяновск
И я тоже просто так стирала на деликатном режиме плюс дополнительное полоскание, и еще все замочки надо застегнуть.
Анастасия
Юлия
14 лет
Москва
Лучше наверное в химчистку сдать. Моя свекровь постирала мужу курту, а она покрылась белыми пятнами и все равно пришлось сдавать в химчистку.
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
я свой просто стирала на режиме ручной стирки без всяких чехлов, только потом по мере высыхания сбившийся в комки пух руками разщипляла