Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Всем привет))))) А апрель у меня был тяжелыйМой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Моя визитка

Спасибо вам, девочки-флаюшки, за добрые слова в мой адрес. и мне грустно было закрывать проект. Но сейчас, когда я покажу вам ЧТО я нашила за апрель, за ОДИН месяц, я уверена, что вы меня поймете))))))

Итак, инд пошива было совсем немного.

Две рубашки из замечательного хлопка

И костюмчик на заказ, почти как у моей Галинки, но с небольшими изменениями

Ну а теперь перейдем к основному. А была это подготовка к 9 мая. К концертам и выступлениям, в которых участвовал мой ребенок и его коллектив. А коллектив у нас ОЧЕНЬ большой. Шила я это ровно месяц. И даже просила небольшой помощи у моей замечательной подруги и нашей бебирушки-Танюшки . Спасибо, дорогая, что подмогла.Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Итак… Были у нашего коллектива костюмы для танца пограничников. Шорты и майки с открытыми спинами. Выступление на улице… Сибирь… Одним словом нужно было придумать что-то и малой кровью и деньгами костюмы изменить, чтобы танцевать было возможно и не околеть от холода. Поэтому я объездила пол города в поисках подходящих тканей и сшила к имеющимся шортам толстовки и гольфы. А Танюша отшила ещё 6 комплектов шортиков и беретов. И лямки. И вот что у нас получилось. 30штук

Ну и в прошлом году я немного расстраивалась, что не сшила ни одной военной формы… Бойтесь своих желаний!!!!Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))В этом году я оторвалась!!! обшила целый взвод. 30 человек, не считая мужа!!!

И наш папа не остался без костюма)))))

Ну а это моя юная звезда со мною. Себе успела только пилотку))))

Всем огромное спасибо за просмотр и еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!

П.С. И да, конечно, я никуда не ухожу с сайта. Обещаюсь иногда писать, но на балконе лежат еще 100 метров ткани, так что писать буду не частоМой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Вот это труууд!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
ЖирафЗолотоеКопытце 
ЖирафЗолотоеКопытце, Спасибо
Пожаловаться
ДядяТётя

ну я так и поняла)))) что эти все костюмы твоих рук дело!!! ШИКАРНО!!! Моя мечта сшить детям… но пока руки не дошли( да и не спец я(((

Пожаловаться
СветланаФлай
ДядяТётя 
ДядяТётя, Знаешь, главное, чтобы с душой!!! У тебя обязательно получится. Сшей в следующем году
Пожаловаться
ДядяТётя
СветланаФлай, надеюсь получится…
Пожаловаться
SweetHeart
Какая ты молодец!!! Дочей твоей люблю любоваться!
Пожаловаться
СветланаФлай
SweetHeart 
SweetHeart, Спасибо, дорогая!!! Дочу мою девочки старшенькие прям затискали. А она звездииииит!!! Я прям уже переживаю))))))
Пожаловаться
Галия
Здорово! Очень красиво!
Пожаловаться
СветланаФлай
Галия 
Галия, Спасибо
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Пожаловаться
СветланаФлай
ВеселыйМуравей 
ВеселыйМуравей,
Пожаловаться
Анита

Вау))) Молодец!

Пожаловаться
СветланаФлай
Анита 
Анита, Спасибо
Пожаловаться
Лана

за месяц… это по 3 комплекта ежедневно минимумТы зверь!!! Должна миллионы наверное зарабатывать за такие объемы?)))

Пожаловаться
СветланаФлай
Лана 
Лана, Зверь-машина
Пожаловаться
СветланаФлай
Лана 
Лана, Я кстати с этого заработка себе купила промышленный оверлок 5-ти нитку и еще осталось. Так что я вполне довольна))))))))))))))
Пожаловаться
Лана
СветланаФлай, да тут должно оставаться в теории и на еду и на отпуск отложить, если так пахать… Хотя может этот оверлок конечно и стоит оч дорого, я не в курсе)
Пожаловаться
СветланаФлай
Лана 
Лана, Ну, всегда хочется зарабатывать больше, конечно))))))))) ту т я с тобой согласна))))))))))
Пожаловаться
Лена
Просто ачуметь
Пожаловаться
СветланаФлай
Лена 
Лена,
Пожаловаться
Алина

Я в шоке...

Пожаловаться
СветланаФлай
Алина 
Алина, Спасибо
Пожаловаться
Ульяна Старикова

Пожаловаться
СветланаФлай
Ульяна Старикова 
Ульяна Старикова,
Пожаловаться
Екатерина

Вы очень талантлива

Пожаловаться
СветланаФлай
Екатерина 
Екатерина, СпасибоОчень приятно это слышать!!!
Пожаловаться
Ольга

Какая ты молодец! Я тут 1 несчастный комплект постельного белья целый день шила. А ты за 1 месяц столько всего нашила!

Пожаловаться
СветланаФлай
Ольга 
Ольга, Спасибо
Пожаловаться
Лена
Красота неописуемая, жаль я рукожоп
Пожаловаться
СветланаФлай
Лена 
Лена, СпасибоЗначит у вас другие таланты
Пожаловаться
Анастасия

Вот это да! Сколько труда! Ты мегамолодец!

Пожаловаться
СветланаФлай
Анастасия 

Анастасия, Спасибо

Пожаловаться
Sorceress

Здорово!!! Но честно меня бы и от 10 комплектов подряд пошитых затошнило бы… а тут 30памятник вам поставить надо)) а рубашки клевые

Пожаловаться
СветланаФлай
Sorceress 
Sorceress, Меня под конец тоже уже тошнило))))))))) Я себя чувствовала швейной фабрикой и 100 китайцами в одном лице

Но когда смотрела концерты, то усталость ушла на второй план))))))

Показать ещё