Всем привет))))) А апрель у меня был тяжелый
Моя визитка
Спасибо вам, девочки-флаюшки, за добрые слова в мой адрес. и мне грустно было закрывать проект. Но сейчас, когда я покажу вам ЧТО я нашила за апрель, за ОДИН месяц, я уверена, что вы меня поймете))))))
Итак, инд пошива было совсем немного.
Две рубашки из замечательного хлопка
И костюмчик на заказ, почти как у моей Галинки, но с небольшими изменениями
Ну а теперь перейдем к основному. А была это подготовка к 9 мая. К концертам и выступлениям, в которых участвовал мой ребенок и его коллектив. А коллектив у нас ОЧЕНЬ большой. Шила я это ровно месяц. И даже просила небольшой помощи у моей замечательной подруги и нашей бебирушки-Танюшки . Спасибо, дорогая, что подмогла.
Итак… Были у нашего коллектива костюмы для танца пограничников. Шорты и майки с открытыми спинами. Выступление на улице… Сибирь… Одним словом нужно было придумать что-то и малой кровью и деньгами костюмы изменить, чтобы танцевать было возможно и не околеть от холода. Поэтому я объездила пол города в поисках подходящих тканей и сшила к имеющимся шортам толстовки и гольфы. А Танюша отшила ещё 6 комплектов шортиков и беретов. И лямки. И вот что у нас получилось. 30штук
Ну и в прошлом году я немного расстраивалась, что не сшила ни одной военной формы… Бойтесь своих желаний!!!!
И наш папа не остался без костюма)))))
Ну а это моя юная звезда со мною. Себе успела только пилотку))))
Всем огромное спасибо за просмотр и еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
П.С. И да, конечно, я никуда не ухожу с сайта. Обещаюсь иногда писать, но на балконе лежат еще 100 метров ткани, так что писать буду не часто
Красотень!
Восхищаюсь твоим творчеством! Тут с аниматорством писать некогда, а у тебя и подавно… глядя на твои успехи, хочется идти дальше и не филонить)
СветланаФлай, Вот верно подметила)))
Обалдеть, здорово
Расскажи, где и как долго ты училась шить?))
Да я всю жизнь учусь. Сначала на кружок ходила, потом УПК в школе, потом институт))))) Ну и опыт-сын ошибок трудных))))))
очень круто!!! прям очень!!! молодчина!!!
какая же ты молодец!!!
Ткань где покупала? Задумала сшить, но ткань ненашла.
?????? дай еще похвалю ????? браво! Это титанический труд!!! ??????????????????????????
вот это объемы, вот это отряд!!! молодец Светулька! Умничка!!!