Всем привет! В очередной раз хочу похвастаться Вам своими вязалками. Я как-то больше по детским вещам, но вот подсадила меня подружка на игрушки)))) Увидела у нее и не смогла пройти мимо, ручки зачесались. И вот такое дополнение к подарку для Дашутки на св. Николая у меня получилось. Итак представляю Вам большеголового малыша Йо-Йо с набором одежды.
Это сам малыш (в первозданном виде)
Первый комплект «Ягодка»
Костюм «Лягушонок»
И вечерний наряд с сумочкой.
На нарядах пока остановилась, нужно еще до праздника связать такую же племяннице, а то будет драка))))) Ну а потом возможно пополню гардеробчик!
Честно говоря, от процесса вязания я не в восторге, все очень мелкое. Сама куколка 10 см, а детальки и того меньше. Но результатом довольна. Я бы таким игралась, посмотрим, что скажет дочка!
Спасибо! Надеюсь и моей понравится!))))
Спасибо!
cупер!!! и красивое и свое, хєнд-мєйд!!)))
Спасибо!
Спасибо!
Прикольно очень! Умничка!
Спасибо!
Классные какие! Супер! Я себе даже книжку купила со схемами игрушек, но из-за работы времени катастрофически не хватает((
Спасибо! Ой, времени бы побольше, я бы столько навязала))))
Класс) больше нарядов надо теперь)) я бы еще волосенки какие-то придумала… Но тогда надо продумать как шапки одевать)
Спасибо! Да я тоже над волосами думала, можно их из ниток сделать, но они затягаются быстро, да и по задумке это типа пупса))))) А наряды да, теперь буду вязать))))
Может))) Надо попробовать))))
Cупер мама! Умничка а я ленивый рукожоп.(((( Хотя нас только машинки и городской транспорт интересует
Спасибо!
Какая прелесть!!!...
Мне особенно 3ий наряд понравился… Молодчинка! Хорошо когда руки правильно растут...
Спасибо!
Такая прикольная
Спасибо!
А если ей волосы добавить?
Да я тоже думала, но мне кажется волосы быстро затягаются. Я предполагаю, что она ее везде с собой брать будет. Да и по задумке она именно такая безволосая. Они вообще и без рта идут, это я уже от себя добавила))))
Без одежки она такая смешная, а в одежке такая классная
Ага))))
Спасибо!
Леночка, вот что не говори, а если у человека руки растут из положенного места, то всегда выходят шедевры!!!
Спасибо
очень красиво)
Спасибо!
прикольно
Спасибо!
Спасибо!