А нас бабушка обвязывает (Много фото) 18 июля 2014 15:19 Первый наряд Лето не задалось в этом году :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий18 летАнастасия13 лет Орел Бабушка просто золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VIKTORIYA Ko Митя12 лет Орел красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gatta Carters Максим11 лет Орел Я фанат вашей бабушки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань Очень красивые вещи! и аккуратные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктория14 лет Зеленоград красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovalova Алисия10 лет Тюмень Какая молодец ваша бабушка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлец Сын13 летДочь10 лет Москва Красота-то какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья13 лет Киров клаааасно! обычно бабули такое вяжут, что стыдно ходить, а у вас прам кутюрье — моднявое такое все! особенно оранжевая жилетка понравилась — необычно очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок17 лет Белгород супер! я свою тоже обвязываю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Валерия20 летКсения11 лет Брест Красота какая!!! Бабушка молодец вобще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Милена14 летАрина24 годаВаня20 лет Москва очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира19 летВерочка10 лет Калуга ой, какая красота! бабушке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Удалова Игорь14 летЛюбовь11 летАнгелина2 года Нижний Новгород руки золотые у бабушки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Baydika Ярослав12 лет Черкесск 12 Предыдущая статьяШапка- ПовязкаСледующая статьяСпасайте, что делать !Доча весь день не писает!Актуальные постыженская консультация надежда нижний новгород автозаводдозировка пластыря евра
Бабушка просто золотые руки!
Я фанат вашей бабушки!!!
Очень красивые вещи! и аккуратные!!!
красота
Какая молодец ваша бабушка!!!
супер! я свою тоже обвязываю )))
Красота какая!!! Бабушка молодец вобще!
очень круто
ой, какая красота! бабушке