оцените пожалуйста мою первую работу по фото!!! 1 февраля 2015 01:06 схему составляла сама — размер 40х40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артурушка13 лет Белгород Здоровски!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ариша14 летМаруся12 лет Москва ого, невероятно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРазныхДеток Мамонтёнка13 летСуперСын27 лет Ростов-на-Дону Это из чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград мулине — крестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий10 лет Тула Просто класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeautyAnn Darina11 лет Павлоград окуууеееть. первая работа… а зад можете показать?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный как двусмысленная фраза ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeautyAnn Darina11 лет Павлоград я не специально))))))) чеснн слово)))) тогда так: покажите обратную сторону сего творения, очень красиво вышло!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный как аккуратно!"!!!!!У меня сзади вечно как попало выходит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeautyAnn Darina11 лет Павлоград и у меня!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград спасибо!!! я уже просто концы все пообрезала, а так тож самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша рыцарь26 лет Мозырь очень здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Масик13 летМалышка11 лет Санкт-Петербург Вау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаши Мария13 лет Ростов-на-Дону Чёрти чё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения14 летАнастасия20 лет Знаменск Это же вышивка, а не черт и че!!! Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана9 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный пустым людям этой красоты не понять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаши Мария13 лет Ростов-на-Дону Ответить: Ксения МамаПолли Фигня!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Алёна11 летВладимир9 лет Волгоград Сделайте лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный конечно, фигня))) потому что тебе такому не научиться никогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Ваша фото не фигня??? Сфотканная на обычный фотик?!!! А тут вышивка! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаши Мария13 лет Ростов-на-Дону Налетели, как сороки, что и тебе требовалось доказать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный о к у еееееть))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвоЯиБольшеНичья Максим14 летАртем11 лет Электросталь +1 12 Предыдущая статьяДевчонки оцените мои работы!!!Актуальные постыфото тонкая межамниотическая перегородкафото ребенка на 16 неделефото узи 10 недель
круто!
ого, невероятно!!!
мулине — крестом
Просто класс!!!
окуууеееть. первая работа… а зад можете показать?))
тогда так: покажите обратную сторону сего творения, очень красиво вышло!!!)))))
У меня сзади вечно как попало выходит))))
спасибо!!! я уже просто концы все пообрезала, а так тож самое
очень здорово)))
Чёрти чё
пустым людям этой красоты не понять)))
Ответить: Ксения МамаПолли Фигня!!!
Налетели, как сороки, что и тебе требовалось доказать))))
о к у еееееть))))