Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записи
84к участников
Создать запись

Платье "Кошечка"

Добрый вечер!!! Так как в последнее время мне полюбились комбинированные платья, то работа кипит и платья появляются как горячие пирожки)))) Мои руки еле успевают за мыслями! Вот и это платье… Читать далее
Платье "Кошечка"
Платье "Кошечка"
Платье "Кошечка"
Платье "Кошечка"
Платье "Кошечка"
+4
274
11

Платье "Чайная роза"

Добрый вечер!!! Девочки, спешу показать еще одно платье, которое возникло в течении нескольких часов. Как же я обожаю комбинированные платья!!! Быстро и так красиво! Кокетка связана нитками… Читать далее
Платье "Чайная роза"
Платье "Чайная роза"
Платье "Чайная роза"
Платье "Чайная роза"
Платье "Чайная роза"
+7
253
13

Платье "Веселая горошинка"

Привет всем!!!! Когда не хватает ткани на целое платье, а платье именно из этой ткани жуть как хочется, знаете что я делаю? Правильно! Комбинирую вязанную кокетку и тканевую юбку! Получается… Читать далее
+7
268
14

Доченьке на зиму!!!

Решила сама связать дочке зимнюю шапку! Получилась очень тёплая. Верх шапки связан крючком английской резинкой, подклад спицами платочной вязкой. Помпоны натуральные( чернобурка). В процессе… Читать далее
Доченьке на зиму!!!
155
4

Платье "Воздушная феерия"

Здравствуйте, дорогие бебирушечки!!! Вот и еще одно платье наконец-то я созрела показать. Осень все ближе, времени становится все больше и больше для написания постов-хвастиков. Пряжа «Ассоль»,… Читать далее
+6
178
13

Пост - визитка.

Добрый вечер дорогие мамочки. Меня зовут Алена. Я мама замечательно маленького малыша. И в свободное время люблю заниматься вязанием. Каждая моя работа сделана с душой и любовью. Вяжу шапочки… Читать далее
Пост - визитка.
Пост - визитка.
Пост - визитка.
Пост - визитка.
Пост - визитка.
+6
92
2

Новая игрушка.

Новая игрушка. На этот раз Пандочка из малышариков. Узнаваемая получилась? Кстати, для мишки нашлись хозяева, завтра отправится в Санкт-Петербург, может так и нужно было, чтобы заказчик не забрал,… Читать далее
Новая игрушка.
Новая игрушка.
119
2