Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Всем привет))))) А апрель у меня был тяжелыйМой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Моя визитка

Спасибо вам, девочки-флаюшки, за добрые слова в мой адрес. и мне грустно было закрывать проект. Но сейчас, когда я покажу вам ЧТО я нашила за апрель, за ОДИН месяц, я уверена, что вы меня поймете))))))

Итак, инд пошива было совсем немного.

Две рубашки из замечательного хлопка

И костюмчик на заказ, почти как у моей Галинки, но с небольшими изменениями

Ну а теперь перейдем к основному. А была это подготовка к 9 мая. К концертам и выступлениям, в которых участвовал мой ребенок и его коллектив. А коллектив у нас ОЧЕНЬ большой. Шила я это ровно месяц. И даже просила небольшой помощи у моей замечательной подруги и нашей бебирушки-Танюшки . Спасибо, дорогая, что подмогла.Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Итак… Были у нашего коллектива костюмы для танца пограничников. Шорты и майки с открытыми спинами. Выступление на улице… Сибирь… Одним словом нужно было придумать что-то и малой кровью и деньгами костюмы изменить, чтобы танцевать было возможно и не околеть от холода. Поэтому я объездила пол города в поисках подходящих тканей и сшила к имеющимся шортам толстовки и гольфы. А Танюша отшила ещё 6 комплектов шортиков и беретов. И лямки. И вот что у нас получилось. 30штук

Ну и в прошлом году я немного расстраивалась, что не сшила ни одной военной формы… Бойтесь своих желаний!!!!Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))В этом году я оторвалась!!! обшила целый взвод. 30 человек, не считая мужа!!!

И наш папа не остался без костюма)))))

Ну а это моя юная звезда со мною. Себе успела только пилотку))))

Всем огромное спасибо за просмотр и еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!

П.С. И да, конечно, я никуда не ухожу с сайта. Обещаюсь иногда писать, но на балконе лежат еще 100 метров ткани, так что писать буду не частоМой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МурМиЛадка
Пожаловаться
СветланаФлай
МурМиЛадка 
МурМиЛадка,
Пожаловаться
Инна
Как всегда великолепно!
Пожаловаться
СветланаФлай
Инна 
Инна, спасибо
Пожаловаться
Наталья
Вот это да, какая умничка!!! Очень красиво!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Наталья 
Наталья, спасибо
Пожаловаться
LadyМамa
Вот это да!!! Неты слов, одни эмоции! Восхитительно!
Пожаловаться
СветланаФлай
LadyМамa 
LadyМамa, спасибо
Пожаловаться
Елена

Вот это подвиг!)

Пожаловаться
СветланаФлай
Елена 
Елена, спасибо
Пожаловаться
Юльдошка
Света, у меня глаз задержался от твоей проделанной работы! Нереально круто! Какая же ты умничка рукоделочка! Все очень круто
Пожаловаться
СветланаФлай
Юльдошка 
Юльдошка, спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Хобби говоришь?))
Пожаловаться
СветланаФлай
Екатерина 
Екатерина, Ну как то такБыло когда то только хобби, а работала то я дизайнером мебели))))))
Пожаловаться
Софья
С ума сойти, столько красоты!!! Ты всем рукодельницам рукодельница, восхищаюсь твоими работами!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Софья 
Софья, спасибо
Пожаловаться
Галюнчик
Какая же ты труженица! Творческих успехов и творческого роста!

Я уже пожалела, что расстроилась по поводу костюмов и пилоток

Пожаловаться
СветланаФлай
Галюнчик 
Галюнчик, спасибо
Пожаловаться
Ольга Калинская
Ой, какая красота!!!

Умничка!!! Есть чем гордиться и действительно бойтесь своих желаний

Пожаловаться
СветланаФлай
Ольга Калинская 
Ольга Калинская, спасибо
Пожаловаться

ооо рубашки вот все такие девчуковые-девчуковые, нежные такие, прям не оторваться. костюм бы и своему сыну забабахать такой было бы классно, вот что подумала, пока смотрела.
а столько нашить формы, это вообще столько сил в такой промедуток времени. я в шоке просто!

Пожаловаться
СветланаФлай
TrubkaMira 
TrubkaMira, Сыну кстати тоже будет клево. Только, например, с красными или синими звездами
Пожаловаться
СветланаФлай, ага
, он у нас, правда, по фисташковому и желтому сейчас больше, но, да, придумать всегда можно чего- нить интересное
Пожаловаться
Анастасия
В жизни не поверила что это один человек сшил, работа целого цеха. Супер.
Пожаловаться
СветланаФлай
Анастасия 
Анастасия, спасибоЭто правда все я шила. Муж может подтвердить))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Объемы зашкаливают! Не забудь устроить небольшой отдых!

Мне серый костюмчик прям очень нравится!

Пожаловаться
СветланаФлай
Ольга 
Ольга, спасибо

Да что-то не выходит с отдыхом. Не могу в себя прийти, если честно. а уже дальше надо трудиться. Но я не жалуюсь. И Слава богу, что работа есть

Пожаловаться
Ольга
СветланаФлай, Не загоняй себя! Здоровье важнее! Возьми перерывчик небольшой, тогда и работа легче пойдет.

Я в шитье опять в затишье, хоть и купила тюль цветной в зал, да летнее пореставрировать кое-чего надо. Но затеяла ремонтец небольшой ))))

Пожаловаться
СветланаФлай
Ольга 
Ольга, Ремонтец тоже хорошо
Пожаловаться
Ольга
СветланаФлай, Согласна! )))
Пожаловаться
Aлександра
Вот это красота?
Пожаловаться
СветланаФлай
Aлександра 
Aлександра, спасибо
Пожаловаться
Юляшка
Молодец, Света!!! синдром отличницы тебя не оставляет. Но ты реально превосходишь все силы человеческие!!! Успехов тебе в дальнейших работах!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Юляшка 
Юляшка, спасибоПро синдром это ты хорошо подметила
Пожаловаться
Юляшка

СветланаФлай, Ну так я ж знаю какая ты максималистка)))?? Света вопрос не по теме, гд большой выбор пряжи? Ты как специалист знаешь. Я тут вязанием увлеклась)))

Показать ещё