Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записей
84к участников
Создать запись

Помогите найти выкройку!

Ну, или дайте, пожалуйста, подробное словесное описание, как ее сконструировать. Хочу платье пляжное как в клипе. Желтое, удлиненное сзади, на девушке с маракасами. https://www.youtube.com/watch… Читать далее
565

Хочу сшить ветровку

Помогите с выкройкой. Ветровку хочу что-то типа таких. Какую выкройку найду ту и буду шить. Может у кого есть? И еще посоветуйте лучше шить Плащевка+подклад Флис или Смесовая плащевка с хлопком/хлопок… Читать далее
576

Термобелье для мужа

Сшился у меня мужа термолонгислив. Ткань полартек повер драй начес. Размер М, но можно было и S взять так как подгоняла по фигуре. Выкройка из группы в вк
2
484

Учебники по выкройкам

Привет дорогие девченки! Хотелось бы спросить какие вы можете порекомендовать учебники по построению выкроек? Если вы учились в «швейных» учреждениях:) по каким учебникам занимались вы? Интересуют… Читать далее
2
725

Толстовка

Хочу сшить себе простую толстовку из флиса (без капюшона), а выкройку найти не могу..( Подскажите, где можно скачать? Ищу на размер 42, можно какой-нибудь подростковый на рост 156)
424

Девочки, подскажите!

Подскажите, пожалуйста, не могу найти выкройку подушки для беременных в форме банана или бумеранга (в принципе одно и то же), не дадите ссылку, ПОЖАЛУЙСТА!
301
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время