Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).

И опять подарочки!)))) Продолжаю свою подборку… кто не видел — приглашаю почитать предыдущие посты из этой рубрики!)) Кому интересно что еще будет — добавляйтесь ;)

Текст я буду копировать из своей копилочки на компьютере, поэтому если вдруг не видно будет текст, то выделяйте его....

Сейчас расскажу вам о душевных подарочках на свадьбу, всё так же основа в собственном рукоделии и в малых затратах. Конечно можно дарить и материальные подарки, просто приложить к ним частичку от себя, ведь как известно — самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками, так как он сделан от чистого сердца!!!

Итак.....

ИДЕЯ №1:

Свеча с двумя фитилями. 
Так и просится подпись:  «Теперь вы — одно целое!».  Можно добавить такое пожелание:
Примите в дар эту свечу как символ гармонии  двух любящих сердец, и пусть ваша жизнь всегда будет озарена мягким живым светом вашей любви!Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).

такую свечу можно сделать самому — мастер классов по изготовлению свечей огромная куча на ютубе, но я думаю такую свечку можно и в магазинах найти в сувенирных. :)

ИДЕЯ №2:

Итак, в чем  идея этого свадебного подарка:
Дарим сосуд с конфетками в форме сердечек и говорим (или подписываем подарок) примерно так:
«Дорогие молодожены!
Вы так любите друг друга, что ваши поцелуи как по волшебству превращаются в конфеты.
Посмотрите, сколько мы их насобирали, пока гости кричали „Горько!“Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).
Желаем вам, чтобы ваша любовь только росла и крепла, а поцелуи становились только слаще!!!»
Конвертик с денежкой можно спрятать среди конфет или прикрепить к бутылке снаружи.
На конверте написать: «Вы победили в акции „Собери 30 сердец“ и получаете приз!»Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).

ИДЕЯ №3:

Что такое семья? Это новое состояние двух родственных душ, это новые ощущения для любящей пары, а значит в жизни молодоженов появляются

НОВЫЕ ПОВОДЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).НОВЫЕ ПОВОДЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!  (с сюрпризом).

Почему «с сюрпризом»? Потому, что в банку мы обязательно положим наш подарок (например, конвертик с денежкой или например инструкцию от микроволновки, которую вы дарите)

В чем идея:

На листочках мы пишем новые поводы для счастья:
— просыпаться вместе по утрам
— готовить любимому человеку завтрак
— танцевать при свечах
— вместе выбирать, в какой цвет покрасить стены
— наслаждаться обществом друг друга в любое время суток
— строить быт как хочется вам двоим
— и расслабиться, ведь самое главное в жизни — любовь — у вас уже есть!
и так далее!

Как сделать:
— подобрать и красиво оформить баночку (лучше подобрать прозрачную, стеклянную)
— на цветных листиках написать новые поводы для счастья, свернуть в несколько раз (красиво сворачивать в трубочку...)
— на десятке листиков легонько надписать карандашом «ваш повод для счастья»
— в ворох листочков  положить денежку, завернутую в такой же цветной листик и подписать "Сюрприз!"

Вот такая свадебная идея!

ИДЕЯ №4:

Кстати о денежке в конверте, раз уж о ней зашла речь)) Это совсем не такой банальный подарок, как кажется  Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).
Обычный конвертик можно превратить в произведение искусства, честно-честно!
Смотрите сами!Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Очень милая идея, правда?  Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).

Что еще можно вырезать вместо цифр (даты свадьбы)?
— имена молодоженов
— краткое поздравление («Счастья!» например)
— бантики, звездочки, цветочки. Получится открытка «с хвостиком»))
а в конвертик вложить листочек с поздравлением и денежкой!

