Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.
Майки сыну в садик
Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))
Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)
просто абалдеть!!! я тоже хочу такой костюмчик доче!!!
сынишка милашка))) ох берегитесь девки, особенно с такой мамой — нарядным будет всегда)
молодчинка!!! Вдохновения тебе, чтоб не было простоя!!! ну и, чтоб разрешился вопрос с работой конечно же
какая умничка!)
Я думала это все магазинное. Молодец. Не знала что так можно шить.
А мне ещё со школы, уроки труда не давались 
Еще раз скажу. Молодец, умница, мастерица.
Все такое классное, Юлечка!!! Бросай хандрить… Все наладится… Хотя у меня и самой часто такое настроение… вот как приспичит шью уже в срочном порядке… и что за характер… где моя сила воли????
А я думала ты на заказ еще один шила)
Чую, скоро подобреешь)))) главное, себя убедить)))
Ничего, такое бывает! Муза ушла и прихватила с собой вдохновение!
Вон сколько нашила и не скажешь что в печали.
Ты куда пропала?) соскучилась по твоим работам) хотя в ОК кое-что новенькое видела уже)
Капец((( терпения тебе!
Ну, я опять в обмороке.....)))))) это у неё депрессия, не шьётся ей.......))))))) понашила -а-а-а-а-а всякого .

А я за лето только четыре футболки и костюм дочке.
вот я в депрессии.)))))
Это все шилось до депрессухи, сейчас я практически неработоспособна)
Супер!!!