Девочки привет! меня зовут Ксюша ко мне исключительно на «ты» хочется дочурке кофточку связать) я начинающая вязальщица так что думаю совместными усилиями мы свяжем)))
Выкладываю все схемки нашла их на СМ) девочки вязали онлайн)
я буду вязать такую на 1 год
спинка
перед
рукав
капюшон
для мальчиков
спинка
перед с капюшоном
рукав
Я начну сегодня вечером из детского каприза)
Такс девочки как у вас дела? я дочурку уложила и приступила. )вяжу первый вариант, по схеме набрала. 85 ВП у меня получилось. 31 см я думаю что на швы уйдет и как раз на год полтора нам пойдет) вяжется рисунок очень легко и быстро) ну и вот что у меня получилось (ссори за качество фото)
Вяжем до начала убавления....
Довязала я спинку, на связала еще ряд цветков прибавила один а то мне кажется коротковато
ну и начала вязать полочки строго по схеме набрала. 43 петли и по схеме
ой девочки ссори что пропала, у малой зубы лезут не дает ничего делать если только сижу по ночам )
Вот что у меня на данный момент
осталось связать рукав,1 полочку перевязываю напортачила с рисунком)
на капюшон ниток не хватает так что будет только воротничок
как у вас дела ?
ууууууууууух вот и закончила я
жду пуговички когда придут и будет полностью готова)))) на капюшон не хватило ниток
ушло на эту кофту 150 грамм примерно на 1-1,5 года
Девочки кто нибудь вяжет? хочется посмотреть что у вас получается
Спасибо всем
Хочу присоединиться. Только нитки у меня другие. 50 г/200 м. У вас 50/225. Опыта особенного нет, поэтому не знаю это большая разница? Вязать буду сыночку на 1 — 1,3 года. Девочки, а в см какие примерно параметры? Можете сказать, если не трудно?
не особо большая разница))))
если по схеме вязать то как раз на этот возраст у меня получилось 31 см — уйдет на швы пару см
где то 29 вполне подойдет на год и дальше
рада что присоединяетесь
Ага, начала уже первую, но муж и все остальные на меня наехали, что она девчачья )))) Пришлось распустить
Набрала вторую, но по схеме получается очень большая. Подкорректировала на 29 см. Пока связала см 5.
Р.S. Со мной тоже на «ты» пожалуйста
Ксюш, связала спинку. Показать? ))) Только не поняла я, где капюшон во второй? То есть как его вязать? Просто продолжать по схеме? А на сколько?
так здорово получается, уже задумываюсь, может эту кофточку вне очереди связать!!
каким крючком вяжешь??
ага, ну в общем я начала вязать
только я потом выложу готовое изделие
У меня всего 1 недовяз теперь, с 2мя вчера разделалась! Ща ускорюсь, может тоже за такую кофточку возьмусь)
молодец)))
я буду второй вариант из ализе батика(название потом напишу, сейчас не помню))))
а на капюшоне может и ушки сделаю… или на пушистой буду… еще не решила, сейчас приоритет сын
Ты меня мать поражаешь! Ты скажи когда все успеваешь? Ты реально там быстро вяжешь? Сколько ты на это времени тратишь? Я тут кофту сетку все делаю и делаю))))
я вяжу часа полтора днем пока мелкая спит остальное вечером когда на ночь уложу иногда бывает часа на 2 бабушки забирут гулять
ну как то так)))
ща у меня бабушке жилетка из шелковых ниток и Дашке кофта)
всеровно за табой не угонишся.я тоже выделяю себе в день по часу, но что то вяжу и вяжу) эти ромбы не заканчиваются))))
я ее 27 дней вязала
и мелкую за день)))
афигеть
я чуток попозже буду, сейчас сыну вяжу)))
Я начну вечером из

2 крючком у меня 2,5 мотка по 50 г думаю хватитпопробую вязать точно по схеме мне кажется как раз подойдет
бежевый вариант симпатичный для мальчика, только схему рисунка не очень видно (((
надо попробовать узор, а то я еще в схемах не сильна, не все могу разобрать ))) спасибо
не могли бы вы дать ссылку на это?!
да просто не понятно многое… и плохо видно
в закладки добавила
Только процесс описывай, ок? Сколько пятелек и т.д. А то у меня интернет только на работе, а вязу обычно дома(((