Ура весна! Нарядилась в свой долговяз и пошла украшать мир!!!

Наконец и до нас дошла весна. +21.УРА УРА!!! Все хотела выгулять свой долговяз — пончо с косами. И вот сегодня одела его и поехала на работу. Подруженьки знают как долго я его вязала ( скорее не вязала) связала то я его быстро дольше лежал ждал своего часа. Связано пончо из 100% шерсти спицами. В нем тепло и в то же время не жарко. Прям чудесно в нем себя чувствую.

Ура весна! Нарядилась в свой долговяз и пошла украшать мир!!!Ну и немножко о делах на сущих. Приближается мой ДР. И муж мне пообещал доделать мою мастерскую. Трудится не покладая рук. Сделал мне шкаф. Собрали мы с детьми все пряжу по шкафам и снесли все в одну кучу. Я и не думала что ее так много. Уложила всю в шкаф. Красота. Все убралось и еще место осталось. покажу чуток Фоток. Как все будет готово обязательно создам отдельный пост про свою мастерскую с подробными фото

Ольга
1439808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ожегова

Ничего себе запасы! Здорово, муж молодец

Пожаловаться
Ольга
Лана Ожегова 
спасибо
Пожаловаться
Anna TTT

а я думала я хомяк

Пожаловаться
Ольга
Anna TTT 
Я вяжу на заказ на вязальной машине. Поэтому так много, а пончо спицами — это так баловство растянутое на года три точно.
Пожаловаться
Anna TTT
Ольга 

Я тоже вяжу на заказ, но спицами, и запасы у меня тоже большие (4 больших коробки пряжи), но ваши с моими не сравнятся ) Я против вас хомячонок )))

Пожаловаться
Ольга
Anna TTT 
Ох уж эти хомяки. И все мало)))
Пожаловаться
Елена
Вот эо запасы!)))
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Я вяжу на заказ на вязальной машине. Поэтому так много, а пончо спицами — это так баловство растянутое на года три точно.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Главное цель,-и она достигнута!)