ИДЕЯ №5:

Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).В чем идея:

Идея 1 Небольшой подарок мы упакуем в самодельную коробочку с лицомтого, кому мы дарим подарок 
Для этого мы заранее забежим с фотоаппаратом и сфотографируем нашу натуру)) Для отвода глаз забежать можно с друзьями и пофоткать всех подряд))

Для нам такая коробка:  на свадьбу . В таком случае можно соединить две коробочки ленточкой вместе — это будет символично, особенно если и подарок разделить надвое: скажем инструкцию от, скажем, фотоаппарата (пароварки и т.д.) и гарантийный талон с поздравлением или само поздравление, разделенное на части как пазл, которое нужно собрать-склеить вместе — вобщем, простор для фантазии ту поистине безграничен 

Кстати!  Если вы сфотографируете подругу а внутри коробки положите листочек с надписью "Ты-ЧУДО!", это запомнится надолго! 

Идея 2 — романтическая!  Дарим себя  любимых — своим любимым (простите за за каламбур). Для этого нам понадобится собственная фотография и немного фантазии.
Что вы положите в коробку? Признание в любви, шуточную инструкцию по обращению с вами, прекрасными, или… Кто знает)))

Как сделать:

Сначала, как вы уже догадались, нужно сфотографировать нашу натуру во всей красе в 5-ти ракурсах:Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Фотографии мы будем размещать на шаблоне коробки.Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Размещаем в Photoshop фотографии в таком порядке:Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).рАСПЕЧАТЫВАЕМ!Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Наклеиваем на картон:

(кстати шаблон можно сразу распечатать  на самоклейке)Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Вырезаем по шаблону:

Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Собираем коробку на двухсторонний скотч:

Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).

Кладем внутрь наш подарок, записочку или сюрприз и завязываем на бантик:

Готово!Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).

ИДЕЯ №6:

самая сложная по исполнению идея свадебного оригами-дара:бумажный букет))
Посмотрите, как это красиво, как необычно:

как можно сложить розу в технике оригами  :

1. KAWASAKI ROSE

I first tried the Kawasaki rose, named after its creator Toshikazu Kawasaki, by following this  demo  and cross referenced with another demo [part  |3]. The leaves are folded based on this  .

Notes:

There were several steps I had no idea what to do, so after some struggling and hair-pulling, I finally figured out what was going on EXACTLY!

1. Begin with the left flap (indicated *). Take note of the diamond square (marked by the 4 dots) in the middle.

2. Pinch the fold, bring point 1 down to point 2.

3. Repeat step 2 on all three sides and keep in view of that middle diamond. The paper will be in an awkward stage but persevere on!

4. This is how awkward it’ll be.

5. Slide a finger along each of folded strip (from step 3), moving gently in an anti-clockwise manner, tending towards the centre. You will have to use your finger to pop up/help the diamond take shape along the way. The diamond should eventually twist (anti-clockwise) and then flattened (provided the paper is thin) in place, if not just press it down.

6. Done. [close-up]

7. Turn over.

8. Start at the top (*). Identify and mark all creases. G and H are for step 12 and 14 respectively. Open up the flap.

9. Identify D and use a finger to push it up.

10. C and A should be perpendicular to each other and a depth between C and B is formed.

11. Repeat steps 8-10 on the other 3 sides so as to end up with this.

12. Identify E and F. F is half of crease A.

13. Pinch E as shown.

14. Then lift F to align with H (made in step 8).

2. BIRD BASE ROSE

I watched this    to make the  Bird base rose  created by James Sakoda.

Notes:

1. Close up the 2 front flaps.
2. Do the same for the other 2 flaps behind.

3. Fold down top flap to the front.
3. Fold down the next standing flap to the back.
4. This is now ready for the next step.

3. STANDARD ROSE

Followed this    to make this rose bud.

Notes:

Both centre creases must be well-creased mountain folds, so that the folding up of each quarter will be easier.

The real beauty of all these three roses is they are not too complicated to make once every step is laid out clearly and every intended fold well-creased. And as with every origami pattern, you can’t help but marvel at the ingenuity of their creators.

