Начать заробатывать.

Девочки, сижу с ребенком, хочу заняться совместными закупками, что бы хоть немного подзаработать. Кто занимается, как вы начинали, сами или вам кто помог? И еще вопрос, вы оформлялись как ИП или просто как физическое лицо? Страшно немного просто((( Огромное спасибо всем, кто ответит!

Айгуль
07441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Идея хорошая, сама такую вынашиваю. Думаю самое трудное — придумать, что продавать. А связаться с фабриками и заказать — намного легче. Хоть я и знаю например китайский, но все равно общаюсь с ними на ломаном английским и все понятно. Конечно много проблем: если нет начального капитала — нужно придумать товар, который надо везти под заказ, а в остальном люди покупают какой-нибудь небольшой склад, все зависит от товара. Именно поэтому вначале нужно прощупать рынок и придумать товар. Дальше нужно определиться как везти. Если что, то у меня муж работает в транспортной компании. Если нужно — обращайтесь (направление Китай). Конечно есть еще почтовые службы типа EMS. Но если там пойдет партия товара, а не несколько шучек, то придется растомаживать товар. Транспортные компании могут привезти Вам вещи «в серую», т.е. вы таможить не будете, но это чуть дороже. А дальше надо придумать как продавать (интернет магазин, социальные сети, собственная полатка или магазинчик). Еще не забыть хоть про какую-то маломальскую бесплатную рекламу. В общем если планомерно все продумать, то это реально (у меня знакомая пуховики так продает). А проблемы? Так у кого же их нет :))) Удачи! Если какие вопросы — пишите в личку.
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо большое!
Пожаловаться
Людмила
Слышала, что это большая морока и нервотрепка! И мне кажется, что это отнимает очень много времени… Сама мечтаю как-то зарабатывать в декретном, но к сожалению не могу подобрать себе занятие
Пожаловаться
Анютка Новикова
я если честно не сталкивалась!!! вам желаю удачи!!!!
Пожаловаться
ЯА

большая часть СП вообще никак не оформлены, Юр лицо нужно если фабрика с физическими не работает. Но тогда стоит подумать о размерах и доходности до начала всего. СП в принципе не приносит больших заработков. 

Другое дело перекупка с иностранных сайтов. Но тогда вам надо хорошо знать язык и уметь работать с ними. И иметь условия подходящие для раскрутки… опять же, прибыль далеко не большая изначально, да еще и хлопот много. 

Пожаловаться
Айгуль
Спасибо! То что прибыль не большая — это понятно. Но хоть какая -то, но прибыль ))) И занятие хоть будет)
Пожаловаться
ЯА
просто сначала попробуйте найти что именно продавать. а потом смотрите что вам для этого надо. одно дело америку заказывать, другое валенки, третье посуду..