Немножко похвастаюсь обновками для сынули, и конечно же шапки много шапок. Вязание на заказ.

Я не знаю как у вас, но у меня так выходит, что младшему все время перепадает одежда от старшего и не от того что у нас тяжелое финансовое положение, а потому что вещи от старшего как новые. Особенно верхняя одежда. И не поднимается у меня рука покупать новое, когда есть что носить. Но в этот год я все таки решила одеть ребенка на зиму с нуля. Заказала я комбез сшить на заказ здесь на беби ру. давно любуюсь работами девочки и восхищаюсь такой кропотливостью. . Я вообще не боюсь заказывать вещи в инете. И поэтому без всяких сомнений заказала у Маши комбез уверенная в том, что она профессионал своего дела и все будет здорово. Так и вышло, получили мы комбезик довольные, ребенок не хотел снимать его и говорил «Мама я космонавт» Качество супер мы довольны. Спасибо тебе огромное, Маша, за нашу радость и такую чудесную одежку.

Немножко похвастаюсь обновками для сынули, и конечно же шапки много шапок. Вязание на заказ.

Отложив все свои заказы я конечно же приступила вязать к нему шапенцию и хотела шарф, а потом связав на заказ хомутик, и он мне так понравился и тепло и удобно, я связала к шапке хомут. Заказала так же в инете зимние кросы, тоже качеством осталось очень довольна и конечно же все в тон. Ребенок мой укомплектован. Ждали снега. А сегодня нас завалило снегом. Хочется надеяться что он не растает. Мой космонавт)))

Ну и немного работ которые вы еще не видели

Шапка для сына моего директора. Вроде остались довольны. Я рада

Комплект для девочки 4 лет. Очень долго мама сомневалась как будет серый сочетаться с красным. Сочетается супер. Остались очень довольны, даже фотохвастик мне уже прислали, а только сегодня забрали.

Это Роман в роли модели

и это Рома

а это уже юная заказчица выгуливает комплектик.

И шапка для девочки подростка цвет шикарный «кора» заказали под желтую парку. Поэтому желтые бусины не просто так. Фото ужасное. Сама себя фоткала через зеркало, муж на работе. Дети спят. Фоткать не кому. Уставшая с синяками под глазами.

А я уже работаю. В пн вышла на работу после отпуска. Тяжелый период — конец месяца. Не поднимая головы. Радуюсь тому что завтра выходной и после завтра и в воскресенье.

А завтра решили собраться с друзьями в кафе 100 лет никуда не выходили. Заказали столик на 10 человек. Оторвемся. Вот ломаю голову в чем идти. Вот и все новостя. Спасибо за внимание всех люблю.

Ольга
20501336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга-XS

Все очень красиво. А мне понравилось твое фото, такое хорошее, домашнее.

Пожаловаться
Ольга
Ольга-XS 
Спасибо. Как будто вагон разгрузила)))
Пожаловаться
Мамамия
У сыночка супер наряд!!! красотки н прям!!! и лапульки супер!!!
Пожаловаться
Ольга
Мамамия 
Спасибо Рита
Пожаловаться
Мамамия
Ольга 
*шапульки
Пожаловаться
Лена
Я из такой дюспо с самолетами, только синей, шила весной куртку старшему! И вот буду по Машиному мк шить комбезы из мембраны обоим сыновьям. Она просто умничка, такие мк делает, что даже первый раз шить сядешь и все получиться!!!

Шапочки у тебя просто отменные! Помпоны такие большие и классные)))

Пожаловаться
Ольга
Лена 
Спасибо, я тоже хотела бы научится шить, но у меня не хватает терпения и времени. Муж удивляется как может на вязание хватать терпения а на шитье нет.
Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA

Опять я фотки не вижу…

Пожаловаться
Ольга
Катерина CELOUSOVA 
видимо какой то конфликт между мобильно версией и компьютенрной

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA
Ольга 

Да наверно, работы супер ????????

Пожаловаться
Инна
Ух, какая Вы молодец! Привет Вашему городу, очень много знакомых и друзей там.)))
Пожаловаться
Ольга
Инна 
Спасибо, а кого именно знаете, город маленький может знаю ваших знакомых
Пожаловаться
Инна
Ольга 
Ребята из «Атомтехэнерго» Балаковского филиала. На Ростовскую АЭС командировались. Может знаете кого, кто там работает.
Пожаловаться
Ольга
Инна 
Нет не знаю наверное
Пожаловаться
Альбина
Шикарные шарки, КПК можно такие узоры вязать для меня загадка! комбез тоже классный! Девочки с золотыми руками
Пожаловаться
Ольга
Альбина 
Спасибо огромное. Это машинная вязка, японцы молодцы, создали такую чудо технику
Пожаловаться
Оксана
Похож на девочку в этой шапке…
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
В какой именно шапке он похож на девочку?
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
На всех фото девчачьи шапки…
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
ну пусть будет так.
Пожаловаться
очень круто
Пожаловаться
Ольга