Можно сделать лилию в технике оригами или  сложить ирис. На ютубе есть множество мастер-классов… а так же и  Как собрать цветы в букет

Каждую розу можно украсить бусинкой, очень нарядно получается:

Фото  Emma Tysoe

А еще одну из роз (или несколько) можно сложить из банкнот
Как сделать розу из банкнот:

Как сделать

Отберите новенькие хрустящие купюры. Разложите на столе необходимый материал:

Пробки (из пробкового дерева) или заготовки из пенопласта и др.,
зубочистки,
резинки для денег, 
искусственные цветы со стеблем и
  листьями.

1. Пробка послужит основанием цветка, на котором держатся купюры. Сделайте на ней несколько ступенек для фиксации резинок.

рис.1

2. С помощью зубочистки закрутите внутрь все углы купюры.

рис.2

3. Сложите купюру пополам, проденьте посередине резинку и обмотайте вокруг пробки на верхнем ярусе.

Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).рис. 3

4. Сложив таким образом купюры, крепите их по две на каждом ярусе, пока не закончите бутон.

рис. 4

5. Разберите искусственный цветок и вставьте в чашелистик денежный бутон.

Продолжаю: душевные подарочки своими руками за малые деньги.(свадьба).рис.5

Дарите букеты валютные, дарите букеты рублевые, букеты с ароматными купюрами и яркими  , радующие глаз и душу!

НУ ВОТ И ПОКА ЧТО ВСЁ)))) обещаю в скором времени выложить еще идеи;)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Всем привет. Уж очень давно не появлялась здесь :) жизнь так быстро идет, что мне 24х часов в сутках мало(ничего не успеваю). Много рукоделочек вам не показывала, постараюсь исправится. Сегодня покажу вам купюрницу (коробочку для денег), что сделала на днях. Мамочка Артемки, которому только исполнился годик, планирует копить и хранить денежки в этой коробочке. (Желающих пообсуждать этот момент прошу прошу пройти мимо, т к мне не интересно зачем она будет хранить, что. м б или не быть с деньгами и т д-показываю свою работу).

Выполнена купюрница из переплетного картона, обтянута синтепоном и 100% хлопком, очень приятным на ощупь.Внутри коробочки тоже проложен синтепон для мягкости.

Вот собственно и она:

Спасибо за внимание!
Пожаловаться
Татьяна
Алина 

красота)

Пожаловаться
Мария
Алина 
Здорово!
Пожаловаться
Милашка
Алина 
Красиво))
Пожаловаться
Кристина
Алина 

Очень красиво!

Пожаловаться
Еленка Вем
Алина 

просто супер

)))))))))

Пожаловаться
Мицель
Алина 
Клевая!!!!
Пожаловаться
Любовь
Алина 

класс, а можно в личку сколько стоит, тоже заинтересовала такая красота

Пожаловаться
Жирафик
Алина 

Пожаловаться
Светлана
Алина 

класс! особенно то что и внутри мягкая)

Пожаловаться
Зайка
Алина 
Пожаловаться
Людмила
Алина 
Необычная копилочка ))

Работа очень аккуратная, молодчина!

Пожаловаться
СеверЯнка
Алина 

Пожаловаться
Анечка КуПрИяНоВа
Алина 
Классно ) красиво очень ) а как правильно называется ваше хобби? ??
Пожаловаться
Алина
Анечка КуПрИяНоВа 
Скрапбукинг
Пожаловаться
Юльчик
Алина 

Здорово

Пожаловаться
Аня
Алина 
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
Алина 
интересно вышло! Молодец!
Со временем разберутся, что копить, а шкатулочка классная!
Как сынуля, Алина?
Пожаловаться
Алина
ЯтолькоЯ 
Спасибо, все хорошо.
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
Пожаловаться
Наталья
Алина 

Пожаловаться
Аня
Алина 
ого) богатый артемка, однако)
Пожаловаться
Марина Антонова
Алина 

Ооочень симпатичная!!!

