Слингомамочки! К вам вопрос.

Посоветуйте, пожалуйста. Зимой скорее всего сыночка буду носить в эргобэби со вставкой, т.к.доча без коляски пока не сможет гулять. Лучше приобрести слингокуртку или рюкзак надевать поверх куртки и туда-новорожденного сыночка в комбезе? Поделитесь опытом, пожалуйста! Как удобнее?

Слингомамочки! К вам вопрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина
https://www.baby.ru/blogs/post/94535430-73684102/  делюсь опытом
Пожаловаться
Ой, спасибо огромное, все почитала, все поняла!))))))
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Наверное удобнее в куртке.я купила осеннюю за 5 тыщ… дороговато, но удобно!
Пожаловаться
SvetlanaMama
Про эрго и новорожденных
Пожаловаться
FrogTraveler
ну, за май — я однозначно согласна, есть такой зверь в нашем доме ))))
а за эрго — я писала именно за ЭргоБеби, а за все остальные рюкзаки, пошитые по образцу и подобию (но, увы, это не оригинал) ничего не скажу. но когда встал вопрос о выборе рюкзака для нас- я доверяю только этому производителю (а это первопроходец в области рюкзаков, с этой фирмы все и началось — вот почему часто слинг-рюкзаки называют эрго). ЭргоБеби шьют так, что там идеальное прилегание )))))))))
Пожаловаться

Вот, я поэтому и не стала на нем экономить-тоже из-за качества. Потому меня и удивило, что нельзя… Ведь эта фирма очень известна-рюкзаки в США производятся..  Я, конечно, не пробовала со вставкой, но надеялась, что будет плотненько..

Пожаловаться
FrogTraveler
Не, однозначно слингокуртку )))) и одевать ребенка проще и вдвоем не такие габаритные будете ))))))
Пожаловаться
На зиму такие дорогие куртки-ужас…
Пожаловаться
SvetlanaMama
Что за эргобеби??
Пожаловаться
ээ… рюкзак… эргономичный рюкзак фирмы Ergo
Пожаловаться
SvetlanaMama
Эрго для новорождкнный это немного гон… Рекламный ход! Безопасно для ляльки тока слинг. С кольцами или шарф. В слингокуртках часто предусмотрено, тоб сожно было колыбелькой носить.
Пожаловаться
почему? там же вставку надо купить просто-малыш будет вертикально плотно прижат к тебе.
Пожаловаться
FrogTraveler
не, там нормуль вставка держит, моно ))))))))))))
Пожаловаться
SvetlanaMama
Что она там держит? Спину то не держит…
Пожаловаться
Оксана, подскажите, пожалуйста, если носить в эргобэби со вставкой, то головка будет доставать до капюшона? или не дотянется? как тогда-молнию придется сильнее расстегивать, чтоб малыш дышал нормально?
Пожаловаться
FrogTraveler
не скажу — я носила в шарфе, да и в разных моделях курток может быть по разному. шарф,  естественно, удобнее рюкзака — как мин по высоте намотки и, соответственно, по выглядыванию макушки из куртки, шарф легко отрегулировать. 
но то, что именно в ЭргоБеби со вставкой оч хорошее прилегание ребенка и фактически от шарфяной намотки не отличается — это факт. за другие фирмы рюкзаков говорить не буду — не знаю. 
сами пользуемся рюкзаком с 5 мес (тоже ЭргоБеби), май нам не пошел категорически — у меня ребенок в намотке любит тупо скакать и май как ни привязывай — через 5 мин прибывания в нем доци все разбалтывается ))))))))))
Пожаловаться
Вот-вот, и мы разбалтывались через 10 минут)) Слинг с кольцами нами был категорически отвергнут, в шарфе мы сидели минут 10… и всё… А в эрго мы часами ездили-могли и в ТЦ, и в поликлинику, и в гости
Пожаловаться
Жекис
В куртке проще.
Пожаловаться
Матрешка
мне с курткой удобнее
Пожаловаться
А у вас какая? Цены на них дикие…
Пожаловаться
SvetlanaMama
Можно бу взять. Я сейчас за 7 тыс покупаю. Потом ыот продавать наверное буду)
Пожаловаться
бу за семь тысяч?? это ж новую можно взять!
Пожаловаться
SvetlanaMama
Не, я новую беру за 7. Потом буду продавать) так что предложения по бу всегда есть.
Пожаловаться
аа… нет, я бу не буду брать-слишком личная вещь.
Пожаловаться
Матрешка
у «Мать Ехидна» на мой взгляд демократичный ценник=))   Зимняя куртка 3800.
Пожаловаться
Матрешка
у меня сейчас только осенняя есть=)) а зимнюю вот эту наверное возьму
Пожаловаться

Да, симпатичная) но она что-то на зимнюю не выглядит… скорее на демисезонку.

Пожаловаться
Матрешка
в описании написали, что до -30 держит=) 
Пожаловаться
А малышу там с доступом воздуха проблем не возникает?