Ну, или дайте, пожалуйста, подробное словесное описание, как ее сконструировать. Хочу платье пляжное как в клипе. Желтое, удлиненное сзади, на девушке с маракасами. https://www.youtube.com/watch?v=csaUvkYOkLY&list=PLcfQmtiAG0X-fmM85dPlql5wfYbmFumzQ … Читать далее
Девочки привет!
Видела в интернете видео брюки с разрезами по бокам, потом они превращаются в комбез, потом в платье. Не могу нигде найти выкройку. Может у кого-то есть? Поделитесь!
Помогите с выкройкой. Ветровку хочу что-то типа таких. Какую выкройку найду ту и буду шить. Может у кого есть? И еще посоветуйте лучше шить Плащевка+подклад Флис или Смесовая плащевка с хлопком/хлопок Твил+ подкладочная? Из этих тканей шила только из … Читать далее
Сшился у меня мужа термолонгислив. Ткань полартек повер драй начес. Размер М, но можно было и S взять так как подгоняла по фигуре. Выкройка из группы в вк
Привет дорогие девченки!
Хотелось бы спросить какие вы можете порекомендовать учебники по построению выкроек? Если вы учились в «швейных» учреждениях:) по каким учебникам занимались вы? Интересуют для начинающих построения юбок и блуз, трикотажных … Читать далее
Хочу сшить себе простую толстовку из флиса (без капюшона), а выкройку найти не могу..( Подскажите, где можно скачать? Ищу на размер 42, можно какой-нибудь подростковый на рост 156)