связался комплект 5 апреля 2015 14:07 Ну наконец-то довязала я комплект! вот только-только шапку собрала) оцените: шаль (шарф? снуд?), он «разъёмный» и шапочка. а вот и вдохновители Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ильюша14 летНастенька7 лет Могилев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iwolga Платон11 лет Минск Оригинально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыля Роняша12 летСёгун10 летТати6 лет Минск молодец, мне нравится и цвет, и вязка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анисимова Сережа12 летСветлана8 летИван6 лет Минск очень круто вышло. прям вау-вау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Motherofowlets совушка24 годасовенок12 лет Иваново Классный комплект!!! Цвет красивущий, можно и мне схемку шарфа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кулиш Ксения13 летТимофей5 лет Таганрог Суперррр комплект! Цвет бомба! Я бы такой носила с удовольствием! ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер10 леткроха5 лет Волгоград Очень круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Штель Сергеевна12 летКолобок5 лет Омск Очень красиво и аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чернышёва Савелий10 лет Бийск МММ Какая же красота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Романовская Роман10 лет Минск Мило))) руки из нужного места растут!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Cофья14 лет Минск кому понравилось — могу на заказ связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ярослав13 лет Минск Здорово! Очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Нестерович Никита13 летДмитрий37 летКирилл8 лет Минск шарф крутяк! красиво очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Cофья14 лет Минск Спасибо девочки. Мне приятно. Я очень старалась Показать ещё12 Предыдущая статьяЗдравствуйте! Кто-нибудь сам шил детям подгузники?Следующая статьякто занимается мыловарениемАктуальные постыприму в дар коляску кроваткуприму в дар коляску люлькусколько раз в день нужно выкладывать ребенка на живот
молодец, мне нравится и цвет, и вязка
очень круто вышло. прям вау-вау!
Классный комплект!!! Цвет красивущий, можно и мне схемку шарфа?
кому понравилось — могу на заказ связать
Здорово!
Очень красиво)
шарф крутяк! красиво очень!
Спасибо девочки. Мне приятно. Я очень старалась