Одеяло-конверт

*хочу поделиться своими результатами, на днях гуляла по магазинам, присматривала приданное для малыши, продавец убедила что «конверт» очень удобная вещь !!! рассмотрев его со всех сторон, я решила, что не стоит он таких денег-1300руб, вечером нашла в инете необходимую выкройку и РЕШИЛА, что я смогу сама сшить такую прелесть, утром следующего дня побежала за тканью в магазин-и вся покупка составляла меньше 300 руб., в обед на одном дыхании начала работу, вот что получилось, конечно помогал сыночек!!

Одеяло-конверт

Одеяло-конверт

Вам потребуется:
х/б ткань длиной180 см при ширине 140-150 см,
синтепон (размер зависит от количества слоев, при расчете используйте размеры выкройки одеяла),
50 см резинки,
1 метр косой бейки,
две молнии: разъемная длиной 50-55 см и обычная 20-25 см.
Детали:
1 – одеяло – 2 детали;
2 – карман – 2 детали;
Порядок работы: Начертите выкройку «кармана». Выкроите детали одеяла и кармана изткани с припуском на швы 1- 1,5 см, а также прослойку из синтепона. Сложите лицевой стороной детали «кармана» и стачайте по стороне, гдевпоследствии будет резинка.
Выверните налицо, прогладьте шов и прострочите от края стачивания на расстоянии 1,5- 2 см. Вденьте в полученную кулиску резинку, зафиксируйте ее булавками на длине 45 см. Обшейте срезы «кармана» косой бейкой. Пришейте «карман» к лицевой стороне одной детали одеяла в соответствии с чертежом выкройки.
Сметайте детали одеяла с синтепоном, приметав молнии в указанных местах между лицевыми сторонами деталей одеяла. Прошейте на машинке по краю одеяла, оставив несколько сантиметров не застрочеными. Выверните одеяло налицо, незастроченный отрезок зашейте на руках потайным стежком. Отгладьте края одеяла.
Как пользоваться:
Положите одеяло «карманом» вниз. Застегните разъемную молнию до половины её длины. Выверните «карман» закрыв таким образом молнию. Теперь можно помещать в «конверт» ребенка. Застегните молнию до нужного уровня. Застегните верхнюю молнию, образовав таким образом колпачок на голове ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы с мужем не можем разобраться какой размер брать. Есть 100×75 и 150×100. Не хочу что бы был большой ком одеяла при выписке с роддома. Фото одеяла я прикрепила, интересует именно такой вариант. Кто знает до скольки годиков хватит 100×75?
Пожаловаться
Ева
Дарья 

Ну может до 2ух

Пожаловаться
Алинка
Дарья 
Я тоже у Ани заказывала, брала 100*75)) Мне кажется 150*100 великоват…
Пожаловаться
Дарья
Алинка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Алинка 

А у кого вы заказывали?

Пожаловаться
Дарья
Алинка 

Пожаловаться
Алинка

Не за что))

Пожаловаться
Бо

всем, кто здесь сейчас не спит доброй ночки! а кто проснулся, с добрым утром! осень такая осень, у нас с 1 сентября льют дожди, но мы еще надеемся на солнечные денечки!

а пока на улицу не хочется, сшился вот такой конвертик на выписку, и он уже нашел маленького хозяина! размер 90*90 см, так что в дальнейшем удобно использовать в коляске или в кроватке.

Одеялко-конвертик

Одеялко-конвертик

возможен повтор в другом цвете/размере

визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/494998827/

Пожаловаться
Юлия Рыбка
Бо 
Красиво)
Пожаловаться
Бо
Юлия Рыбка 

спасибо)

Пожаловаться
Scorpion
Бо 
А вы из какого города?
Пожаловаться
Бо
Scorpion 

Вологодская обл

Пожаловаться
Анастасия
Бо 

что внутри? и я так поняла, бантик-держатель отдельно одевается? То есть он не прикреплен к одеялку?

