вязаное свадебное платье 14 июля 2015 01:20 Кто вязал? Меня они поражают… от каждого хочу взять по чуть-чуть и сделать что-то свое… поделитесь какие у вас «самодельные» варианты были? фатин тоже мне хочется употребить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленка злыдня сын13 лет Москва последняя как салфетками обернулась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мия Рагнарёк10 летЛиходей7 лет Екатеринбург Достаточно праздничное которое с фатином, остальные не нра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мстислава Касаткина Костик13 лет Котельники у подруги было, типо как на второй картинке, но с фиолетовым. но фоток нет, свадьба не случилась.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва намекаешь на суеверие, что типо самой вязать нельзя?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мстислава Касаткина Костик13 лет Котельники нет, просто мужик был муд… она это платье покупала) красивое было сил нет… а за 2 дня до свадьбы он свалил козёл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва ну не знаю, по-моему по человеку должно быть это видно… куда сама смотрела? странные такие истории, аж не верится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мстислава Касаткина Костик13 лет Котельники да фиг знает куда смотрела… мы же свечку не держали… в общем переехала моя Вася из Белгорода после этого к нам в Москву и так тут и живёт, ему тогда было 24, а ушёл он к девочке совсем к 16 летней. глупо как то. но вот как есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур5 лет Москва Понравилось только последнее. И ещё, может, с зелёным подкладом интересно будет на модели — этакая женщина-весна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск Классно. Интересно, тяжелые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва говорят да ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск Просто у меня платье без рукавов до колена не легкое)) Но супер конечно наряды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Вообще ничего не понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишенька12 летДимочка10 лет Москва и мне. они наверное ужасно тяжелые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва я хочу фатина больше, вяз.может верх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишенька12 летДимочка10 лет Москва Тогда хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рината Артем13 лет Москва Оригинально, но под идеальную фигуру ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург первое и последнее очень красивое. А с прозрачными местами- очень вульгарно, по-моему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург его бы еще бисером расшить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек11 лет Вааса Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ого, офигенно! Особенно второе понравилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленка злыдня сын13 лет Москва вообще то у автора четко поставлен вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав13 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы а че терь нельзя выражать своё восхищение и говорить, что понравилось более всего?ник вы себе явно правильно придумали)))) 12 Предыдущая статьяПодскажите пожалуйстаСледующая статьяПлатье для садика
последняя как салфетками обернулась)
у подруги было, типо как на второй картинке, но с фиолетовым. но фоток нет, свадьба не случилась.....
говорят да
первое и последнее очень красивое. А с прозрачными местами- очень вульгарно, по-моему.
ник вы себе явно правильно придумали))))