Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала
Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой толщине моя машинка отказалась петлю делать, пришлось ставить кнопку (насадкой №61 ставится, кольцевая, что ли называется) Машинка вобще их шить не хотела, пропускала строчку или наоборот на толщине тормозила, поэтому немножко все кривенько получилось(((((
Дальше детское
Кальсоны
Костюмчик, первый раз окантовыватель опробовала. Пижамка И сыну к костюму сменные штанишки сшила, а то у нас штаны стираются чаще чем кофты) Поэтому пришла такая идея. Вот к этому костюму штаны Вроде все, еще трусы сыну никак не дошью, не люблю их шить( Поэтому растягиваю процесс)))
А вобще у нас дела не очень, на меня напал жор, толстею не по дням,, сын пошел в сад, целых три дня отходил и заболел, сейчас темпа была под 39… Еще я встала на биржу труда, мне будут платить целых 850 рэ.)))) Вот такие новости вкратце.
молодец!!! хорошо все получилось!!!!

Юлечка, ты молодец!!! И очень полезно комментарии твои читать :), я вот все хотела купить джинсу на флисе для джинсов мужу… х-ммм, теперь задумалась....
Вещички — классные!!! Сыночке повезло, что мама столько красивого и качественного разнообразия шьет ;) Представь, сколько тебе надо было бы денег на покупку вещей
А мужу обновку? ;)
Давайте выздоравливайте и набирайтесь иммунитета!!!

Ой, про одежду сыну да, ты на 100% права. Сейчас цены такие, что страшно ценники смотреть. Хорошо, что муж наконец-то это понял и иногда разрешает тратить мне крупные суммы на покупку тканей)
А мужу не перепало, потому что и так ему две толстовки сшила
я тоже труселя терпеть-ненавидеть шить))) поэтому в покупных гоняют мужики мои)
Все отлично с джинсами!!!
Вещи клевенькие получились!!!
Выздоравливайте!!!
да биржа прям радует, столько много платят… Вот я и не хочу туда идти, больше времени потратишь
Юль, у тебя тоже нет распошивалки?
)))) сыну на ляльку 850 р
крутые ждинсы вышли, чем не довольна-то?? все остальное тоже отличное)
умничка ЮльчОна
прикольно получилось! умничка! а биржа труда прям
столько платит, смотри, разбогатеешь. Сыночку здоровья!
Мне очень твои джинсы понравились, сидят отлично!