ура ура ура! завтра мне привезут вот такую слинго-куртку!!! 14 сентября 2012 12:38 смотрите какая клевая))))у меня под нее есть как раз угги и шапка клевая)))и можно потом без дитеныша ее носить)))))))) клевая?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс СуперскаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы дааа)спасибо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasper Тимур13 лет Кимры классная куртка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы спасибо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Артем13 лет Раменское Интересная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Па Сыночек11 лет Москва Супер!!! Это на какое время года расчитано? Где заказать можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы расчитана от 0 до -30 градусов. заказала в интернет магазине «царевна лягушка» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Па Сыночек11 лет Москва спасибо, даже не знала, что такие есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы ееееесть)все есть, только роди, как говорится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ганина Артур14 лет Курск да, хорошая, у моей знакомой такая былаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы и как она ей? понравилась в эксплуатации? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ганина Артур14 лет Курск ну да, я же пишу, хорошая куртка) и она её носила также и как просто куртку, без ребёнка, выглядела вполне красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы здорово))я ее по этому и покупаю потому что без ребенка она мне тоже нравится в ношении)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Доченька12 лет Москва вот какие нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы 2 прям как санта клаус))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Па Сыночек11 лет Москва Где можно заказать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Илья11 летДмитрий18 лет Москва Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Сашка13 летРомка12 летСёмка6 лет Дубна ага, КРАСИВАЯ! я на нее тоже смотрела, когда выбирала =) А вот какая у нас =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы клевая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Доченька12 лет Москва классная, нравится, дитя не видно как будто шарфик и сколько такая стоит и где покупали, тоже потом захочу такую!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы интернет магазин «царевна лягушка» 6000руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Сашка13 летРомка12 летСёмка6 лет Дубна Я покупала в магазине Пузокарапуза.Такой как моя нет сейчас… не нашла. вот эта модель очень похожа, другой цвет.Самое классное в моей куртке то, что она очень классно смотрится без ребенка.Моя зимой стоила 7900. Очень теплая, но не жаркая. Я очень довольна. Там еще в комплекте для ребеночка шлемик идет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы прикольная))))но я люблю спортивный стиль и по этому выбрала ту которую выбрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Светозар14 летЕлисей12 лет симпотишная =) она осенняя похоже? у меня зимняя супер теплая ilovemum похожа на вашу только чернаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы не, эта зимняя, до -30 градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Доченька12 лет Москва наверно удобно, но вот расветочка флаговая, патриотичная, не оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы была черная с оранжевым и белым, синяя с белым и красным и голубая с темно синим. белая самая нормальная из всех))более спортивная))))мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evga Даня24 годаСеня13 лет Наро-Фоминск клево… но на мне они как мешки почему то все были..(((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Александр14 летАлексей10 летВасилиса8 лет Варениковская клёвая! интересно удобная? напишите потом?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муха Москва Прикольная! Тоже такую хочу)) где можно купить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы интернет магазин «Царевна Лягушка» там большой выбор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ковтун Тимофей15 летАлександр19 летДенис12 лет Киев Слингокуртка-отличная вещь, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настена12 лет Москва Оригинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаДмитриевна Тимофей13 лет Люберцы спасибо))) Показать ещё12
вот какие нашла