Вот чего нашила (детское и себе)

Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала

Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой толщине моя машинка отказалась петлю делать, пришлось ставить кнопку (насадкой №61 ставится, кольцевая, что ли называется) Машинка вобще их шить не хотела, пропускала строчку или наоборот на толщине тормозила, поэтому немножко все кривенько получилось(((((

Дальше детское

Кальсоны

Костюмчик, первый раз окантовыватель опробовала. Пижамка И сыну к костюму сменные штанишки сшила, а то у нас штаны стираются чаще чем кофты) Поэтому пришла такая идея. Вот к этому костюму штаны Вроде все, еще трусы сыну никак не дошью, не люблю их шить( Поэтому растягиваю процесс)))

А вобще у нас дела не очень, на меня напал жор, толстею не по дням,, сын пошел в сад, целых три дня отходил и заболел, сейчас темпа была под 39… Еще я встала на биржу труда, мне будут платить целых 850 рэ.)))) Вот такие новости вкратце.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

молодец!!! хорошо все получилось!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Спасибо)
Пожаловаться
Дина

Юлечка, ты молодец!!! И очень полезно комментарии твои читать :), я вот все хотела купить джинсу на флисе для джинсов мужу… х-ммм, теперь задумалась....

Вещички — классные!!! Сыночке повезло, что мама столько красивого и качественного разнообразия шьет ;) Представь, сколько тебе надо было бы денег на покупку вещей

А мужу обновку? ;)

Давайте выздоравливайте и набирайтесь иммунитета!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Дина 
Диночка, спасибо большое) Смотри, Ира вон написала, что в 4 слоя у неё машинка вобще джинсу не взяла, поэтому зря я на свою наговариваю)))

Ой, про одежду сыну да, ты на 100% права. Сейчас цены такие, что страшно ценники смотреть. Хорошо, что муж наконец-то это понял и иногда разрешает тратить мне крупные суммы на покупку тканей)

А мужу не перепало, потому что и так ему две толстовки сшила

куда ему ещё?))) к весне может что-нибудь ему смастрячу)
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Хороши обновки!!! И про себя не забыла)

я тоже труселя терпеть-ненавидеть шить))) поэтому в покупных гоняют мужики мои)

Пожаловаться
Юльдошка
Настенькавсегда всеуспеваю 
Спасибочки) А меня жаба душит покупать) буду мучиться, страдать, но сошью)))
Пожаловаться
Наталья

Все отлично с джинсами!!!

Вещи клевенькие получились!!!

Выздоравливайте!!!

да биржа прям радует, столько много платят… Вот я и не хочу туда идти, больше времени потратишь

Пожаловаться
Юльдошка
Наталья 
Спасибочки, Наташа) если бы я с работы уволилась и к ним пришла, то больше бы получала, А т.к. с отпуска по уходу за ребёнком вышла и не усев поработать уволилась, то такой мизер платят.
Пожаловаться
АнютаГ
Клево!

Юль, у тебя тоже нет распошивалки?

)))) сыну на ляльку 850 р

Пожаловаться
Юльдошка
АнютаГ 
Спасибо) Есть, скоро год как у меня моя помощница) ой, 850 р. Это что-то с чем-то) знала бы сразу не пошла туда, только время тратить(туда ещё 2 раза в месяц отмечаться ходить надо иначе пособие платить не будут)))
Пожаловаться
Катерина

крутые ждинсы вышли, чем не довольна-то?? все остальное тоже отличное)

Пожаловаться
Юльдошка
Катерина 
Спасибо, Катюш) не нравятся отделочные строчки, А так мега удобные штанишки получились)
Пожаловаться
Елена
Очень все красиво! Я теперь твоя фанатка в шитье) Тоже хочу научиться шить) Но пока не до этого)
Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Спасибо большое) как надумаешь если что обращайся) чем смогу помогу
Пожаловаться
Елена
Юльдошка 
Спасибо! Обязательно обращусь!
Пожаловаться
Юлия
Классно!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Юлия 
Спасибо)
Пожаловаться
Валентина Филиппова
Ой.Молодчинка. Столько обновок. И джинсы супер. Оформление карманов красивое.
Пожаловаться
Юльдошка
Валентина Филиппова 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Елена
Ну чего-классные джинсы! На такой то фигуре!!! Пффф-отлично!!! Молодец!
Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Ой, спасибо огромное) честно, думала они вобще никому не понравятся)
Пожаловаться
Елена
Юльдошка 
зря так думала!!!!!
Пожаловаться
Фотиния

умничка ЮльчОна

Пожаловаться
Фотиния
Саньке не белеть!
Пожаловаться
Фотиния
не болеть!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Фотиния 
Спасибо, Светикбудем лечиться)
Пожаловаться
Марина
как всегда ты большая молодец!
Пожаловаться
Аля

прикольно получилось! умничка! а биржа труда прям столько платит, смотри, разбогатеешь. Сыночку здоровья!

Пожаловаться
Юльдошка
Аля 
Спасибочки) биржа труда огорчила… Думала тыс. 4 будут платить… Ага, размечталась)))
Пожаловаться
Марина

Мне очень твои джинсы понравились, сидят отлично!

Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Они очень удобные)
Пожаловаться
Марина
Супер! все очень красивое)
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Спасибочки)
Показать ещё