Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала
Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой толщине моя машинка отказалась петлю делать, пришлось ставить кнопку (насадкой №61 ставится, кольцевая, что ли называется) Машинка вобще их шить не хотела, пропускала строчку или наоборот на толщине тормозила, поэтому немножко все кривенько получилось(((((
Дальше детское
Кальсоны
Костюмчик, первый раз окантовыватель опробовала. Пижамка И сыну к костюму сменные штанишки сшила, а то у нас штаны стираются чаще чем кофты) Поэтому пришла такая идея. Вот к этому костюму штаны Вроде все, еще трусы сыну никак не дошью, не люблю их шить( Поэтому растягиваю процесс)))
А вобще у нас дела не очень, на меня напал жор, толстею не по дням,, сын пошел в сад, целых три дня отходил и заболел, сейчас темпа была под 39… Еще я встала на биржу труда, мне будут платить целых 850 рэ.)))) Вот такие новости вкратце.
Сыну скорейшего выздоровления!
Юля, какие доки нужно, что бы на биржу встать? Вещи супер!!! как всегда в принципе!!!
а куда звонить?
ГДЕ АДИДАС???? Адидас-то где???? Будто и не твои посты)))
Хрена се, а чё джинсы самим шить можно, я бы даже не додумалась, что их шьют дома. А эти маленькие точки на кармашках это ты тоже сама???? Ну ты гигант!!! И это человек, который года полтора назад писал пост о том, что если шить не научится, то пойдёт бомжевать, так как муж из дома выгонит)))
Биржа радует, прям 4 бутылки пива в месяц можешь себе позволить)))) Или пять… Ну уж извиняй, без закуси)))) А когда субсидию можно оформить, тебе как сказали? Или обязательно нужна справка о зарплате за полгода?
Субсидию можно оформить когда месяц на бирже простою. В пн. Идти отмечаться, как не знаю, муж работает, сын болеет…
Юль, я это слово тока после пары бутылок (не путать с кружками) могу выговорить))) А где у тебя биржа находится? Если надо, давай приеду с Саньком посижу, думаю за это время квартира уцелеет. А то у меня ж опыта сидения с подвижными детьми нет)))
Ксюш, спасибо большое, я постараюсь к 8- ми съездить туда пока муж дома,(ему то к 10- ти на работу), успею, надеюсь… Мне правда к 10- ти назначили встречу) не выгонят, надеюсь если раньше припрусь.
Да чёт слабовато выучила))) Видать проблемы с памятью преследуют))) На это «сложносочинённое» слово как минимум семинара 3-4 надоть
)))
Юль, если что-то не получится, то звони завтра, у меня муж дома, так что смогу приехать.
Может это официальная за.плата 8 т. Не верю, что нотариусы столько мало платят. А так, конечно буду отмазываться)
Ксюх, какой мне детсад?)))я ж психически неуравновешанная, и так дома погром, А если они бандой громить будут… Неееее))))
все супер!!! вот кстати у меня флис с джинсы отошел местами, а мужу штаны из плащевки на флисе шила тоже отошел… прям пузырится там где чаще всего складки, но грешу, что просто ткань не качественная была..
Джинсы -хороши !!!

Странно чем ты не довольна......?, всё остальное тоже (естественно) шикарно!!! Жор может быть от того зима, мороз, организм требует калорий.) Сыну выздоравливать! Садик дело такое.....
.мы сами только получше ходить стали, но мы третий год ходим, а у вас первый год. А биржа и 850 р........, насмешили, такими деньжищами.
Классные как всегда вещи! Мы тоже целыз 3 дня в сад сходили и темп 39( пришлось к бабушке его отвезти болеть, боюсь малышка как бы не заболела.
отличные брюки-джинсы!!1 На тебе сидят прям отменно!!!!
Эх, пижамка жаль не нам досталась… Классно всё, как обычно)))
На счёт остального и добавить нечего — красота
А чего за выкройка? Хорошенькие!
В талии много убираю.
Запишу себе на память. А то сложно хорошую выкройку найти
классно как от этих денег не разбогатеть
классное все такое!!!
джинса на флисе — вообще беее, не люблю ее, мне лучше плащевка с утеплителем
Какая вы стройняшка))
Классные вещи. Юль, а как пришивала пояс к джинсам??? Моя машинка тоже тяжело шьет эту джинсу на флисе. Даже браться не хочется… А на отстрочку какой шаг ставила?????
Я имею в виду сколько слоев получилось?? С наружи подвернула — это понятно, а на изнанке тоже подворачивала или нет??? В итоге 3 или 4 слоя получилось?
А какой иглой шила??? Я 90 джинс ставлю- ломает и 4 слоя ну никак не хочет шить:-(