Ура весна! Нарядилась в свой долговяз и пошла украшать мир!!!

Наконец и до нас дошла весна. +21.УРА УРА!!! Все хотела выгулять свой долговяз — пончо с косами. И вот сегодня одела его и поехала на работу. Подруженьки знают как долго я его вязала ( скорее не вязала) связала то я его быстро дольше лежал ждал своего часа. Связано пончо из 100% шерсти спицами. В нем тепло и в то же время не жарко. Прям чудесно в нем себя чувствую.

Ура весна! Нарядилась в свой долговяз и пошла украшать мир!!!Ну и немножко о делах на сущих. Приближается мой ДР. И муж мне пообещал доделать мою мастерскую. Трудится не покладая рук. Сделал мне шкаф. Собрали мы с детьми все пряжу по шкафам и снесли все в одну кучу. Я и не думала что ее так много. Уложила всю в шкаф. Красота. Все убралось и еще место осталось. покажу чуток Фоток. Как все будет готово обязательно создам отдельный пост про свою мастерскую с подробными фото

Ольга
1439808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Пончо тебе очень идёт. Мастерская-мечта. мужу респект. Где тебя ещё можно найти? А то скоро все отсюда сбегут

Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
Я в однокласниках Ольга Погорелова 37 балаково добавляйся можно ватсап вайбер 89271583952
Пожаловаться
Катямама

хочу себе отдельную комнату))))

Пожаловаться
Камилла

ты меня прям вдохновляешь, я тоже скоро вытащу свою красавицу, муж стол сделал мне для машинки

Пожаловаться
Юлия

мне бы столько

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Рукодельница Олечка
Пожаловаться
Ольга
НеУлОвИмАя 
Спасибки
Пожаловаться
Леночка

вау-у-у-у вот это ниток.....
мечта… хотя вязать не умею....-только носки-варежки и прямое полотно!!!

Пожаловаться
Ольга
Леночка 
я тоже когда то с этого начинала. Буквально года 4 назад
Пожаловаться
Леночка
Ольга 

а время?? время то где брать???
работа-дома(дети-готовка-стирка-глажка-уборка-детей помыть-спать уложить) и сама падаю… а выходные мы гулем… улица-парки-музеи-театры...

хочу ещё доп.часы в сутки-хотя бы парочку....- нА СЕБЯ!!!

Пожаловаться
Ольга
Леночка 
Ой Лена с этим туго и у меня. У меня тоже двое детей один школьник, и работа у меня есть, я главный бухгалтер на производстве. С 8-17 работаю по пятидневке. Вяжу после 21-00. А еще мы живем в частном доме хоть я и не усаживаю грядками все у меня газонная трава везде и цветочки, но тем не менее все требует ухода. У меня бешеный темп жизни. А когда сезон по шапкам я беру отпуск на работе. Но мне нравится такая жизнь. Нет речи о депрессиях о болезнях и всякой хандре, на это просто нет времени. По поводу гулять мы тоже гуляем. Мы также ходим в кино семьей, но чаще папа с сыновьями. Музеев у нас раз два и обчелся. Детские площадки и все такое. А вязание это болезнь. Хобби работа удовольствие. Уже не представляю если взять и забрать у меня это все. Я наверное стану глубоко несчастным человеком. За вязанием я отдыхаю душой.
Пожаловаться
Леночка
Ольга 

круто!!! я сейчас сильно увлеклась шитьем!
обшиваю деток-НО это можно сказать до глубой ночи я делаю, когда дети спасть(в районе 22,00) я за машинку и часа на 2-4 пропадаю) а вязать то желательно днем-при свете!

Пожаловаться
Ольга
Леночка 

Желательно, но муж нашел у меня выход из положения над каждой машинкой у меня висит лампа дневного света. А шитье это моя мечта, хочу научится, но времени нет. На пенсию пойду вот тогда и займусь)))

Пожаловаться
juliavt

Пожаловаться
Ольга
juliavt 
Пожаловаться
Маша
Тоже хочу свою мастерскую. Это здорово! Муж молодец!!! А пончо классное!!!
Пожаловаться
Ольга
Маша 
сама не верю своему счастью.Спасибо
Пожаловаться
Маша
Ольга 
Больше творческих успехов желаю! И еще, чтобы было побольше времени на все!!

Я вот тоже хочу тепло, а то сегодня снег идет у нас и 0 градусов...

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Спасибо, Маш тебе большое.

Пожаловаться
HappyLady

ого какие запасы))) в пончо классная!

Пожаловаться
Ольга
HappyLady 
спасибо
Пожаловаться
МарияПла

Все оценила в ок. Все супер

Пожаловаться
Ольга
МарияПла 
спасибо
Пожаловаться
Танюша

отлично)))

Пожаловаться
Ольга
Танюша 
спасибо
Пожаловаться
Ольга

Давно тебя не слышно было) пончо классное! А запасы-запасы...))) покажи потом обязательно свою мастерскую! Моя мечта… а то тоже по всем шкафам все распихано)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ой Оля все реже и реже сюда захожу вообще стух сайт. Не ни желания ни времени. Покажу обязательно.
Пожаловаться
Татьяна
В пончо просто класс выглядишь!!!!
Пожаловаться
Наташа

Я тоже жду не дождусь мастерскую)))а то карандаши и стерки по всему дому коробками распиханы)))

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Офигеть.хотя у меня примерно столько же ткани.муж тоже соорудил мне шкаф.

Показать ещё