Пожаловаться
Бо
Анастасия 

внутри синтепон, бантик одевается

Пожаловаться
Светлана
Беремняшки и молодые мамочки. В наличии есть несколько конвертиков на выписку(их можно использовать как одеяльце в кроватку или коляску). В комплекте бантик на резинке. Часть бантика вынимается и можно использовать как маленькую подушечку. ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ. Листайте фото. По Беларуси отправлю почтой.
Пожаловаться
Елена
Светлана 

В какую цену 4ый

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Здравствуйте, розовый конвертик 30 руб. Очень мягкий, одна сторона лоскутная из польского хлопка, другая сторона из сатина. Можете приехать посмотреть?

Пожаловаться
Елена

Пока рановато нам, но буду иметь ввиду, спасибо)

Пожаловаться
Елена

Скажите а состав какой, пойдет на февраль

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Внутри утеплитель-синтепон, выдерживает температуру до -10 градусов. Могу скинуть больше фото.

Пожаловаться
Елена

Давайте

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Валентинкаღ♥ஐ๑♥●•·˙ Иванова

*Вот такой получился у меня! Первое мое серьезное шитьё, много косячков, но мне нравится. Спасибо всем девочкам за ссылки!одеялко- конвертик
Пожаловаться
ღхочуСНЕГАღ
чудо-то какое!) мне нравится очень)
Пожаловаться
Настёна
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
очень красивый!!!
Пожаловаться
Спасибо!теперь ждем хозяина или хозяечку!
Пожаловаться
Ольга

Очень красиво.А вы уже знаете, что будет мальчик?

Пожаловаться
Ольга 
На узи сказали, что 90% мальчик. Мы рады хоть кому.
Пожаловаться
Ольга
Это я спросила, потому что голубой сшили.
Пожаловаться
https://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod_11.htm   Вот ссылочка. по ней, по-моему, все конвертики в этом форуме шьются.
Пожаловаться
https://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod_11.htm.
Пожаловаться
https://www.lulucha.season.ru/detyam1.html попробуйте по этой ссылке посмотреть
Пожаловаться
Наталья

Вчера купили конвертик на выписку для девочки. Перед этим пол-города обошла… или дорого и качество хромает или не очень красивый.  Нашла я его в ТЦ «Эвиком» в «Бель Бимбо».  Стоит  130 000 тыс. + там же одежду для ляльки купили из роддома одеть.(90 000 тыс.) Есть для мальчиков конвертики. А на след. неделе сказали привезут на выписку ноябрьским)))), там модельки тоже интерессные, все по каталогу посмотреть можно. А главное, что потом конвертик в одеяльце 80Х80  раскладывается. Все х/б + поролоновая вставка для спинки (вынимается). Так что если кому нужно, сходите гляньте. Цены там радуют. 

Пожаловаться
ЖирныйКот
Наталья 
конверт на выписку 130000??????????????
Пожаловаться
elle
ЖирныйКот 
слабо, да?))))
Пожаловаться
elle
Наталья 
я как-т осразу не увидела, что Белорусь...130 тыщ конвертик ахах, чуть не тяпнуло меня
Пожаловаться
Наталья
  Российских — 470 руб. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ясенька Тлустенко
Наталья 

а мне с Украины так вообще дико! )) Как прочитала так типать начало)) Сначала хотела написать что зажрались)))) 

117 гривен))

Пожаловаться
Оксана Лещик
Наталья 

А на каком этаже? и можно фото конвертика? заинтриговали)))

Пожаловаться
Наталья

на 2-м. Фото к сожалению нет.

Пожаловаться
Лена

Девочки вот смотрю все уже все купили или почти, я ещё не чего ((( буду исправляться через недельку! Не суть ))) покажите свои конверты, хочется купить и чтоб на выписку и после можно зимой гулять! Какие выбрали ?!
Пожаловаться
Yulia
Лена 

У нас конверт на овчине был. Ужасно не удобно. Все горло открыто. Подвязывала шарфом, некрасиво смотрелось. В автокресло не положишь. Сделала вывод, что лучше комбез.

