Немножко похвастаюсь обновками для сынули, и конечно же шапки много шапок. Вязание на заказ.

Я не знаю как у вас, но у меня так выходит, что младшему все время перепадает одежда от старшего и не от того что у нас тяжелое финансовое положение, а потому что вещи от старшего как новые. Особенно верхняя одежда. И не поднимается у меня рука покупать новое, когда есть что носить. Но в этот год я все таки решила одеть ребенка на зиму с нуля. Заказала я комбез сшить на заказ здесь на беби ру. давно любуюсь работами девочки и восхищаюсь такой кропотливостью. . Я вообще не боюсь заказывать вещи в инете. И поэтому без всяких сомнений заказала у Маши комбез уверенная в том, что она профессионал своего дела и все будет здорово. Так и вышло, получили мы комбезик довольные, ребенок не хотел снимать его и говорил «Мама я космонавт» Качество супер мы довольны. Спасибо тебе огромное, Маша, за нашу радость и такую чудесную одежку.

Немножко похвастаюсь обновками для сынули, и конечно же шапки много шапок. Вязание на заказ.

Отложив все свои заказы я конечно же приступила вязать к нему шапенцию и хотела шарф, а потом связав на заказ хомутик, и он мне так понравился и тепло и удобно, я связала к шапке хомут. Заказала так же в инете зимние кросы, тоже качеством осталось очень довольна и конечно же все в тон. Ребенок мой укомплектован. Ждали снега. А сегодня нас завалило снегом. Хочется надеяться что он не растает. Мой космонавт)))

Ну и немного работ которые вы еще не видели

Шапка для сына моего директора. Вроде остались довольны. Я рада

Комплект для девочки 4 лет. Очень долго мама сомневалась как будет серый сочетаться с красным. Сочетается супер. Остались очень довольны, даже фотохвастик мне уже прислали, а только сегодня забрали.

Это Роман в роли модели

и это Рома

а это уже юная заказчица выгуливает комплектик.

И шапка для девочки подростка цвет шикарный «кора» заказали под желтую парку. Поэтому желтые бусины не просто так. Фото ужасное. Сама себя фоткала через зеркало, муж на работе. Дети спят. Фоткать не кому. Уставшая с синяками под глазами.

А я уже работаю. В пн вышла на работу после отпуска. Тяжелый период — конец месяца. Не поднимая головы. Радуюсь тому что завтра выходной и после завтра и в воскресенье.

А завтра решили собраться с друзьями в кафе 100 лет никуда не выходили. Заказали столик на 10 человек. Оторвемся. Вот ломаю голову в чем идти. Вот и все новостя. Спасибо за внимание всех люблю.

Ольга
20501336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Тополева

Вот значит кому достался этот замечательный комбез. У Маши супер работы. Вам очень идет!

Пожаловаться
Ольга
Наталья Тополева 
спасибо Наташа мы очень довольны
Пожаловаться
Ольга

здорово, на заказ вяжете? можно добавлюсь к вам в друзья, чтобы не потерять? в этот раз столько искала шапку потом шарф к ней, а тут так классно люди вяжут оказывается )) вы молодец!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Спасибо огромное, да конечно вяжу на заказ. Буду рада нашему знакомству
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

взаимно!!! 😀

Пожаловаться
Олеся

С обновками! Шапки классные, мы кстати носим нашу шапочку с помоном

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Спасибо, вяжу сейчас как раз такую же только в другом цвете.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

будем ждать фото отчета...

Пожаловаться
Катямама
Шарф хомут очень понравился! И шапки блеск!!!
Пожаловаться
Танюша

здоровское все

Пожаловаться
Oksanamama
Тебе тоже с желтыми бусинами хорошо!

:))

Сынуле чтоб тепло ходилось!

Шапочки, как всегда, чудесные!

Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Действительно, ручки золотые! И у вас и у Маши! На Машины работы не устаю любоваться!

Пожаловаться
МарияПла

Молодец. А комбез какого цвета? Оба варианта разные оттенки? На первом темно-розовый. На втором оранжевый основной

Пожаловаться
Ольга
МарияПла 
комбез синего цвета с оранжевыми самолетиками
Пожаловаться
МарияПла
Ольга 

Поняла✌

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Золотые руки у тебя Оля
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Классные шапки как впрочем всегда! А Маша большая умница, обожаю её.

Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
Спасибо Ирина
Пожаловаться
Виктория
Олечка, как всегда выше всяких похвал!
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Спасибо Вика
Пожаловаться
Чарли
очень классно!
Пожаловаться
Ольга
Чарли 
спасибо Ирина
Пожаловаться
Piko

Оль, а до какой температуры обычно достаточно ли двух слоев мериноса в 4сложения шапке?

Прекрасные комплекты!

Пожаловаться
Ольга
Piko 
шарки связаны в 2 слоя 1 слой жаккард его можно считать еще одним слоем и от ворот. если нет от ворота всегда вяжу третий слой. и еще я очень плотно вяжу на 4 плотности в 4 нити. Мои дети носят шапки ввсю зиму. В них тепло и не потеет голова как в болоневых и с подккдом на ффлисе. Сухо и тепло. Для меня это очень актуально потому что мальчишки мои очень сильно потеют. с прогулки приходили всегда голова мокрая. А в моих шапках все супер.
Пожаловаться
SoVa
Сыну все очень идёт! Ты молодец! Хорошего отдыха!
Пожаловаться
Ольга
SoVa 
Спасибо болшое
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

обалденно.

Пожаловаться
Ольга
Алёна ИльинаЯгонская 
спасибо Ален
Показать ещё