Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала
Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой толщине моя машинка отказалась петлю делать, пришлось ставить кнопку (насадкой №61 ставится, кольцевая, что ли называется) Машинка вобще их шить не хотела, пропускала строчку или наоборот на толщине тормозила, поэтому немножко все кривенько получилось(((((
Дальше детское
Кальсоны
Костюмчик, первый раз окантовыватель опробовала. Пижамка И сыну к костюму сменные штанишки сшила, а то у нас штаны стираются чаще чем кофты) Поэтому пришла такая идея. Вот к этому костюму штаны Вроде все, еще трусы сыну никак не дошью, не люблю их шить( Поэтому растягиваю процесс)))
А вобще у нас дела не очень, на меня напал жор, толстею не по дням,, сын пошел в сад, целых три дня отходил и заболел, сейчас темпа была под 39… Еще я встала на биржу труда, мне будут платить целых 850 рэ.)))) Вот такие новости вкратце.
а я все не могу подобраться к окантовывателю. Уже пол года лежит на полочке!
джинсы шикарно получились!
На бирже конечно «шикарное» пособие
Пособие не порадовало, конечно(
А почему так мало с биржи платят, я когда стояла мне по 5 тысяч платили...
круто. молодец!!!!!!
Я тоже на биржу собиралась, но передумала)))) Ну их в опу. Это ж надо будет по собеседованиям ходить.
А штанцы классные. Сидят отлично. Умничка
Классные вещи
. Вы там не пополнение ждете, жор просто так не появляется
Мне сынок пятерых деток заменяет)))) Не зарекаюсь, конечно, но пока ни ни)
Джинсы хорошенькие получились, представляю тольк как эту джинсу тяжело шить. Я с обычной то мучилась, толсто получается.
Про остальное молчу-всё как всегда супер!
Ну ты крута! Джинсы себе отшиваешь)))
Что, все таки решила работать, а не шить?
ААА, вот ты хитренькая))) И долго платить будут? 850 хоть и мелочь, но приятно)))
Все очень красивое! А почему такое маленькое пособие? Я думала там больше платят...
Круто конечно(((