Связала себе шапочку еще одну) 14 апреля 2015 17:16 скоро солить буду)))) и выгуляла Пряжа Ализе белла батик, 100% хлопок, 2 мотка, крючок — 2,5. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Милая шапочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва классная шапка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Карина13 лет Донецк Классная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарья13 летВладислав6 лет Мариуполь Красота какая .И себе такую захотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Машенька10 лет Донецк красивая очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Сладка Лука13 летНика9 лет Краснодар прикольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хаски Пелагея13 летРуслан4 года Казань Красота какая!И девочки красотки ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRIDA Линочка14 летКирюша10 лет Краснодар у меня так у девченок моих -шапок столько... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор11 лет Домодедово Красота, пора бизнес делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗайчика Донецк Красивая! Цвет красивый! У тебя золотые руки и хороший вкус!) на улице вообще смотрится классно!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев спасибочки, зай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Ромы Роман12 лет Донецк +++ красиво и тебе красиво!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Stoliarenko Сашенька15 летДимочка12 лет Енакиево Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Фокс Сережа18 летАлександра10 летЕваАнгел13 лет Кривой Рог Продавайте:-) :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария10 лет Донецк Клевая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Анастасия27 летМатвей17 летВалентина11 лет Москва Супер! Вам очень идёт )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статьяПапочка для принцессы.Следующая статьясвязались сегодня пинетки для малышкиАктуальные постычто общего у этих двоихчто такое моющиеся тапочкичто обязаны бесплатно делать беременным в жк
Милая шапочка!
классная шапка)))
Красота какая
.И себе такую захотелось
красивая очень
супер

Красота какая!
И девочки красотки
Очень красиво!
Супер! Вам очень идёт )