Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Всем приветик))Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Хочу вам показать комплектики для 2 миленьких девочек))) одна из них-моя Миланочка)))

не поверите, но я уже машинку по трикотажу и трикотажные ткани УБРАЛА ДАЛЕКО))) чтоб не соблазняться и не шить покаМои трикотажные комплекты для девочек))))Как самая «умная и деловая» все аккуратно убрала и перевязала))))Мои трикотажные комплекты для девочек))))… НО не тут-то было Мои трикотажные комплекты для девочек))))… вот клюнул меня петух в одно место))))) решила сшить на подарочек девочке несколько вещичек Мои трикотажные комплекты для девочек))))и за пару дней сшились вот эти вещички...

Вот… принимайте....

Точная цветовая гамма передалась только на тех фото, что сделаны близко (т.е. какие-то моменты изделия)

1. Две футболочки… + шортики… блин, вот не знаю как назвать, то ли шорты, то ли капри, то ли леггинсы короткие))))

2. Сиреневый комплектик: футболочка, юбочка и трусики… не знаю уж трусики подойдут или нет… вообще ткани уже не осталось, совсем из кусочков шила, поэтому трусики могут быть малы((((

но блииинн… так прям хотелось к юбочке трусишки сшитьМои трикотажные комплекты для девочек))))

вот тут цвет очень похож…

3. Платье + трусики...

оохх… вот уж не знаю как малышка будет одевать это платье… как ПЛАТЬЕ или как НОЧНУШКУ))))

платье ниже колен, может даже до середины икр… сделала 2 кармашка, сзади застегивается на 3 кнопочки.

на фото платье ужасное просто Мои трикотажные комплекты для девочек))))в реале вроде интереснее Мои трикотажные комплекты для девочек))))

А тут три футболочки вместе. Специально все сшила в разной цветовой гамме Мои трикотажные комплекты для девочек))))Хотя, признаюсь… в начале сиреневый костюм шился для Миланы, но т.к. юбочка получилась длиннее именно у ЭТОГО комплекта, то решила «поменяться» ))))) поэтому голубой остался у нас, а сиреневый отправился к Маше))

Ну, а теперь хочу показать то, в чем моя малышка будет щеголять в садике)))))

В начале сшила вот эти юбку-брюки))) блин… ну Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ))) 2 в 1… лосины с юбкой...+футболочка

но потом поняла, что лишконула с цветом, и решила, что нужны к такой юбке БЕЛЫЕ брючки-бриджи-лосины (девочки, подскажите, как они называются?))))))

Поэтому сшились лосинки)))) В садике бегать пойдет))) вместо колготок

вот цветочек на футболочке… решила выпендриться, сшить аппликацию)))) но у меня вышло не так круто, как у одной из бебирушек, которая круто шьет такие вещи (сорри… пыталась найти в подружках… забыла имя))) ПРОСТИ))) но ты знаешь, что я О ТЕБЕ))) мама двоих дочек))) вот что значит, не общаться в личке)))))

вот тут как раз все то, что сшила из этой ткани)))

потом сшилась вот такая туничка с большим карманом))) это остатки ткани, поэтому использовала ВСЕ до «последней нитки»)))

Вот так будет ходить))))

Вот хорошо, пока ребенок маленький))) все маленькие кусочки ткани можно легко использоватьМои трикотажные комплекты для девочек))))

Далее так же из остаткой сшился вот этот комплектик… ЗНАЮ… что не хватает чего-нибудь вроде бабочки или бантика))) СДЕЛАЮ))

далее… как раз этот голубой комплект, который вообще предназначался для Маши… но юбка короткая получилась (тоже ткани не хватило на большее)

ну и с белыми лосинами))))

и последнее… Платье + лосинки. Цвет на втором фото

вот такого персикового цвета…

ВСЁ… есть в чем носится в садике)))

Знаете… вот честно, если б я увидела ткани эти, то я бы никогда в жизни их не купила)))) т.к. просто не могла бы представить ЧТО именно можно будет из них сшить… Мне бы в голову лезли какие-нибудь ночнушки)))))) А ТУТ… увидела эти кусочки и сразу представила именно такое платье))) хотя вру))) не такое))) проще, но когда начинаю шить, то руки сами берут еще что-нибудь и давай фантазировать)))))

Вот чем хорошо иметь дочку… на девочек шить ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ)))) СЛОЖНО, но ЖУТКО интересно)))) на мальчиков на много проще....

Но мальчикам я тоже буду шить Мои трикотажные комплекты для девочек))))вроде бы заказала подходящие ткани… если не забыла, конечно))))

уфф… вроде бы все написала, что хотела))))

пысы… я ж все-таки книжки-то ШЬЮ)))) Мои трикотажные комплекты для девочек))))Мои трикотажные комплекты для девочек))))… так что… в скором времени увидите Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Всем спасибо, что заглядываете, что пишете, что вдохновляетесь… для меня это тоже не маловажно!!!!

Удачи всем, и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Elvira
372383309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Осень здорово, комплект с аппликацией просто расчудесный)
Пожаловаться
Елена
Эльвира, вот умница! Все такое красивое! Я посмотрела и вдохновилась! Тоже теперь хочу нашить лосинчиков и к ним туничек, так, чтобы коленки были прикрыты, а то все сбиты у нас
Пожаловаться
Elvira
)))))))) я очень рада, что появилось вдохновенме и что-то понравилось))) лосины вообще удоьная вещь для ребенка)))
Пожаловаться
Tatjana

ооооооооооооооооооооой, какая красотаааааа! Пока смотрела, обзавидовалась))) (как завидую всем, у кого такищ золотые ручки ). Вы молодец! Я вот только начинаю шить-пошивать и не могу похвастаться такими прелестными работами...
Скажите, а ткань трикотажную вы где покупаете? Может, посоветуете?

