Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Всем привет))))) А апрель у меня был тяжелыйМой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Моя визитка

Спасибо вам, девочки-флаюшки, за добрые слова в мой адрес. и мне грустно было закрывать проект. Но сейчас, когда я покажу вам ЧТО я нашила за апрель, за ОДИН месяц, я уверена, что вы меня поймете))))))

Итак, инд пошива было совсем немного.

Две рубашки из замечательного хлопка

И костюмчик на заказ, почти как у моей Галинки, но с небольшими изменениями

Ну а теперь перейдем к основному. А была это подготовка к 9 мая. К концертам и выступлениям, в которых участвовал мой ребенок и его коллектив. А коллектив у нас ОЧЕНЬ большой. Шила я это ровно месяц. И даже просила небольшой помощи у моей замечательной подруги и нашей бебирушки-Танюшки . Спасибо, дорогая, что подмогла.Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Итак… Были у нашего коллектива костюмы для танца пограничников. Шорты и майки с открытыми спинами. Выступление на улице… Сибирь… Одним словом нужно было придумать что-то и малой кровью и деньгами костюмы изменить, чтобы танцевать было возможно и не околеть от холода. Поэтому я объездила пол города в поисках подходящих тканей и сшила к имеющимся шортам толстовки и гольфы. А Танюша отшила ещё 6 комплектов шортиков и беретов. И лямки. И вот что у нас получилось. 30штук

Ну и в прошлом году я немного расстраивалась, что не сшила ни одной военной формы… Бойтесь своих желаний!!!!Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))В этом году я оторвалась!!! обшила целый взвод. 30 человек, не считая мужа!!!

И наш папа не остался без костюма)))))

Ну а это моя юная звезда со мною. Себе успела только пилотку))))

Всем огромное спасибо за просмотр и еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!

П.С. И да, конечно, я никуда не ухожу с сайта. Обещаюсь иногда писать, но на балконе лежат еще 100 метров ткани, так что писать буду не частоМой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))Мой апрель (шитьё моё) и наше 9 мая)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мицель
Эх, как. Жаль что далеко. Вот у кому бы пошла шить))))))
Пожаловаться
СветланаФлай
Мицель 
Мицель,
Пожаловаться
Анастасия
Как круто…
Пожаловаться
СветланаФлай
Анастасия 
Анастасия, Спасибо