Шью.

Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.

Майки сыну в садик

Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))

Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Евсеева

просто абалдеть!!! я тоже хочу такой костюмчик доче!!!

Пожаловаться
Юльдошка

Олесь, могу сшить))))напиши в лс)

Пожаловаться
Елена Терлеева
красотень!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
mama-nata

сынишка милашка))) ох берегитесь девки, особенно с такой мамой — нарядным будет всегда)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки)
Пожаловаться
Eлена Костина

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Elvira

молодчинка!!! Вдохновения тебе, чтоб не было простоя!!! ну и, чтоб разрешился вопрос с работой конечно же

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Элечка)
Пожаловаться
ИринкаКартинка

какая умничка!)

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Ирина Кашичкина

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Зания Загртдинова

Я думала это все магазинное. Молодец. Не знала что так можно шить. А мне ещё со школы, уроки труда не давались

Еще раз скажу. Молодец, умница, мастерица.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо огромное, очень приятно
Пожаловаться
Таисия Lavina

Все такое классное, Юлечка!!! Бросай хандрить… Все наладится… Хотя у меня и самой часто такое настроение… вот как приспичит шью уже в срочном порядке… и что за характер… где моя сила воли????

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки, Таечка) Да я больше из-за неопределенности в работе переживаю, так хочу только шить, что когда думаю, что если выйду на работу не смогу полностью отдаваться любимому делу, то шить не охота… Сумбур какой-то в голове))) Но так на самом деле и есть…
Пожаловаться
Вжик
Здоровские пошивушечки!!! У меня адик сыночкин так и лежит, может, сегодня продолжу шить, скоро мал станет))))) футболка оранж с голубым очень понравилась!!! То есть майка…
Пожаловаться
Вжик
А твоя маечка с якорем — это отдельная песня!!! Суперррррр!!! А фигурка-то… ууух!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Лёльчик, на майки кусочки тканек пустила, вот и пришлось скомпановывать) А на заказ ты Адик сшила?
Пожаловаться
Вжик
Не, я ж сыну шила… и шью… до сих пор)))
Пожаловаться
Юльдошка

А я думала ты на заказ еще один шила)

Пожаловаться
Вжик
Да я еще тот не дошила))) уже осталось-то немного…
Пожаловаться
Юльдошка
А я сегодня очередной Адик дошила, спустя неделю. Горжусь собой))) Тяжело он мне дался в связи с моей депрессухой.
Пожаловаться
Вжик
Давай уже выходи из нее!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Оль, пока не убежу всех близких, что не хочу быть юристом, а швеей, буду Жлой и Капризной)
Пожаловаться
Вжик

Чую, скоро подобреешь)))) главное, себя убедить)))

Пожаловаться
Наталья

Ничего, такое бывает! Муза ушла и прихватила с собой вдохновение!

Пожаловаться
Юльдошка
вот вот… жду когда она вернется обратно и окрылит)))
Пожаловаться
Elena

Вон сколько нашила и не скажешь что в печали.

Пожаловаться
Юльдошка
Лен, так это шилось до…

Ты куда пропала?) соскучилась по твоим работам) хотя в ОК кое-что новенькое видела уже)

Пожаловаться
Elena
Отвечу с опозданием, весь август на школу работала, брюки кадетам шила.
Пожаловаться
Юльдошка
вот это работенка… представляю как она тебя вымотала.
Пожаловаться
Elena
Ещё не всё оказывается, им теперь нужны ещё брюки, на сменку.Так что мне ооочень весело.
Пожаловаться
Юльдошка
а отказаться нельзя? у тебя ж не шв. цех…
Пожаловаться
Elena
Они вех у нас обошли, ни кто не взялся, говорят, мы не торопим, лишь бы сшили, после брюк то им ещё пиджаки нужны будут, тут уже вопрос сложный, они и тут на меня надеются.
Пожаловаться
Юльдошка

Капец((( терпения тебе!

Пожаловаться
Жанна

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Елена

Ну, я опять в обмороке.....)))))) это у неё депрессия, не шьётся ей.......))))))) понашила -а-а-а-а-а всякого .А я за лето только четыре футболки и костюм дочке.вот я в депрессии.)))))

Пожаловаться
Юльдошка
Лен, а у тебя что случилось?((((

Это все шилось до депрессухи, сейчас я практически неработоспособна)

Пожаловаться
Елена
не, у меня ничего не случилось, это язвлю по поводу того, что у тебя понашито «мало».)))))
Пожаловаться
Булочка

Супер!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Показать ещё