Кардиганчик на мальчика 1 годик) 31 марта 2015 18:44 Ворот застёгивается и делается как свитерок. Если к кофточки такие же штаники связать нормально будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Милана12 летКирюша5 лет Самара Клевая кофта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУСЯ Даяшка16 летЛизунька7 летСофико3 года Петропавловск Рукодельница ты наша, уже связала))) Красивая и функциональная кофтейка. С джинсами лучше конечно будет, но я считаю можно и такие штанишки связать, ну и пусть не стильно, зато тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aprelka Полина13 летВероника9 лет Великий Новгород (Новгород) С джинсами будет лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэнси Фетх Агата11 лет Югорск круто) а я бы и на девочку такую кофточку надела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаЛатвия Морару Диана36 летДаниэль13 лет Лиепая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Денис11 лет Петропавловск Кофточка очень понравилась!!! А на счет штанишек… лучше с джинсами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мерк Дарья13 летВалерия11 лет Астана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Белохвостикова Ирина11 летАлёна13 лет Самара штаны вязаные не люблю, а кофточка нравится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Вообще классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Если вязанные штанишки хотите, то только однотонные, или джинсики, или вельветовые брючки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaDy Доченька11 лет Петропавловск +++из такой же пряжи штанишки не вяжи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летИльдар3 года Петропавловск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 лет Петропавловск +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazY Мама Адель11 лет Уфа Все клево но меня смущает что полоски не сходятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок14 лет Петропавловск пряжа секционного окрашивания) они и не должны сходится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazY Мама Адель11 лет Уфа Ааа ну всё равно клево с джинсами будет лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saweha Савелий11 летВера8 лет Кофта супер!!! вы молодец, только по-моему мнению будет лучше с джинсами или брюками, но не такими же штанишками!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей17 летПолина14 лет Пенза +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар +1 12 Предыдущая статьяМои валяные брошки.Следующая статьяхвастик)Актуальные постына какой недели растет животплатко узинаследственная тромбофилия и беременность
Клевая кофта
круто) а я бы и на девочку такую кофточку надела)
штаны вязаные не люблю, а кофточка нравится))))
Вообще классно!!!
Если вязанные штанишки хотите, то только однотонные, или джинсики, или вельветовые брючки)))
из такой же пряжи штанишки не вяжи