Пожаловаться
Антошка
Алина 
Яркая, веселенькая, прелесть!
Пожаловаться
Елена
Алина 

Пожаловаться
Eror
Подарок на свадьбу своими руками))) как думаете нормально? Ну соответственно конверт ещё))
Пожаловаться
Ильвира
Eror 

нормально для тех кто такое любит. я бы её оценила

Пожаловаться
Ильвира

не оценила

Пожаловаться
Радостный Бампер
Ильвира 

+

Пожаловаться
Eror
Ильвира 

?

Пожаловаться
Ильвира

не в обиду ) просто я не люблю вещи которые просто стоят. статуэтки, вазочки, куклы и тому подобное. Мне дарили на свадьбу фужеры пару- ручная работа (украшены были цветами то се)- ну простояли два года, потом передарила.

Пожаловаться
Eror
Ильвира 

Да ни в коем случае не обижаюсь))) у каждого свое мнение)))

Пожаловаться
АндРейИНатАлья
Eror 

а мне нравится. ?

Пожаловаться
Eror
АндРейИНатАлья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья
Eror 

?здорово

Пожаловаться
Eror
Наталья 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
elvisvis
Eror 

Я не ценитель такого, но даже я бы была рада. Очень красиво и аккуратно, приятно получить такое в подарок.

Пожаловаться
Eror
elvisvis 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина Трушина
Eror 

Я была бы рада )
Вообще люблю вещи, которые потом напоминают о каких-то событиях ) а тем более свадьба )
Отличный подарок ?

Пожаловаться
Eror
Кристина Трушина 

Спасибо) надеюсь жениху с невестой тоже понравится)

Пожаловаться
Ксения
Eror 

они меня пугают ))

Пожаловаться
Eror
Ксения 

Почему?))

Пожаловаться
Татьяна
Eror 

Да, прекрасный подарок, на долгую память?

Пожаловаться
Eror
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга
Eror 

очень мило! мб потом дочке отдадут

Пожаловаться
Eror
Ольга 

Ага)))

Пожаловаться
Черепашка
Eror 

Очень классно. Я бы оценила и хранила бы потом.

Пожаловаться
Eror
Черепашка 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Тиана
Eror 

Мне нравится

Пожаловаться
Eror
Тиана 

Спасибо)

Пожаловаться
Лена
Eror 

СУПЕР ?

Пожаловаться
Eror
Лена 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Лилия

Я понимаю что дарят деньги. Но этого у нас нет)). Без Тапок. Нужны советы рукодельниц и фантазёрок.

Пожаловаться
Саша
Лилия 

картину напишите

Пожаловаться
Лилия
Саша 

спасибо подумаю)

Пожаловаться
Анна
Лилия 
я бы вообще не пошла, если нет денег
Пожаловаться
Аленка аа
Анна 
+ люди так тратятся. Тоже бы не пошла чем какую-то фигню дарить 
Пожаловаться
Лилия
Анна 
пф… почему это!.. свадьба моей сестры двоюродной. Деньги ей другие могут подарить гости. Если у вас всё в деньгах меряется, то мне вас жаль
Пожаловаться
Анна
Ну мне было бы стыдно идти без нормального подарка, тем более к сестре. Но дело Ваше, если для Вас это нормально, мастерите поделки…
Пожаловаться
МамаДетей
Анна 
Лилия вы сама наивность) свадьба у людей, он тратятся на свадьбу и наверно не маленькие деньги. А вы тут со своим денежным деревом из бумажекможно занять и подарить тысячи 1500 хотя бы.
Пожаловаться
Аленка аа
Анна 
Сама небось когда свадьбу делала очень бы обрадовалась подделке какой-то... 
Пожаловаться
Счастливый Кабачок
Анна 
Я свои траты не считала, в конце концов свадьба для себя делается. а копейки считать мне было бы стыдно! Мы были рады любому подарку, и вещи какой либо гораздо больше, чем деньгам. Так что по себе не судите, не все такие меркантильные

Главное было, чтоб все близкие люди пришли

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
Анна 
ну вы девки даете… такие мелочные аж противно… если молодожены свадьбу делают значит средства есть и ее для себя делают а не для того что б денег собрать это +1 ИРИНКЕ
Пожаловаться
LadyМамa
Анна 
вот так и не приходят на твой праздник жизни

