кофта для дочки от Вендулы Мадерски (фото) 31 июля 2014 16:46 вот и у меня получилась такая кофточка))выношу на ваш суд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала тоже хочу такую связать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Motherofowlets совушка24 годасовенок13 лет Иваново Отлично! Цвета очень нежные подобрала:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья13 лет Пироговский оч ярко и красиво! Ксю, ты рукодельница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Станислав12 лет Тверь яркая, красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор15 летКсения13 лет Новокузнецк Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerin LeV22 годаLizkevich15 летYan7 лет Костанай такая яркая, веселая кофточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евдокия10 лет Москва Какая прелесть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 летАнастасия7 лет Котельнич очень красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил12 летМария12 лет Магнитогорск Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем18 летКирилл14 летАлена12 лет Нижний Новгород Симпатичная, молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаша Григорий15 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад Котенок15 летАистенок10 лет Россошь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ирина17 летНиколай10 летВасилиса8 лет Барнаул молодчинка, красота то какая!!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяРукодельницы нужна помощь!!!Актуальные посты5 месяцев зеленые сопливологда роддом пирогова
красота
тоже хочу такую связать)))
оч ярко и красиво! Ксю, ты рукодельница!
яркая, красивая
Очень красиво!
молодчинка, красота то какая!!!!!