Девочки, у кого есть опыт, посоветуйте. Что лучше слингокуртка или слингвставка?
Слингокуртка
Комментарии
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Если есть возможность, то лучше куртка. У подруги была проблема со вставкой… ей холодный воздух задувало внурть куртки.
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Александра
13 лет
Астрахань
ни то ни то.ребенку год почти будет чего ради его к себ привязывать.у меня тетя помешана на приставке «слинго» и слингокуртку эту ужасную она носила ужас… сама потом поняла что не надо было)))какслон была..)))и ребенок недовольный
Лилия
Александр
13 лет
Софья
6 лет
Оренбург
Привязывать к себе ради того, что б в коляске не орал.
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Александра
13 лет
Астрахань
Не, дело конечно ваше))я сама слингоносец, но на куртку не решусь))зимой все равно особо не погуляешь..((
FrogTraveler
Доченька
13 лет
Киев
а я без слингокуртки холода не представляю )))))
Лилия
Александр
13 лет
Софья
6 лет
Оренбург
Я то же думаю, что без нее ни куда. Только не могу определиться куртка или слинговставка((
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Александра
13 лет
Астрахань
Да купите куртку! потом носить все равно можно будет, а то пришивать эту вставку ппц мороки.а так в будущем еще раз забеременеете и куртка есть
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Так какая разница-то? Одно и то же. Если подберете слинговставку один в один с вашей курткой, тогда не надо. Слингокуртка это и есть обычная куртка + слинговставка. ))
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Александра
13 лет
Астрахань
Мне были бы не охото пуговицы пришивать 500штук
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Так есть на молнии — с одной стороны молния и с другой — и просто к обычной куртке пристегивается. Я вообще за слингокуртку! Это я так, для информации.
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Александра
13 лет
Астрахань
Я просто читала, что сначала пришивается универсальная застежка, а потом на нее вставка пристегивается
Вера
Софья
14 лет
Полина
12 лет
Орел
Я купила куртку 3 в 1 куртка и к ней две вставки, для беременных и слинго) очень удобно) правда пока и без всех вставок помещаюсь)
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
масло масляное. что можете себе позволить? смысл в них один и тот же.
Лилия
Александр
13 лет
Софья
6 лет
Оренбург
Позволить могу и то и другое. Но не знаю, что лучше (удобнее, эстетичнее, функциональнее). Куртка вроде симпатичнее, но вдруг с размером не угадаю или цвет не такой
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
чем функциональнее? куртка ребенка не держит.
Лилия
Александр
13 лет
Софья
6 лет
Оренбург
Понятно, что не держит. Ну может теплее или меньше продувается?
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
на качество надо смотреть, щупать…
Лилия
Александр
13 лет
Софья
6 лет
Оренбург
Щупать не получиться, только через инет. По этому и спрашиваю, что брать придется кота в мешке(
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
хорошую фирму берите, не прогадаете
Лилия
Александр
13 лет
Софья
6 лет
Оренбург
например?