Хорошо, что не все такие! А то задумал свадьбу, а все сказали денег нет(((

Пожаловаться
Настя Яценко
Анна 
+10000000000000 мне было приятно получать необычные подарки — корзинку с киндерами (а в них сюрпризы и денежка), дерево, надувную рыбу и пр.!!!
Пожаловаться
Лилия
Анна 

вообще то да! я очень была рада тем кто вместо денег подарили мне танцыи сценки, а так же нужные вещи.Люди тратили время, репетировали.Это и значит внимание.А кто сколько денег подарил я не запомнила.

Пожаловаться
Лилия
Анна 

https://www.baby.ru/u/usr744167/ у вас хорошо получаеться))) ещё варианты 7!))))

Пожаловаться
Аленка аа
Анна 
Ну если ты свадьбу делала дома за копейки то может быть 
Пожаловаться
Лилия
Анна 
На ты мы не переходили. Когда я делала свадьбу я не расчитывала что бы гости её окупили. Это моё решение выйти замуж.
Пожаловаться
Лилия
Анна 

рублей 800 то найду.

Пожаловаться
Котэ
Анна 
+1 подарки дарят не для того, чтобы окупились свадебные затраты
Пожаловаться
Вика
Анна 
Лилия, ну большинство свадьбу делают, а потом считают, а как же, расходы-приходы-выгоды. Зачем же ее еще делать? Неужели просто памятный день своей жизни отметить? Нет денег, займите, пусть ваши копейки будут как жалкий пук в лужу, зато не ударите в грязь лицом)))

Да шучу я, не слушайте куриц) Лучше задайте вопрос в сообществе «Рукоделие», там больше адекватных людей «в теме». Можно сделать каких нибудь зайчик тильд-свадебную парочку, очень просто шьются, но выглядят очень эффектно. Посмотрите на «Ярмарке мастеров», там много мастер классов бесплатных, и заодно посмотрите на другие работы, чем нибудь, да вдохновитесь!

Пожаловаться
Алина
Лилия 

Плед вязанный

Пожаловаться
Виктория
Лилия 
А что вы умеете делать?
Пожаловаться
Лилия
Виктория 

рисовать, мастерить) хотела что нибудь из цветов и игрушек сделать

Пожаловаться
Виктория
Тогда картину
Пожаловаться
Виктория
Портрет молодоженов нарисуйте.
Пожаловаться
Настя Яценко
Виктория 
Из игрушек и цветов можно букет сделать.
Пожаловаться
Ксюша
Лилия 

нарисуйте деньги))

Пожаловаться
Лилия
Ксюша 

точно есть купюры))) могу денежное дерево сделать.

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

вышить метрику с датой свадьбы.

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

сколько лет свадьба?

Пожаловаться
МамаДетей
Наталья 
в смысле сколько лет свадьба?) люди только женится собрались, как я поняла))
Пожаловаться
МамаДетей
Лилия 
Я бы не пошла коль денег нет, чем позориться своими рукоделками.
Пожаловаться
Ника
МамаДетей 
++
Пожаловаться
Аленка аа
МамаДетей 
Точно 
Пожаловаться
Лилия
МамаДетей 

Ответить: Натальясвадьба сестры. так стрёмно читать ващи сообщения… я бы любому подарку была рада. и главное что бы родные мои пришли ко мне! праздник то семейный

Пожаловаться
МамаДетей

спуститесь с небес на землю Лилия) какая разница чья свадьба? Они ведь ее не нарисованные деньги делать будут? Не позорьтесь ради Бога, займите и подарите людям.

