кофта для дочки от Вендулы Мадерски (фото) 31 июля 2014 16:46 вот и у меня получилась такая кофточка))выношу на ваш суд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Очаровашка13 летБарбариска9 лет Ташкент красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тертычная Ксения14 лет Красноярск супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск Ах ах! Загляденье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирза22 годаЭля34 годаЭмиль12 лет Кингисепп суперская!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия12 летАнастасия3 года Клин Замечательная кофточка! Где схемку брали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи в см есть онлайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия Машуля12 летСофия10 лет Усть-Катав Я тоже такую хочу связать! Поделитесь?:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи в стране мам есть онлайн по ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Курск очень красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka Круто!!! Такая класнючая!!! Я тоже такую вязала, дочь подросла, хочу снова связать в других цветах, она обалденно смотрится на детках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Теплякова Мирабелла12 летМарианна4 года Белгород классная получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сахарова Вячеслав31 годНикита27 лет Рыбинск какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllnaisS Доченька13 летДочурка6 лет Красотень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск цвета чудесные, и вязка… очень красиво... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка12 лет Ульяновск красиво Показать ещё12 Предыдущая статьяРукодельницы нужна помощь!!!Актуальные посты5 месяцев зеленые сопливологда роддом пирогова
красота)
супер
суперская!!!
очень красивая
Круто!!! Такая класнючая!!! Я тоже такую вязала, дочь подросла, хочу снова связать в других цветах, она обалденно смотрится на детках)))
классная получилась
какая красота
красиво