Пожаловаться
Светлая
Лена 

Конверт ещё не купила, комбезик только

Пожаловаться
Дарья
Лена 

У нас такой был. Очень удобный. Мы и в коляске с ним потом гуляли.

Пожаловаться
Юлия
Лена 

У меня конверт еще остался от первых родов,,, с дочкой,,, он золотистого цвета подходит как девочке и мальчику… А так вообще ничего не покупала еще,,, в роддом что нибудь прихвачу,,, а там после родов займемся покупками

Пожаловаться
Lola
Лена 

Очень долго искала, очень тяжело было такой заказать, но наконец-то я его заказала))Это зимний

Пожаловаться
Каришка
Лена 

Я хочу что то на подобие заказать

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Я в непонимании, что лучше купить… в итоге планирую: хб комбез, тёплый комбез, конверт с ручками (он мне кажется тонким) и либо из овчины конверт, либо в одеяло кутать… Вот не перебарщиваю ли я?)

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Вроде нет, но с овчиной не советую (((

Пожаловаться
Екатерина

Почему?

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Сильно потеют детки и аллергия может быть

Пожаловаться
Yulya Logo
Сшила для доченьки одеяло-конверт на выписку. (Фото со вспышкой и дневным светом для сравнения).Сверху хлопок, изнутри плюш, утеплитель-самый тонкий сентипон. Возможен пошив на заказ?
Пожаловаться
Ангелина
Yulya Logo 

Красиво! я тоже сама сшила

Пожаловаться
Yulya Logo
Ангелина 

спасибо ?

Пожаловаться
Nadine Vdovenko
Yulya Logo 

Красота! А какая длина и ширина?

Пожаловаться
Yulya Logo
Nadine Vdovenko 

Спасибо! 90 на 90)

Пожаловаться
Nadine Vdovenko

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Yulya Logo 

Это мальчику или девочке?

Пожаловаться
Yulya Logo
Екатерина 

Девочке. Если без рюш и бусинок-можно мальчику)

Пожаловаться
Кристина
Yulya Logo 

Очень красиво! рукодельница!!!?

Пожаловаться
Yulya Logo
Кристина 

спасибо большое???

Пожаловаться
Лена
Yulya Logo 

А бантик на резинке? Какой размер резинки?

Пожаловаться
Yulya Logo
Лена 

да, на резинке-ширина 2 см, длина 65

Пожаловаться
Екатерина
???
Пожаловаться
Baydika
Екатерина 
Классный
Пожаловаться
Екатерина
Baydika 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Ну конечно качество фото здесь???а так он такой мягкий… как раз на конец марта-начало апреля???

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Клевый

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Где покупали?

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

На центр. Рынке в магазинчеке

Пожаловаться
Кристина Киблер
Екатерина 

Красивый!) А у нас вот какой)На фото смотрится, как атласный, но он такой нежно-бархатный)

Пожаловаться
Baydika
Кристина Киблер 
У нас такой только бежевый у сына был. Классно стирается и не теряет внешнего вида.
Пожаловаться
Кристина Киблер

Я хотела бежевый, но он был с розовыми мишками)

Пожаловаться
Baydika
Кристина Киблер 
А нам папа купил с синим слоником. Удобно и укрывались им в коляске потом.
Пожаловаться
Кристина Киблер

Нам тоже расхвалили удобства в дальнейшем)

Пожаловаться
Екатерина
Кристина Киблер 

Мне тоже такие нравятся, но там только розовые такие оставались)

Пожаловаться
MarLi

Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/539109963/. Девочки, кому зефирное? одеялко, которое трасформируется в конвертик на выписку, так же идеально подойдет для колясочки и первый годик жизни малышки) ?Размер одеялка: 85 на 85… ?Материал: хлопок-утеплитель(весна-лето)-плюш-помпончики(польша). Цена: 2000₽.Такое же исполнение: хлопок -утеплитель-плюш (без помпонов)-1700 ₽, пледик хлопок-плюш (без утеплителя)-1500₽.Бант на резиночке ?-300 Р. P.S.игрушка мягкая плюшевая в подарок) ?Так же кто хочет могу дошить полный комплект в кровату( простынь натяжная, наволочка, бортики) Много фоток потому что, наверное во мне умер фотограф, не могла определится, нравились все)))))
Пожаловаться
Алина
MarLi 

