Под этот плащ сделала наборчик (шапочка и гетры). Носить уже будем, наверно, осенью)
Хотела спросить у мужа...«нужны ли розы на гетрах», а он не выслушав вопроса сказал, что красный цветок тут не в тему вообще(я в печали)! Розовый — пойдёт, по его мнению, но ТОЛЬКО не красный… как быть? Или говорит вообще без цветка оставить. Вот «с цветком» и «без»
Спасибо за ответ!
Я за цветочек!!! Красный очень даже подходит
Можно комплект оставить без цветка...., но цветочек оставить для «особых» случаев, прикалывать булавочкой, также связать розовый цветочек и под что либо подходящее прикалывать его)
цветок изюминку придает и именно красного цвета и именно вот такой небольшой… может без листочков ему понравится?
Тань хорошо и так и так смотрится
А если цветочек на плащик?))
Вот, знаешь… обьективно если судить и опустить факт что шапочка и гетры смотрятся самостоятельно сами по себе, а ты делала прежде всего комплект к пальто, я бы розовый пришила только в том случае, если бы на пальто было что то розовое. Серый — это нейтральный цвет и с ним сочетаются абсолютно все цвета. А вообще, вот лично мне хочется продолжить шапочку сьемной композицией из мелких листьев с цветами, но однозначно красными и возможно белыми
Нормально красный цветок, оставляй его.
Танюш, полюбому нужен цветочек… без него совсем серо смотрится… а так сразу видно будет, что это всё комплЭкт
розовый вообще не в тему будет — из другой оперы
розовый просто с серым хорошо смотрится… но в контексте с красным плащом именно красный нужен
простоту она ещё успеет поносить… пока ребёнок — пусть носит яркое...
Цветок нужен! красный)