Слингокуртка

Девочки, у кого есть опыт, посоветуйте. Что лучше слингокуртка или слингвставка?

Лилия
022899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекис
Если есть возможность, то лучше куртка. У подруги была проблема со вставкой… ей холодный воздух задувало внурть куртки. 
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
ни то ни то.ребенку год почти будет чего ради его к себ привязывать.у меня тетя помешана на приставке «слинго» и слингокуртку эту ужасную она носила ужас… сама потом поняла что не надо было)))какслон была..)))и ребенок недовольный
Пожаловаться
Лилия
Привязывать к себе ради того, что б в коляске не орал. 
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Не, дело конечно ваше))я сама слингоносец, но на куртку не решусь))зимой все равно особо не погуляешь..((
Пожаловаться
FrogTraveler
а я без слингокуртки холода не представляю )))))
Пожаловаться
Лилия
Я то же думаю, что без нее ни куда. Только не могу определиться куртка или слинговставка((
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Да купите куртку! потом носить все равно можно будет, а то пришивать эту вставку ппц мороки.а так в будущем еще раз забеременеете и куртка есть
Пожаловаться
Ксюша
Так какая разница-то? Одно и то же. Если подберете слинговставку один в один с вашей курткой, тогда не надо. Слингокуртка это и есть обычная куртка + слинговставка. ))
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Мне были бы не охото пуговицы пришивать 500штук
Пожаловаться
Ксюша
Так есть на молнии — с одной стороны молния и с другой — и просто к обычной куртке пристегивается. Я вообще за слингокуртку! Это я так, для информации.
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Я просто читала, что сначала пришивается универсальная застежка, а потом на нее вставка пристегивается
Пожаловаться
Вера
Я купила куртку 3 в 1 куртка и к ней две вставки, для беременных и слинго) очень удобно) правда пока и без всех вставок помещаюсь)
Пожаловаться
KoTэ
масло масляное. что можете себе позволить? смысл в них один и тот же.
Пожаловаться
Лилия
Позволить могу и то и другое. Но не знаю, что лучше (удобнее, эстетичнее, функциональнее). Куртка вроде симпатичнее, но вдруг с размером не угадаю или цвет не такой
Пожаловаться
KoTэ
чем функциональнее? куртка ребенка не держит.
Пожаловаться
Лилия
Понятно, что не держит. Ну может теплее или меньше продувается? 
Пожаловаться
KoTэ
на качество надо смотреть, щупать…
Пожаловаться
Лилия
Щупать не получиться, только через инет. По этому и спрашиваю, что брать придется кота в мешке(
Пожаловаться
KoTэ
хорошую фирму берите, не прогадаете
Пожаловаться
Лилия
например?
Пожаловаться
KoTэ
ну типа слинг ми или ай лов мам.
Пожаловаться
Лилия
спасибо