В мою буйную головушку пришла очередная блажь. Хочу я своей прЫнцесске сшить меховую жилетку. Само-собой на шкурки невинно убиенных животных денег у меня нет. Да и жирно будет такой малявке ходить в мехах! У меня самой еще нет мехового жилета Так. О чем это я?! Ах, да! Девочки, милые, может есть у кого выкройка мехового жилета на девочку 2-3 лет?
Погуглить не предлагайте. Я пробовала. Ни чего путного поисковики не выдают. А посему вся надежда только на вас, мои дорогие.

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/443546965/Ализэ беби вул. расход около 200 гр.
это для девочки. форма предполагает только черный и белый цвет
Я рукавицы с таким узором себе вязала, фото, правда с инета
Строго, но с изюминкой?
да я просто в инете смотрела. поделилась бы, но нечем)))
прелесть, только из темного вязать тяжеловато для глаз
Классно!
Поделитесь схемой?
мой бы не одел такую
А почему? У нас школьная форма такая.
Класс!
сыну.р.128.
Спереди фасонные убавки.
Акрил Картопу джуниор софт. Манжет внизу резинка 2/2 обычная. манжеты на горловине и проймах- промышленная 2/2.
В принципе… и все...
????
мерси
ой оой… спасибо)))))… насчет рукож… па)))это вы уж прям сильно
Ну так значит все в порядке?✌
Отлично смотрится?
спасибо
Круто -круто.у сына свой личный стилист!
Спасибо большое
Машунь, как всегда очень здорово
молодец!
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Вообще крутяк!!!
Спасибо большое
Спасибо
на носу у нас 1 сентября, последние деньки лета....
бантики-брошки, жилетка для девочки
да уж школьная форма универсальна, поэтому бантики
здорово!
какая класснючая!!!!!!!!!
супер!
класненько так, я не умею уголком горловину делать только строчила на машинке
то же самое что и по кругу, только начинаешь с уголка) видела твой шедевр, все кетлевка освоена! браво! в скайпе уже вы есть?
Спасибо тебе а так бы наверное и не добралась до нее никогда, нет Ирин нету не хочу регаться заново надо как-то пароль востанавливть, потому что там столько контактов потом их не соберу. Там подружка у меня из Донецка. А она то есть то нет опять на связь не выходит, только и смотрю в онлайне загорелась значит жива
клевенькая. а у нас сейчас покупают в школе. там на заказ шьют всем одинаковые .((
у нас то же так обязывают, но деткам не нравится( колючие или размер не подходит, я подбираю цвет ну и ниточку использую мягкую, третий год уже август у меня школьная форма)))
классно.

Это бурда # 12/2013 модель 139,140.А вообще вы можете за основу взять любую куртку или плащ детский.
спасибо огромное! что-то про Бурду я вообще забыла
я не вяжу(((мама токо
h t t p :/ / materials.tell4all.ru/gotovye-vykrojki-detskoj-odezhdy/
спасибо
эх! все лучшее детям
дорого вышло сшить жилет для дочки?
я вот думаю, может, за основу взять пальто?..
кстати, пальто тоже буду шить. но с ним проще. подруга обещала выкройку дать. именно нашего размера.
возьмите за основу эти выкройки
спасибо огромное!!!

не за что!!!
Я сыну сшила, просто обвела его трикотажный жилет, и немного прибавила ширину
вариант! спасибо!