Как мило :) Здорово, когда умеешь шить. Выбор ткани громадный! все, что хочешь, можно сделать…

Пожаловаться
MarLi
Алина 

Спасибо ?, это точно))) глаза разбегаются ) и ещё девочку хочется ))) прям себе всегда хочу все оставить девчачье ?

Пожаловаться
Луняша
MarLi 

Какое хорошенькое!!!)

Пожаловаться
MarLi
Луняша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Даренка
MarLi 

А подскажите какое лучше брать если выписка примерно в первых числах авнуста?

Пожаловаться
MarLi
Даренка 

Ой, у нас в Москве настолько непредсказуемое лето, что я бы оставила такой тонкий утеплитель весна-лето) и без него конверт не будет держать форму, там уже просто пледик получается)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
MarLi 

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост.

Визитка не открывается.

С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
MarLi
Мечтательница Ксения 

Спасибо, отредактировала!

Пожаловаться
Надежда

Доброго утра в этот солнечный понедельник! Меня зовут Надежда, вот моя визитка — https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/465621088/

Предлагаю Вам одеяла для новорожденных, одеяла трансформеры и классические. Все выполнены из натурального хлопка с большой любовью к детям! Так же буду рада изготовить одеяло с учетом Ваших пожеланий.

Итак, одеяла-трансформеры: вот в таком варианте — жутко УДОБНАЯ вещь. Во-первых, разворачивается в полноценное квадратное одеяло.Во-вторых, сворачивается компактно в довольно ровную подушку, которая не разворачивается. (очень удобно в долгой дороге на машине, например.В-третьих, молнии можно закрыть не до конца и таким образом регулировать теплоту конверта по погоде.В-четвертых, в ножки не поддувает в любом случае.

Одеяла - конверты для новрожденных

одеяла на выписку, могу использоваться как конверты)

Мои коконы-гнездышки для малышей — https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/470157637/

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Очень красиво. Мне нравятся такие конверты, но сама не смогу сшить. Какая цена за конверт?
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Анастасия, Спасибо, мне очень нравиться такие шить, прям душевные очень. В среднем 1600-1700 р. Зависит от сезона, ткани, отделки.

Пожаловаться
Анастасия
Надежда, мы родимся в начале сентября)) Понимаю, что с погодой не угадаешь, но наверное это должен быть не очень теплый конверт. Я подумываю ещё о вязанном пледике, но пока склоняюсь к конверту.
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Анастасия, Вам надо демисезон если шить

Пожаловаться
Анастасия
Надежда, Спасибо.
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Анастасия, Незачто

Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек

Внутренняя больше интересует))) Сверху будет что то кружевное.

Еще думаю сделать внутрь уголок с кружевом. Так как февраль-март ржать. Посоветуйте что нибудь. На днях планирую идти уже покупать ткани)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Лелька Уркмез
МногоМама ЗхМальчишек 

Внутри можно фланельку.

Пожаловаться
Света
МногоМама ЗхМальчишек 

мне кажется внутрь хлопок либо флис, что вам больше нравится

Пожаловаться
Юляшка
МногоМама ЗхМальчишек 
Внутренняя имеете ввиду которая к малышу? Я флис делала, родились в конце марта. А на картинке скорее всего бязь.
Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек
Юляшка 
ДА))) Внутри между тканями синтопон толстый слой буду делать. Но еще рассматриваю вариант где ткань сразу с синтопоном прошита.
Пожаловаться
Юляшка
У нас был синтепон 300 самый толстый который. А которые синтепон с тканью простеганные, у нас в магазинах все очень тонкие.
Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек
Юляшка 
у нас тоже((
Пожаловаться
Алла
МногоМама ЗхМальчишек 

