Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Всем приветик))Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Хочу вам показать комплектики для 2 миленьких девочек))) одна из них-моя Миланочка)))

не поверите, но я уже машинку по трикотажу и трикотажные ткани УБРАЛА ДАЛЕКО))) чтоб не соблазняться и не шить покаМои трикотажные комплекты для девочек))))Как самая «умная и деловая» все аккуратно убрала и перевязала))))Мои трикотажные комплекты для девочек))))… НО не тут-то было Мои трикотажные комплекты для девочек))))… вот клюнул меня петух в одно место))))) решила сшить на подарочек девочке несколько вещичек Мои трикотажные комплекты для девочек))))и за пару дней сшились вот эти вещички...

Вот… принимайте....

Точная цветовая гамма передалась только на тех фото, что сделаны близко (т.е. какие-то моменты изделия)

1. Две футболочки… + шортики… блин, вот не знаю как назвать, то ли шорты, то ли капри, то ли леггинсы короткие))))

2. Сиреневый комплектик: футболочка, юбочка и трусики… не знаю уж трусики подойдут или нет… вообще ткани уже не осталось, совсем из кусочков шила, поэтому трусики могут быть малы((((

но блииинн… так прям хотелось к юбочке трусишки сшитьМои трикотажные комплекты для девочек))))

вот тут цвет очень похож…

3. Платье + трусики...

оохх… вот уж не знаю как малышка будет одевать это платье… как ПЛАТЬЕ или как НОЧНУШКУ))))

платье ниже колен, может даже до середины икр… сделала 2 кармашка, сзади застегивается на 3 кнопочки.

на фото платье ужасное просто Мои трикотажные комплекты для девочек))))в реале вроде интереснее Мои трикотажные комплекты для девочек))))

А тут три футболочки вместе. Специально все сшила в разной цветовой гамме Мои трикотажные комплекты для девочек))))Хотя, признаюсь… в начале сиреневый костюм шился для Миланы, но т.к. юбочка получилась длиннее именно у ЭТОГО комплекта, то решила «поменяться» ))))) поэтому голубой остался у нас, а сиреневый отправился к Маше))

Ну, а теперь хочу показать то, в чем моя малышка будет щеголять в садике)))))

В начале сшила вот эти юбку-брюки))) блин… ну Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ))) 2 в 1… лосины с юбкой...+футболочка

но потом поняла, что лишконула с цветом, и решила, что нужны к такой юбке БЕЛЫЕ брючки-бриджи-лосины (девочки, подскажите, как они называются?))))))

Поэтому сшились лосинки)))) В садике бегать пойдет))) вместо колготок

вот цветочек на футболочке… решила выпендриться, сшить аппликацию)))) но у меня вышло не так круто, как у одной из бебирушек, которая круто шьет такие вещи (сорри… пыталась найти в подружках… забыла имя))) ПРОСТИ))) но ты знаешь, что я О ТЕБЕ))) мама двоих дочек))) вот что значит, не общаться в личке)))))

вот тут как раз все то, что сшила из этой ткани)))

потом сшилась вот такая туничка с большим карманом))) это остатки ткани, поэтому использовала ВСЕ до «последней нитки»)))

Вот так будет ходить))))

Вот хорошо, пока ребенок маленький))) все маленькие кусочки ткани можно легко использоватьМои трикотажные комплекты для девочек))))

Далее так же из остаткой сшился вот этот комплектик… ЗНАЮ… что не хватает чего-нибудь вроде бабочки или бантика))) СДЕЛАЮ))

далее… как раз этот голубой комплект, который вообще предназначался для Маши… но юбка короткая получилась (тоже ткани не хватило на большее)

ну и с белыми лосинами))))

и последнее… Платье + лосинки. Цвет на втором фото

вот такого персикового цвета…

ВСЁ… есть в чем носится в садике)))

Знаете… вот честно, если б я увидела ткани эти, то я бы никогда в жизни их не купила)))) т.к. просто не могла бы представить ЧТО именно можно будет из них сшить… Мне бы в голову лезли какие-нибудь ночнушки)))))) А ТУТ… увидела эти кусочки и сразу представила именно такое платье))) хотя вру))) не такое))) проще, но когда начинаю шить, то руки сами берут еще что-нибудь и давай фантазировать)))))

Вот чем хорошо иметь дочку… на девочек шить ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ)))) СЛОЖНО, но ЖУТКО интересно)))) на мальчиков на много проще....

Но мальчикам я тоже буду шить Мои трикотажные комплекты для девочек))))вроде бы заказала подходящие ткани… если не забыла, конечно))))

уфф… вроде бы все написала, что хотела))))

пысы… я ж все-таки книжки-то ШЬЮ)))) Мои трикотажные комплекты для девочек))))Мои трикотажные комплекты для девочек))))… так что… в скором времени увидите Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Всем спасибо, что заглядываете, что пишете, что вдохновляетесь… для меня это тоже не маловажно!!!!

Удачи всем, и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Elvira
372383309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка Иванова

Вы очень-очень большая молодец!!! Вещи-супер!!!!

Пожаловаться
Elvira
Полина, спасибо огромное, мне очень приятно!!!
Пожаловаться
Gretta Odry

Вы умница!

Пожаловаться
Elvira
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мама ЗвёзДОЧЕК

Рукодельница Вы

Пожаловаться
Elvira
благодарю вас