Просто выставлю свои мелкие работки
Вязала салфетку к пасхе
и сшила одеялко дочкиной куколке в кроватку, из кусочков ткани, еще подушку пошью, но тканьки другие у меня по тонам только похожи
кроватку еще покрасить бы )) кисточку купила а краски не было белой в минибанке) буду искать
еще не по теме рукоделия
купила 2 комбезика будущей ляле, понравились и со скидкой большой, ну и взяла пусть будут, размер 62 и 74
вот все)
рукодельница и умница. как у тебя дела. как себя чувствуешь?
Красивые комбезы). Кроватку тоже сами сделали?
Не знаю почему… именно в твоих постах ВСЕГДА ни одного фото не вижу☹️☹️☹️
класотааааа
спасибо, лучше. в понедельник на скрининг ездила. по узи все норм
по крови только через 2 недели ответ будет. пол не сказали
ну я то ужо привычная, опыт есть — терпением запаслась )))) а муж сказал «эх, опять девка...» ну не то что бы он девочку не хочет, и не то, чтобы мальчика хочет. просто так выразился.
классно, очень рада за тебя! Думаю про пол рано еще, на таком вроке много бывает ошибок) я и то переживаю что вдруг мне ошиблись в 18 нед)
безусловно ))
Знакомая салфеточка)) У меня очень похожая, когда то вязала)
Комбезики отличные
Клевые такие) когда обычно начинают уже одежду покупать?)) Когда знают пол или на последних месяцах?)
А то у меня тут девочки на 10 неделях уже посты с покупками кидают)) рановато думаю)
Вск красота
Я сегодня тоже дочке купила обновочки)
Красиво связано!!)) И сшито!) Тоже хочу как нибудь салфетку осилить)) комбезики прикольные) я тоже вчера не удержалась купила бодик, костюмчик (кофточка +комбезик) и спальник)) ох сколько не хотела я заранее ничего не брать… не сдержалась...
не возможно удержаться) правильно что купила)
я салфетку впервые вязала) немного муторно но справилась)
Купила и боюсь теперь смотреть даже вещички...))) загоны мои) да салфетки вязать тяжело очень....
Ничего не вижу?
очень мило)))одеялко вообще суперское))а комбезы милые )своей малышке тоже подобные хочу купить)
красота, салфеточка такая аккуратная) и комбезики милые)