мне кажется трикотаж или фланель хорошо подойдет. На нашем одеялке был трикотаж, а снаружи — велюр, и по краям — кружево

Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек
Алла 
Я вот тоже думаю фланель))) но если не будет однотонного и того цвета который надо, это пипец будет((( буду флис или хб чтото делать.
Пожаловаться
Алла
да, фланель обычно с рисунком, трудно будет найти однотонную, я думаю. Х/б тоже неплохо, не замерзнет, ты ведь все равно утеплять будешь, да?
Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек
Алла 
конечно)
Пожаловаться
Анастасия
МногоМама ЗхМальчишек 

я бы флис взяла

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
МногоМама ЗхМальчишек 
Флис теплее будет))а так я в тканях ни че не понимаю, швея из меня та еще
Пожаловаться
Рина

Девочки, никто не покупал конверты-одеяла «cherrymom „на выписку?

Мне понравился один, но в описании стоит “демисезон». Он сильно теплый? Интересно, подойдет ли на начало июля. Или не рисковать и купить прям летний конверт?

Эх… и хочется купить и колется. 

Пожаловаться
Аня
Рина 

В конце июля выписывались с младшим, было под 30. Какой уж тут конверт. Хлопковый человечек с ручками ножками и все.

Пожаловаться
Аня

Правда я здесь комплект брала. Конверт не нужен был. Красота страшная))

Пожаловаться
Рина
Аня 

Спасибо))) посмотрю)

Пожаловаться
Freima
Аня 

И правда, красота!

Пожаловаться
Иля
Рина 

В июле жара будет, что за конверт?)) боди из тонкого материала будет достаточо

Пожаловаться
Рина
Иля 

Эх, я все боюсь, что погода испортится. Видимо придется по обстоятельствам одеваться. Хотя конверт все же именно летний поищу

Пожаловаться
Аня
Иля 

Кстати конверт не удобен так как в нем в автокресло не положишь.

Пожаловаться
Ирина
Рина 

Упарится ребенок

Пожаловаться
Svetlana
Рина 

У нас легенькое одеяло-конверт будет, до дома минут 10 ехать ну и плюс пофоткаться немного и то боюсь жарко будет малышу((( конверт точно не стоит демисезонный

Пожаловаться
Рина
Svetlana 

Да, буду искать именно летний. А то куплю этот демисезон и будет лежать без дела.

Пожаловаться
Svetlana

Это да

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Рина 

У нас до сих пор снег лежит, выписка будет ближе к середине июня, я купила одеялко на тонком синтепоне, в самый раз будет))

Пожаловаться
Катерина

Девочки может кто-то уже шил для своих деток вещички, в том числе такое одеяльце? В интернете не могу найти понятных выкроек с объяснением.
Пожаловаться
Уляша
Катерина 

Пожаловаться
Катерина
Уляша 

Вот вот вот именно такой хочу!!! Но не могу сообразить по тем описаниям, что есть в интернете «как?»

Пожаловаться
майскийзайчик
Уляша 

именно этот конверт. я сшила, оочень мне нравится, единственно он на вырост, для новорожденного большеват

