Я не знаю как у вас, но у меня так выходит, что младшему все время перепадает одежда от старшего и не от того что у нас тяжелое финансовое положение, а потому что вещи от старшего как новые. Особенно верхняя одежда. И не поднимается у меня рука покупать новое, когда есть что носить. Но в этот год я все таки решила одеть ребенка на зиму с нуля. Заказала я комбез сшить на заказ здесь на беби ру. давно любуюсь работами девочки и восхищаюсь такой кропотливостью. . Я вообще не боюсь заказывать вещи в инете. И поэтому без всяких сомнений заказала у Маши комбез уверенная в том, что она профессионал своего дела и все будет здорово. Так и вышло, получили мы комбезик довольные, ребенок не хотел снимать его и говорил «Мама я космонавт» Качество супер мы довольны. Спасибо тебе огромное, Маша, за нашу радость и такую чудесную одежку.
Отложив все свои заказы я конечно же приступила вязать к нему шапенцию и хотела шарф, а потом связав на заказ хомутик, и он мне так понравился и тепло и удобно, я связала к шапке хомут. Заказала так же в инете зимние кросы, тоже качеством осталось очень довольна и конечно же все в тон. Ребенок мой укомплектован. Ждали снега. А сегодня нас завалило снегом. Хочется надеяться что он не растает. Мой космонавт)))
Ну и немного работ которые вы еще не видели
Шапка для сына моего директора. Вроде остались довольны. Я рада
Комплект для девочки 4 лет. Очень долго мама сомневалась как будет серый сочетаться с красным. Сочетается супер. Остались очень довольны, даже фотохвастик мне уже прислали, а только сегодня забрали.
Это Роман в роли модели
и это Рома
а это уже юная заказчица выгуливает комплектик.
И шапка для девочки подростка цвет шикарный «кора» заказали под желтую парку. Поэтому желтые бусины не просто так. Фото ужасное. Сама себя фоткала через зеркало, муж на работе. Дети спят. Фоткать не кому. Уставшая с синяками под глазами.
А я уже работаю. В пн вышла на работу после отпуска. Тяжелый период — конец месяца. Не поднимая головы. Радуюсь тому что завтра выходной и после завтра и в воскресенье.
А завтра решили собраться с друзьями в кафе 100 лет никуда не выходили. Заказали столик на 10 человек. Оторвемся. Вот ломаю голову в чем идти. Вот и все новостя. Спасибо за внимание всех люблю.
Вот значит кому достался этот замечательный комбез. У Маши супер работы. Вам очень идет!
здорово, на заказ вяжете? можно добавлюсь к вам в друзья, чтобы не потерять? в этот раз столько искала шапку потом шарф к ней, а тут так классно люди вяжут оказывается )) вы молодец!!!
взаимно!!! 😀
С обновками! Шапки классные, мы кстати носим нашу шапочку с помоном
Спасибо, вяжу сейчас как раз такую же только в другом цвете.
будем ждать фото отчета...
:))
Сынуле чтоб тепло ходилось!
Шапочки, как всегда, чудесные!
Действительно, ручки золотые! И у вас и у Маши! На Машины работы не устаю любоваться!
Молодец. А комбез какого цвета? Оба варианта разные оттенки? На первом темно-розовый. На втором оранжевый основной
Поняла✌
Классные шапки как впрочем всегда! А Маша большая умница, обожаю её.
Оль, а до какой температуры обычно достаточно ли двух слоев мериноса в 4сложения шапке?
Прекрасные комплекты!
обалденно.