Зимнее слингоношение

Слингомамочки, подскажите! Планирую тут наш зимний гардероб… Как вы зимой носите своих подросших малышей?? Нам будет к зиме примерно 10 мес, а к концу зимы соответственно годик с небольшим. Самое время ходить. Как мотаете малышей такого возраста — поверх одежды или под куртку??

небось ходунки часто с рук просятся...

OstroTa
013676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Вот тут есть отличная статья про ношение в слинге зимой, посмотрите, там все очень наглядно )) 
Пожаловаться
OstroTa
да. спасибо, полезная статейка. и папы там такие румяные и морозные))))
все четко и понятно. тока вот у нас зима приходится как раз на рубеж годовой и сложно предположить насколько мы будем ходибельные и с-рук-просибельные))))
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
купите слингокуртку с отстегивающейся вставкой — если вдруг ребенок откажется сидеть под курткой (что вряд ли), то хотя бы без вставки носить сможете)))
Пожаловаться
OstroTa
ох как все у всех по-разному 
если деть под курткой, он же легко одет, значит на улицу его уже не выпустишь… значит или тепло одевать и поверх, или под куртку и на всю прогулку… так получается?
Пожаловаться
SvetlanaMama
Буду слинговскавку покупать гусленовскую
Пожаловаться
Ирина Ганина
в таком возрасте отлично сидел под курткой
Пожаловаться
Ксюша
Я купила слингокуртку уже. Буду под курткой носить.
Пожаловаться
Никитина Юлия
не думайте, что ребенок начал ходить и сразу стал проситься с рук. Во-первых, вы научитесь более менее уверенно ходить ближе к лету. Во-вторых, зимой скользко, сугробы, особо не походишь. 

нам было прошлой зимой год и 2-3 месяца и мы путешествовали в слингокуртке, хотя малыш у меня довольно активный

еще такой момент. Малыш даже если и начнет ходить, то достаточно быстро устанет и попросится на руки. И еще в мороз они хорошо засыпают сразу, а под курткой спать намного приятнее
Пожаловаться
OstroTa
да. мне пока трудно представить когда и как мы будем ходить. спасибо, поняла)
Пожаловаться
Ирина Дворкина
слингокуртка. поищите по магазинам и по инету, цены от 3х до 5
Пожаловаться
OstroTa
да, я знаю про слингокуртки. вот и думаю заморачиваться с ней или поверх мотать проще будет, если постоянно будет проситься с рук…
Пожаловаться
Ирина Дворкина
а толку-то просится. в таком возрасте по сугробам не утопает. и из куртки доставать не так уж и сложно
Пожаловаться
OstroTa
ага. ясно)