Пожаловаться
Уляша
Катерина 
скажите почту  пришлю большую картинку

Пожаловаться
Mari
Уляша 
пришлите пожалуйста и мне, очень хочу сделать подарок!!! mari-enver@yandex.ru
Пожаловаться
Уляша
Катерина 
там надо на середину лицевой стороны одеялка пришить карман, только швами наружу помоему… это как наволочку  с подворотом( принцип такой
Пожаловаться
Уляша
Катерина 
если будите шить из одного слоя то молнию просто пришить к сторонам 85 и 90 см.(с изнанки) к верху и краям. а если из 2-х и более то молнию надо вложить между ними зубъями внутрь, когда будете выворачивать, они окажутся снаружи.
Пожаловаться
Катерина
Уляша 
Спасибо огромное, думаю теперь разберусь
Пожаловаться
Уляша
а вы маленький сшейте для примера… для кукленка(потом и дочка играться будет
Пожаловаться
Катерина
Уляша 
Да я так и хотела, потому что если честно это будет мой первый опыт
Пожаловаться
Уляша
Катерина 
я все собиралась сшить, а потом мне подарили конверт на овчине в коляску( и я не стала шить. конверт стоит 1500р в детском мире. (в москве) только у нас бордовый и с карманом
Пожаловаться
Катерина
У нас примерно такие же цены. Сама хочу сшить, потому что все равно в дикрет уйду, заняться нечем будет, а здесь сделаю такой какой сама захочу и денежка целее будет и опыта поднаберусь
Пожаловаться
Уляша
Катерина 
ну это правильно, а я лентяйничала… но не жалею… сама бы я такой конверт не сшила(ну оень теплый) мы – 25 гуляли(до поликлиники) – сама дочке завидывала что она в тепле… а я мерзну. В эту зиму купила шубу себе теперь и мне тепло будет.
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО

Выбрала простой без наворотов чтобы потом еще в коляске пользоваться или дома… Только бант не впечатлил( на липучке)

Хочу сюда ленту розовую атласную( от дочки осталась). Должно подойти

Пожаловаться
Анна
ПингвиненокПОРОРО 
А что?! Красиво!!!
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Анна 
Ну и не дорого… Не сильно теплый. На ощупь приятный. Взади на одеяле тоже липучка… Только думаю стоит туда еще уголок добавлять?!
Пожаловаться
Анна
Добавь! Сколько и откуда он пришел?
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Анна 
700 валберис… Самый дешевый который там был. Остальные по 3000-4000 т.р
Пожаловаться
ВикториЯ
ПингвиненокПОРОРО 
Нежный, мне нравится)))
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
ВикториЯ 
)))
Пожаловаться
Кристина
ПингвиненокПОРОРО 
Красивый поздравляю
Пожаловаться
Белка
ПингвиненокПОРОРО 
Хороший, а у нас еще проще был))) просто для коляски покупали.… у нас мальчик я не хотела рюши
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Белка 
Тут особо рюшей нет… Да я считаю что лишняя трата денег на дорогущие конверты с прибамбасами…
Пожаловаться
Настюша
ПингвиненокПОРОРО 

очень круто)

Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Настюша 
))
Пожаловаться
Анастасия
ПингвиненокПОРОРО 
Пожаловаться
Фарида Закирова
ПингвиненокПОРОРО 
Поздравляю
Пожаловаться
Ирина

на теплую весну или прохладное лето и такая же пеленка с кружевным уголком.

Цвет нежно голубой.л

Пожаловаться
MamaDochek
Ирина 
Красивое, а вам же рожать чего не оставите?
Пожаловаться
Ирина
MamaDochek 
да не люблю я кружево.
Пожаловаться
MamaDochek
))))
Пожаловаться
Елена
Ирина 

А почтой отправить можете?

Пожаловаться
Ирина
Елена 
нет. не с кем детей оставить
Пожаловаться
Елена
Ирина 

Жаль.

Пожаловаться
Ирина 

Здравствуйте !!))красивый )))) а в каком вы районе живете ?)))

Пожаловаться
Ирина
НиКа Качалова 
Новая Москва. Ближ.м.Теплый Стан или Бунинская аллея
Пожаловаться
Ирина 

Но между ними несколько станций еще… От метро еще добираться? На чем? Сколько по времени ?

Пожаловаться
Ирина
НиКа Качалова 
одеялко голубое, а линеечка у вас розовая. Вас это не смущает?
Пожаловаться

Меня бы больше смутило если бы у меня мальчик в кружеве весь был на выписке ))))

Пожаловаться
Ирина 

Откуда быстрее то ?

Пожаловаться
Ирина
НиКа Качалова 
от метро на маршрутке или автобусе.От Бунинской буквально минут 10-15. От Теплого бывают пробки. адрес п.Воскресенское
Пожаловаться

Нужно обсудить с мужем… Все таки оооочень далеко от нас… Часа 2 ...

Показать ещё