Хвасталка) Наша вставочка)

Встретилась сегодня со слингомамочками. Разговорились. Похолодало. Пора деток к себе под бочок. То есть в слингокуртки сажать.
Денег на новую осеннюю слингокуртку жалко. — решила сшить себе слинговставку — первый опыт так сказать)
Теперь решила пополнить свой интернет магазин и слинговставочками)
Вот моя первая. НАША)
Хвасталка) Наша вставочка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма
вы такая конфетка!!! мне так нравятся ваши слинги и вставочки))) Вы молодец!
Пожаловаться
Александра☼Базз
Спасибо)
Пожаловаться
Юля Устинович
дааа, просто обалдеть можно!!! секретом пошива наверно не поделитесь, коммерческая тайна?! 
Пожаловаться
тГн
Блиин, как классно, Я тоже такую хочу. Вы просто молодец!!! А как внутри...
Пожаловаться
Александра☼Базз
внутри синтепон, поэтому нам сейчас тепло)
Пожаловаться
Ринка
прикольно, а черные слинговставочки будут??? а то я тоже себе слингокуоточку ищу, у нас в городе нет вообще ничего, а через инет я еще ни разу в размер не попала, когда себе что то заказывала-фигура не стандарт(((
Пожаловаться
Александра☼Базз
я вставки на заказ делаю.
материал покупаю по факту. Сейчас девочка заказывала баклажановую вставку. Нашла самый близкий материал и сшила.

Пожаловаться
Александра☼Базз
делаю именно под куртки — длинна молнии — ее вид. Да и виды вставок разные бывают. Вот эта самая простая — трапеция — а есть ее в форме ромба. Можно сшить со вставками для ручек и без, с капюшоном и без.
Пожаловаться
Маржан
я тоже такую хочуууу ))
Пожаловаться
Маринка
Похожую ткань зимой-весной на пр.Корсунова продавали, за м-ном «Невский» (Полушка), там на 1-этаже мебель еще. Идея хорошая, мне очень понравилось, и мамочке тепло, и ребенку хорошо))) 
Пожаловаться
Александра☼Базз
этой ткани там точно нет (ХИ-хи)))))....
Я там сегодня была.
Это джинс — советский! настоящий! От свекрови достался. Она у меня раньше в тканях работала.
К тому, что в невском — шерсть липнет((( у меня из нее слинг один сшит себе. А к этой — нет)))
Пожаловаться
Екатерина Беляева
умнички такие довольные и счастливые! вместе же теплее ;)
Пожаловаться
Надежда
отлично!!!
Пожаловаться
Дарья
Классно!!!
Пожаловаться
Kristina
Круууутооооо, просто офигенно) только я не поняла что такое вставка) это у тебя была куртка, а ты к ней что–то пришили, или всю куртку сама сделала?) В любом случае просто офигительно))
Пожаловаться
Александра☼Базз
это просто вставочка в мою любимую адидаску. Вставка утепленная, чтобы малышка в слинге под куртку со мной помещалась
Пожаловаться
Жекис
Обалденно!!!! 
Пожаловаться
СолнышкинаМама
здорово! как всегда шедевр
Пожаловаться
Татьяна Семёнова
Я в шоке, как тебе так все здорово удается!)))) МОЛОДЕЦ!!))))
Пожаловаться
мамаМарина
Вау так здорово.а ноги как у ребенка? в куртке или свисают? удобно вообще так?
Пожаловаться
Александра☼Базз
тут куртка короткая, скорее всего немного будут вылезать. А на зиму либо буду зимнюю слингокуртку покупать, либо к старой куртке слинговставку сошью.
Пожаловаться
Эмма
а я вот вчера вот такую вставочку закончила))

Пожаловаться
Екатерина
Прикольно Саш получилось!!! Ты молодец!!! Рукодельница!!! 
Показать ещё
Актуальные посты