Пожаловаться
Elvira
Мне ооооочень приятно))) правда!!!))) спасиьо вам за такие слова!!!: )

Всему своё время!!! Научитесь!!;) главное было бы желание!!!:)

По поводу ткани конечно посоветую))) в личку напишете, чтоб я не забыла.завтра скину ссылку ;)

Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Elvira
:* спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
Класс! Дочке бы успеть всё вынлсить:-) Целый гардероб снова в сад нашили за пару дней, обалдеть:-)очень круто:-)
Пожаловаться
Елена Fox

шикарно!

заказывай еще тканьки

Пожаловаться
Elvira
Да я не против)) где бы столько денег взять)))
Пожаловаться
Elvira
Ты когда свои вещи покажешь?;)
Пожаловаться
Елена Fox
Эль, доброе утро!

не знаю когда...

мож. на этой недельке

Пожаловаться
Дарья Бугрим
какая вы умничка! ну просто супер мама на все руки ) замечательно как)
Пожаловаться
Elvira
Нееее… не на все)))) я готовить не люблю))))
Пожаловаться
Алена
целый летний гардероб
Пожаловаться
Elvira
Спасибо!!! Да)) именно летний
Пожаловаться
Ирина
Все красивое очень!!! Молодец!!! Мне кажется апликации какой- нибудь не хватает. Про мальчиков правда проще, даже обидно. Дочери вяжу шапочки летние, то всегда разные: рисунок, цветочек и т.д. Сыну только на полосатую фантазии хватило. Хотела ушки связать, муж сказал; Нет !)))
Пожаловаться
Elvira
аппликацию на голубой комплект?
Пожаловаться
Ирина
Наверное. Тот что ты писала, что чего-то не хватает: бантика…
Пожаловаться
Иринк
Обалденные комплектики! Здорово!сколько нарядов)Идея классная с юбкой-лосинами, я вот своей тоже смотрела где б купить.Книжечку я тоже очень-очень медленно, но делаю)
Пожаловаться
Elvira

Ирина, спасибо огромное)) приятно))

и мы тоже будем ждать книжку от васинтересно будет посмотреть

Пожаловаться
Иринк
А можно на ты? Ну у меня не такая классная как у тебя будет, но что -то сотворю)
Пожаловаться
Настасья

очень красиво!от лосин в восторгеЭльвира, кинь и мне, пожалуйста, выкройку лосинvarava6441@mail.ru

Пожаловаться
Elvira

Настен, спасибо большое!!!

знаешь, я скачивала вот тут… но сейчас я не могу попасть в эту ссылку

h ttps://onedrive.live.com/?cid=FD8A508520127E57&id=fd8a508520127e57%211995

я не знаю в чем причина(((( это журнал оттобре

Пожаловаться
Ольга
Красотища как всегда)
Пожаловаться
Elvira
благодарю)
Пожаловаться
Юля

как всегда нет слов… когда ты все это успеваешь

Пожаловаться
Elvira
Юль, приветик)) да протсо иногда такой азарт возникает… так шить ъхолчется)))
Пожаловаться
Гульнара Равилова

супер! завидую вашему мастерству! муж машинку подарил, я только пододеяльник по шву зашила и испытала огромный стресс! убрала....

Пожаловаться
Elvira
почему стресс??? что случилось? что не понравилось????
Пожаловаться
Гульнара Равилова
страшно! жму на педаль и кричу «ААААА!». вкривь вкось зашила дырку по шву и все! а желание то есть что нибудь уметь(((( учителя нет… девочка растет… смотрю на ваши пошивушки для малышки и тихо завидую…
Пожаловаться
Elvira

для начала нужно не бояться машинку, и оочень аккуратно нажимать на педаль, чтоб она быстро не ехала))

и вообще, в начале поучиться делать строчки на кусочке ткани… прям до изнеможения)))) шить шить шить)))) и не просто так, а параллельные строчки шить...

Пожаловаться
Гульнара Равилова
спасибо! надо попробовать. но ведь еще выкройки надо понимать… или в детских журналах все понятно-обвел и отрезал?
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Эльвира, подскажи пожалуйста, как шить вот такую штуку как юбка с лосинами? это как бы одна вещь?
Меня озарило сейчас — Маше нужны подобные вещи! я стараюсь ей одевать всегда юбки, но она всегда висит вниз головой, и смотрится это нехорошо. А подобная одежда была бы выходом) Если есть выкройка, поделись пожалуйста, попробую сшить) Буду стремиться)
Пожаловаться
Elvira
блииииииииииинннннннннннн… вот была же у меня такая идея((( вам именно так сшить((((((((( и именно по той причине, что она постоянно виснет вниз головой
Пожаловаться
Elvira
если получится, я тебе в личке напишу… не забыть бы только
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

ну ты и так нам столько всего нашила, не расстраивайся!

вот у меня теперь будет стремление сшить такое, и буду учиться, это же полезно! машинка есть, руки есть, осталось шить научиться)

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
я тебе напомню) когда лучше напомнить?
Пожаловаться
Elvira
давай завтра))))))))))))))))) сейчас уже вечер)) и я все убрала)))) а завтра ДОСТАНУ))))))))))) и напишу откуда что взято)))))))))
Пожаловаться
Elvira
если что… ты можешь протсо к лосинам аккуратно юбку пришить))))
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
если смогу завтра, то напомню) у меня завтра бурный день) гости, праздник)
Показать ещё