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
МамаДетей 
читая комменты ЛИЛя я просто в шоке от такой мелочности девок… я смотрю все видать перед своей свадьбой подруг и родных обошли и сумму подарка спросили что б не дай бог не окупилась свадьба и на бакете в рот смотрели что б кто то больше суммы подарка не съел
Пожаловаться
Лилия
МамаДетей 

я тоже Ирин! мне так противно это читать. Если так рассуждать, то я понимаю почему ко мне некоторые друзья не пришли. Мне было очень обидно, потому что я приглашаю своих близких и родственников и не жду от них больших сумм и сверх естественных подарков.Важно внимание. Кто дарил не деньги я запомнила очень хорошо. Были подарки Танцы, сценки. Друзья проводили много времени на репетициях и я это очень оценила.

Пожаловаться
Лилия
МамаДетей 
Спасибо Наталья за Коментарии. Мне их читать не интересно.
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
МамаДетей 
я прочитав твой пост перед своей свадьбой всех обойду и скажу что приходить даже с пустыми руками! хотя надеюсь мои подруги не такие как тут сидять
Пожаловаться
Лилия
МамаДетей 
) да конечно если искренние отношения, то подруги придут и так)
Пожаловаться
МамочкаСыночки
Лилия 
если вы особо ничем не увлекаетесь, то вряд ли смастерите что-либо грандиозное! а на свадьбу салфеточку вышить/связать как то маловато будет...
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
МамочкаСыночки 
+++.если вы раньше ничем не увлекались(я имею ввиду в творчестве)-то врятли у вас первый раз получится идеально.это ж на свадьбу.я занимаюсь тортами, дак и то нет нет, а погрехи есть.
Пожаловаться
Лилия
МамочкаСыночки 

Я художник декоратор в оперном театре.Что то уж смогу сделать

Пожаловаться
Лилия
МамочкаСыночки 

https://www.baby.ru/u/ya-schastliva/ А где вы учились Такие клёвые торты делать? Я в дектрете тоже хочу щас курсы окончить ещё какие нибудь. вот думаю или на флориста или на кондитера

Пожаловаться
Лилия
МамочкаСыночки 

Вот такое нашла)вроде не трудно сделать))

Пожаловаться
МамочкаСыночки
почитала все коменты, со многими согласна, но лично мое мнение, что лучше занять денег и подарить, плюс приложить какое то свое творчество, если так хочется. но чисто поделку-безделушку — это очень мало для свадьбы. лично мне было бы неудобно перед молодыми и перед гостями. полюбе обговорят!
Пожаловаться
Лилия
МамочкаСыночки 

ну если так подуматья им фотографа предоставила очень хорошего. помогла платье найти, сыкономить и помогла во многих делах.Я думаю она мне скидочку на это сделает))) а так возможно с родными скинусь мультиварку им купим

Пожаловаться
МамочкаСыночки
ну при таком раскладе можно и поделку))
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
МамочкаСыночки 
Второй вариант красивее да и проще делать будет
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
МамочкаСыночки 
Нигде)))смотрела дома мастер классы, видео, читала много(все в инете)… и научилась… Да и сейчас я до сих пор многому учусь, бывает до 4 ночи сижу и смотрю мастер классы.голубенький торт это всего лишь 4 торт с мастикой в моей жизни)))
Пожаловаться
Лилия
МамочкаСыночки 

круто! молодец!

Пожаловаться
Анютка
Лилия 

как то не очень хорошо без нормального подарка идти на свадьбу… я бы не пошла

Пожаловаться
Лилия
Анютка 

свадьба сестры. так стрёмно читать ващи сообщения… я бы любому подарку была рада. и главное что бы родные мои пришли ко мне! праздник то семейный

Пожаловаться
Анютка
ну если сестры, то другое дело… тут конечно можно войти в положение и понять вашу ситуацию, а вот другие могли бы и не понять, поэтому все так и написали… люди разные…
Пожаловаться
Анютка
а стеганое покрывало красивое не смогли бы сотворить? в инете много видео и получается очень красиво
Пожаловаться
МамаМалышастика
Лилия 
Если умеете что то делать то делайте, а если нет то врядли что то получится))
Пожаловаться
Лилия
МамаМалышастика 

а вы прежде чем утвержать, хоть бы спросили что умею

Пожаловаться
МамаМалышастика
а что умеете?))
Пожаловаться
Лилия
МамаМалышастика 

много всего, при желании можно из говна конфетку сделать. а люби это покупают и так же дарят.....

