Всем приветик!!!
Сшилась маааалюсенькая (относительно) книжка-малышка, которую удобно брать с собой на прогулку или в поездку. Книжка размером всего 10*10 см. (в сравнении с другими моими книжками, у которых размер 21*21 см)… Книжка предназначена для деток самого нежного возраста… до года.т.к. в ней нет ничего такого, о чем бы можно было переживать, что ребенок порвет, сломает или съест (хотяяяя… я уж не знаю, кто так делает, конечно… в принципе, все книжки сшиты на совсеть и прочно прошито всё… во всяком случае я стараюсь делать именно так, чтоб малыши не порвали ничего и мамы не боялись оставлять ребенка с книжкой))
Книжка сшита из корейского хлопка в мелкий горох (мне безумно нравится такая ткань, но у меня ее мало, поэтому на большую книжку могло бы не хватить).....
В книжке 5 листов (4 разворота)… могло бы быть больше, если б цветов ткани было чуть больше… хотяяяя… тогда бы книжка была ну оочень пухлая))))
Была заявка на «простую книжку» без всяких «прибамбасов»… чтоб не волноваться за ребенка)))) но я ж так не могу((( не могу сшить ПРОСТО
Для начала СРАВНЕНИЕ 2 книг разного размера
На обложке цветочек с шуршащими лепестками, которые сшиты из той же ткани, что и страницы книжки… На цветочек прилетает бабочка (её вышила сама на машинке
1 разворот..«водный»… морским не поворачивается язык назвать))… Медуза + утенок.
Что мы тут имеем))) Медуза… оооо… это МОЯ НАХОДКА)))) не могу же без того, чтоб мозг не ломать))) В общем… внутри медузы разные бусины, бисер+ маленькая черепашка))… это все для того, чтоб они издавали звук, когда страничка перелистывается....
Уточка плывет на широкой ленточке-вьюнке, под травкой прячутся 2 лягушонка, крылышко отходит… а ещеееееее… Уточка может пищать
2 разворот… Солнышко + черепашка (Миланочка говорит не черепашка, а ТИСЛЯПКА
Солнышко из разных ленточек, у черепашки ножки подвижные
солнышко как в очках получилось)))) очковое солнышко
3 разворот… Львенок + рыбка
У львенка грива полностью из репсовой ленты + хвостик-шнурочек
А рыбка… ммм… вся такая… эээ… в общем… какая-то такая))))
4 разворот.Бегемотик+ зайка… мне так нравится эта страничка
Конечно, могла бы сшить всё на много ПРОЩЕ!!! но было бы это интересно?! ребенок бы посмотрел 10 минут и все… забыл)) а туууттт… столько всего можно придумать))) и не на 5-10 минут точно....
Бегемотик не простой))) у него открывается пасть))) и он может забрать морковку у зайчика)))
Вот, девочки… теперь представьте… каково это все сшить на таком мелком куске ткани
вот такой красный рот)))
теперь зайка..
ну вот не люблю, когда пусто на странице)) и НИЧЕГО не могу с собой поделать...
ну вот и все)) остались обложки…
на задней пришила бусины со цифрами… приятное с полезным)))
забыла же сказать еще… Книжка с петелькой… т.е. можно ее повесить при необходимости...
ну вот и все! на этот раз фото меньше, чем обычно…
зато вот тууууууттт… очень много фото и вообще всего)) кому интересно-милости прошу...
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/363209188/
Спасибо вам за то, что заходите, за ваши отзывы!
Вдохновляйтесь!
Здоровья вам и мира!!!!!
пысы. Модераторы, убедительная просьба не удалять пост. Спасибо!
С удовольствием смотрю каждый ваш пост. Все просто супер. А где берете материалы и фурнитуру?
Спасиииибоо)))
1.для начала определиться с размером!!! мои книжки 21*21 (можете чуть меньше, если к примеру, рисунки будут попроще… т.е. что-то одно, например)
2. Нарисовать (придумать) сами рисунки… но с учетом того, что их надо СШИТЬ… т.е. не усложняйте себе....
3. Подобрать подходящие ткани (можно из того, что есть дома...)
кстати… вы не видели мой пост?! вот там есть первые книжки...
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411024447/
можно помсотреть там простенькие картинки и переплет тоже… т.е. для начала не усложняйте себе НИЧЕГО, иначе пропадет желание шить
спасибо! но у меня натура такая, что чем сложнее, тем выше мой спортивный интерес)))))))))
Чудесная книжка!!! Хотелось бы что то подобное.....
Обалдеть, как прекрасно!!!
Я своему малышку хочу тоже такое чудо! Но у меня руки… пардон… не от туда растут(((
просто чудно!!!!
Она такая классная, хочу сама погрызть потягать прошуршать по всем страничкам!
спасибочки!!! безумно приятно)))))
мне тоже эта книжка понравилась
вот еще несколько шью таких же
как всегда я в восторге!!! аккуратно и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книжка произведение искусства!!! А можно цену в личку
Здорово!
Особенно понравилась рыбка и идея с медузой:)