А нас бабушка обвязывает (Много фото) 18 июля 2014 15:19 Первый наряд Лето не задалось в этом году :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санечка12 летДимулька10 лет Орел Бабушка просто умница! Дочурка-просто прелесть, да и еще в каких нарядах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tana Дмитрий21 годКира12 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем12 лет Орел Ох, какая же красотень!!! Бабушка чудная!!! А жоча красавица!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анна10 лет Орел Какая бабушка молодец! А жилетка оранжевая — просто чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Супер бабушка))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoe4ka Полина14 летРостислав12 лет Орел это много фото? ты в мои посты не заглядывала)))))))))))))))))) очень красиво! все красиво и на модели сидят идеально! Браво бабушкеа нам сестра вяжет Света Шумилина (Веселова) может знаешь, тоже сосковская, но младше настут еще не видны тапочки и сумочка, они ниже а это моя тетя-крестная вязала кофточку с юбочкойи вот на 3 годика сестра подарила Полине топ с юбкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан14 летВаренька11 лет Орел прелесть какая! Молодец бабуля! и время находит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София12 лет Орел Я тоже хочу такую оранжевую жилетку)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей7 лет Орел красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Кристина23 годаМаргарита14 лет Орел Все очень красивое, но шапка с цветочками просто Улет!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Дима13 лет Кокшетау прееелесть такая!!! очень ярко а главное оригинально… респект бабуле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Добровольская Полина11 лет Владивосток Вот это да!!!!!!красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Филатова Глеб13 летАнгел-Варенька10 летВера6 лет Орел Молодец бабуля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лилия11 летРоман19 лет Орел Показать ещё12 Предыдущая статьяШапка- ПовязкаАктуальные постыженская консультация надежда нижний новгород автозаводдозировка пластыря евра
Бабушка просто умница! Дочурка-просто прелесть, да и еще в каких нарядах
Какая бабушка молодец! А жилетка оранжевая — просто чудо!
Супер бабушка)))))))))))))))
это много фото? ты в мои посты не заглядывала)))))))))))))))))) очень красиво! все красиво и на модели сидят идеально
! Браво бабушке
а нам сестра вяжет Света Шумилина (Веселова) может знаешь, тоже сосковская, но младше нас
тут еще не видны тапочки и сумочка, они ниже
а это моя тетя-крестная вязала кофточку с юбочкой
и вот на 3 годика сестра подарила Полине топ с юбкой
Я тоже хочу такую оранжевую жилетку))))))))
Все очень красивое, но шапка с цветочками просто Улет!!!!

прееелесть такая!!! очень ярко а главное оригинально… респект бабуле