Это очень странно 15 апреля 2019 09:44 Тапочки/носочки/сапожки «Золотая рыбка» автор: Bonita Patterns and Yarn — Lianka Azula Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск о, надо такие в театр взять, а то форма черная, а вот с тапками/носками/гольфами там кто во что горазд. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белочка Илья10 летМия5 лет Москва На любителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванюша11 лет Москва И ведь кто-то это вяжет!!! Тратит на это силы, время… Я не понимаю такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил7 летДмитрий14 лет Тольятти Мне не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Необычно конечно, но смотрится реально странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Это более странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Нюта Жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Хочу такие тапки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кристя15 летКостик12 лет Чита А эти чудесные плавники, болтающиеся по бокам, ммм) красота) особенно если случайно наступить на них...) да уж, кто на что горазд ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Сын14 летДочь21 год Санкт-Петербург Я бы сказала это осень страшшшшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск Очень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку haha Аах Мне не нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург ну это ж как у нас по детству были тапочки зайчики и собачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку AlloAlenka Кирилл8 летАнгелина5 летАлина5 лет ↩ ВЖуткихРозочках + тоже про них сразу вспомнила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ ВЖуткихРозочках Зайчики крутые были ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Руслан5 летРатмир8 летТаисия10 летСагдианна12 лет Санкт-Петербург Творческие люди же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга оригинально Предыдущая статьяМедвежонок с букетиком 🧸🌸Следующая статьяКак занять себя в декретеАктуальные посты5 неделя бернизкое предлежание головки плода 34 недели
о, надо такие в театр взять, а то форма черная, а вот с тапками/носками/гольфами там кто во что горазд. ?
На любителя
И ведь кто-то это вяжет!!! Тратит на это силы, время… Я не понимаю такого.
Мне не нравится
Необычно конечно, но смотрится реально странно
Это более странно
Жесть
Хочу такие тапки?
А эти чудесные плавники, болтающиеся по бокам, ммм) красота) особенно если случайно наступить на них...) да уж, кто на что горазд ???
Я бы сказала это осень страшшшшно
Очень…
Мне не нравится)
ну это ж как у нас по детству были тапочки зайчики и собачки
+ тоже про них сразу вспомнила
Зайчики крутые были ???
Творческие люди же.
оригинально