Вот чего нашила (детское и себе)

Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала

Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой толщине моя машинка отказалась петлю делать, пришлось ставить кнопку (насадкой №61 ставится, кольцевая, что ли называется) Машинка вобще их шить не хотела, пропускала строчку или наоборот на толщине тормозила, поэтому немножко все кривенько получилось(((((

Дальше детское

Кальсоны

Костюмчик, первый раз окантовыватель опробовала. Пижамка И сыну к костюму сменные штанишки сшила, а то у нас штаны стираются чаще чем кофты) Поэтому пришла такая идея. Вот к этому костюму штаны Вроде все, еще трусы сыну никак не дошью, не люблю их шить( Поэтому растягиваю процесс)))

А вобще у нас дела не очень, на меня напал жор, толстею не по дням,, сын пошел в сад, целых три дня отходил и заболел, сейчас темпа была под 39… Еще я встала на биржу труда, мне будут платить целых 850 рэ.)))) Вот такие новости вкратце.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
как всегда, все супер)
Пожаловаться
Юльдошка
Alina 
Пожаловаться
Татьяна
Джинсы прям как покупные
А тебя будут с биржи куда нибудь отправлять?
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
Спасибо) Да, конечно, мне сразу предложили несколько мест в Ленинском р-не я отказалась, пока не стали меня мучить, вошли в положение, что маленький ребенок…
Пожаловаться
Татьяна
Юльдошка 
Может тоже встать.
Пожаловаться
Татьяна
А много доков надо?
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
Тань, самое геморрое для меня было взять справку о доходах с последнего места работы, остальные документы на руках были.
Пожаловаться
Татьяна
Юльдошка 
А я ни где не работала.Значит мне не надо.А что ещё там надо?
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
Позвони лучше спроси. Они по тел. Консультируют)
Пожаловаться
Татьяна
Юльдошка 
спасибо)
Пожаловаться
Врединка
Пошивушки классные! Смотри не сильно-то богатей на 850 руб))) а то вдруг с них сильно разбогатеешь)))
Пожаловаться
Юльдошка
Врединка 
Спасибо))) Ну да, буду теперь шиковать)))))
Пожаловаться
Врединка
Юльдошка 
главное не копи))) ни в чем себе не отказывай))))
Пожаловаться
Юльдошка
Врединка 
Хорошо, буду себя сдерживать)))
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Трикотаж как всегда классно! Я тебе прям поражаюсь все время, я его терпеть не могу шить. Джинсы сели хорошо но тебя, но пошиты не ахти, уж извини, но я откровенно говорю. Я и на работе придираюсь ко всем если вдруг увижу где чего.

Пожаловаться
Юльдошка
ЮляДочьАндрея 
Спасибо, Юль. Да я вижу косяки. Но и машинка тоже в этом деле нужна нормальная. Моя не хочет такую толщину брать(((
Пожаловаться
Мартышка
молодец! мы тоже в саду вирус цепанули, вчера в ночь температура, и сейчас есть…
Пожаловаться
Юльдошка
Мартышка 
Бедные наши малышики(
Пожаловаться
Мартышка
Юльдошка 
ага, сейчас носик забит лежит храпит, ночью плохо спит, просыпаеться постоянно, я тоже от него заразилась, в пузи тоже бунт, прям активный
Пожаловаться
Юльдошка
Мартышка 
Выздоравливайте быстрее!
Пожаловаться
Мартышка
Юльдошка 

вы тоже выздоравливайте!

Пожаловаться
Юльдошка
Мартышка 
Спасибочки)
Пожаловаться
Наташа

круто! джинсы супер!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Наташа 
Спасибо)
Пожаловаться
Алла

Молодечик Юль всё классное у нас тоже беда со штанами только Сошью уже у них вид никакой то заляпает чем нибудь ни могу достирать… у меня кстати тоже швейная стала очень часто пропускать стежки уже всё что можно разобрала почистила Сижу миньонов мучаю

Пожаловаться
Юльдошка
Алла 
Спасибо) Мальчишки одним словом)))) Я так не люблю почему-то штаны шить, прям через силу берусь за них. У меня только на толстых тканях пропускает, так вроде нормально шьет.
Пожаловаться
Елена Fox

ну как понравилось с окантователем работать?

Пожаловаться
Юльдошка
Елена Fox 
Да так, Лен. Не могу сказать, что в восторге. Стягивает сильно основную ткань. Девочки посоветовали кулирку или интерлок в качестве окантовки поставить, буду пробовать.
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Юльдошка 
Юль, кулирка и интерлок не всегда в тему, даже сказала бы чаще всего не смотрятся!
Пожаловаться
Юльдошка
Маргарита Белохвостикова 
Попробую, Маргарит. Посмотрим понравится или нет)
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Юльдошка 
Юль, я по началу рибану и кашкорсе не смогла укротить, окантовывала интерлоком и кулиркой, кулирка постоянно внутри окантовывателя перекручивалась! потом попала на мк по окантовывателю, попробовала и всё получилось! настройки только под свою машину пришлось подобрать, а если у тебя отдельная плоскошовка, даже с этим может не придётся мучиться
Пожаловаться
Юльдошка
Маргарита Белохвостикова 
Видела этот мк, не хочет хавать такие настройки моя распошивалка, но я еще до конца не разобралась с окантовывателем, поэтому сейчас буду пробовать все возможные варианты окантовки)
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Юльдошка 
У самого окантовывателя тоже винтики подкручивала???
Пожаловаться
Юльдошка
Маргарита Белохвостикова 
нет, надо подкрутить там что-то?
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Юльдошка 
Конечно! в том самом мк есть секретики!
Пожаловаться
Юльдошка
Маргарита Белохвостикова 
Блин, видимо не дочитала что-то…
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Юльдошка 
я вчера наконец китайский достала с доп. подачей, даже его укротила, правда переделывать придётся-пока укращала, у меня кашкорсе мало осталось, на всю длину не хватило(((((обидно…
Пожаловаться
Вот это да! Вы молодец! Золотые руки!!!
Пожаловаться
Юльдошка
ЛюбящаяМАМА 
Спасибо
Пожаловаться
МаМика
Прикольные джинсы.для первого раза вообще атас!
Пожаловаться
Юльдошка
МаМика 
Спасибо) Это 5-е мои джинсы)
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

биржа труда радует

костюмчик с бодиком прикольный

Пожаловаться
Юльдошка
ОЛЬга Сергеевна 
Ага, уже пожалела, что пошла туда. Еще два раза в месяц отмечаться ходить…
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Юльдошка 
мда… гроши. иначе не скажешь
Пожаловаться
Елена

ну как всегда все круто)

Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Спасибо)
Пожаловаться