связался комплект 5 апреля 2015 14:07 Ну наконец-то довязала я комплект! вот только-только шапку собрала) оцените: шаль (шарф? снуд?), он «разъёмный» и шапочка. а вот и вдохновители Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисПи Кнопочка11 летПупсень13 лет Бобруйск да ты рукодельница) красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Какая ты молодец! Мне ооооооочень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Савицкая Арсений20 летСветлана11 летГеоргий9 лет Минск Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Рыбка13 летКотик11 лет Минск Очень даже красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск вышло очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания9 лет Минск Потрясный!!! Цвет супер классный мой любимый и стильный очень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк11 летТимофей11 лет Минск И мой любимый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Cофья14 лет Минск цвет морской волны. или как он там по художественному называется. вобщем ни синий, не зелёный и синий и зелёный одновременно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра12 летЯрослава8 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп красотаа шарф я бы палантином назвала)))но точно не снуд, снуд сшитый))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Cофья14 лет Минск но и на палантин по длине и ширине не тянет… о! Хомут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп чудо-шарф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tera Москва Очень красиво. Скажите, вы шапочку вкруговую вязали, или она сшитая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Cофья14 лет Минск сшитая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек9 лет Минск Интересный узор шарфаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Cофья14 лет Минск есть схема. могу поделиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек9 лет Минск Спасибо! Поделитесь))) — попробую 12 Предыдущая статьяЗдравствуйте! Кто-нибудь сам шил детям подгузники?Следующая статьякто занимается мыловарениемАктуальные постыприму в дар коляску кроваткуприму в дар коляску люлькусколько раз в день нужно выкладывать ребенка на живот
да ты рукодельница) красиво очень
Красиво
вышло очень круто
цвет морской волны. или как он там по художественному называется. вобщем ни синий, не зелёный и синий и зелёный одновременно.
красота
а шарф я бы палантином назвала)))но точно не снуд, снуд сшитый))))
Очень красиво. Скажите, вы шапочку вкруговую вязали, или она сшитая?
Интересный узор шарфа