Пожаловаться
Елена
Лилия 
А я была бы рада собственноручно сделанному подарку. Если подруга близкая я бы больше расстроилась, если бы не пришла. Опомнитесь люди, с каких это пор неимение денег — позор. Тфу на вас всех.
Пожаловаться
Ленуся
Лилия 

ну вообще из последних модных тенденция, буквы самое то для свадьбы, имя +имя =любовь думаю молодым понравиться

Пожаловаться
Лилия
Ленуся 

Спасибо посмотрю как это)

Пожаловаться
Счастливый Кабачок
Лилия 

можно альбом для пожеланий на свадьбу, у нас был такой, шелком обтянутый с цветочками из лент) сейчас очень приятно достать этот альбом и перечитать поздравления всех гостей)

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
Лилия 

а шить умеешь? сшей мягкие буквы? с их именами? из не дорогой ткани и синтепона я думаю рублей в 300-400 уложишься) а выглядеть будет на 3-4 тысячи

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
или не полностью имя первую букву каждого имени и между ними сердечко
Пожаловаться
Лилия
ИРИНАизПЕРМИ 

Спасибо!!! я посмотрю варианты! да шить умею

Пожаловаться
Maria Startseva
Лилия 

я вот только сегодня выкладывала, мне идею тоже тут подсказали, и тоже бюджет ну ооочень ограничен)) https://www.baby.ru/blogs/post/356254370-292202973/

Пожаловаться
Лилия
Maria Startseva 

спасибо! вас в закладки добавлю!))) потом в личке пообщаемся!!!!

Пожаловаться
LadyМамa
Лилия 

только что в эфире был тортик свадебный из бумаги

Пожаловаться
Юлия
Лилия 
Ой даже незнаю, нам дарили вот что но деньги настоящии

Пожаловаться
Лилия
Юлия 

прикольно) Насчёт денег то настоящих это понятно)) а внизу простая фальга и цветы в ней?

Пожаловаться
Юлия
Да но цветы были живые и воткнуды в какую то спец штуку которая влагу держит) кстати у меня в закладках есть девочка делала на свадьбу тоже своими руками тоже с деньгами беда, в папку день рождения вроде кинула
Пожаловаться
Anechka
Лилия 
Я делала друзьям дерево из бисера- очень красиво, но долго
Пожаловаться
Лилия
Anechka 

круто) но да, у меня нету столько времени)

Пожаловаться
Татьянка
Лилия 

Сделай дерево и вместо листочек немного денег… Или лебядей нарисуй красивых… портрет, корзину с цветами смастери и любые символы семьи...

Я бы очень радовалась картине… Мне сестра подарила картину и я безумно радовалась и подруги подарили дерево с деньгами и кофейное и до сих пор стоят))))

Пожаловаться
Лилия
Татьянка 
тоже вот над деревом думаю))) или букет из конфет.ну посмотрю на что из заготовок время будет) Спасибо
Пожаловаться
Татьянка
Да не за что… Букет из конфет-это прекрасно…
Пожаловаться
Анюта
Лилия 
Букет из конфет в форме двух лебедей, композиции в корзине или др

посмотри в яндексе картинки, там много идей «букет из конфет на свадьбу»

Пожаловаться
Лилия
Анюта 
спасибо! я уже много посмотрела))) остановилась на вот таком варианте. https://vk.com/video?z=video-52039991_168687878%2Falbum20915601 такое дерево сделаю))
Пожаловаться
Анюта
Лилия 
Деньги сама ни разу не дарила на свадьбу… своими ркками всегда приятнее!!! А кто без денег не ходит на поаздники, ну что ж, это их дело
Пожаловаться
Наталья
мне коробки с моськами понравились))))))
Пожаловаться
ЕленаZ
Пожаловаться
Жанна
Пожаловаться
Юля